![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
моя золотая лошадь превратилась в чёрную со шрамами и белым черепом на лбу - круто!
|
ну я например уже поиграл не вижу нечего особеного в игре кроме того что сделана игра в традициях вестерна этакая гта про жизнь ковбоя)
|
Цитата:
|
так вар хорс же самая самая быстрая.
|
А есть опция сравнения лошадок? как у оружия.
Боевой Конь - Самый сильный, быстрый и выносливый скакун на бескрайних просторах Red Dead Redemption - к вашим услугам (с) (с коробки специального издания) |
Мини-оффтоп
Цитата:
|
Я ехал по пустыне и увидел ,как на мужика напали бандиты, я помог ему и он дал мне какую-то карту с кладом. но на ней ничего непонято.Где находится этот клад если смотреть на обычной карте?
|
Если я правильно понимаю, то это карта для нахождения 1 из 10 сокровищ, сам забыл как получил первую карту:)
Вот тут написано где спрятаны сокровища:) |
Цитата:
к стате спасибо ребятам, что все занас нашли, но мой совет - делай сам! да и вобще давно пора всем этим сайтам дать отказ в помощи. играли прежде сами, а теперъ кругом гайды, да разжованная резина.кошмар! |
а где взять нож метательный?? и почему в free roam я постоянно один в области??(( и матча так и ни резу не дождался крупного...один на один всегда даже в командной теме
|
Kollegah, У тебя NAT 3, проверь в настройках пс 3. Исправляется, в большинстве случаев, включением в настройках роутера UPnP.
Чем больше играю, тем больше уверен, что это GOTY- генератор случайных событий выше всех похвал. Советую всем не пропускать миссии незнакомцев, там столько фана. Скрытый текст: В игре всегда есть что делать....... челенджи, карты, сбор костюмов и тд. |
Kollegah, метательный нож дадут по сюжету где-то в 3/4 игры.
|
GoRgaTs а как настроить UPnP с dir 100 не подскажешь??
|
GoRgaTs,
Скрытый текст: |
Цитата:
А что касается консоли, если и пс3 и ящик есть: на ящике графа чуть получше, но останешься без сетевой игры(если шитая). На пс3 версия чуть потемнее, но смотрится все равно круто + по сети игра. От личных предпочтений все зависит. |
Цитата:
Кстати, как на Аркаде эта игра себя ведет? Есть ли лаги с подгрузкой текстур как в ГТА4? Если все нормально, я бы на ящик взял. >_> |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |