Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

St*SpayN 09.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 8072010)
где именно найти самую быструю лошадь?

купи самую быструю лошадь)

Slifter 09.06.2010 01:04

Цитата:

не совсем дорубил просто, если мне указано что "ГДЕ ТО ТАМ В ГОРОДЕ" этот костюм, значит я тупо беру его и нахожу?
Нет, получение костюма объясняется по шагам. В основном, первый шаг - найти часть костюма "где-то там". Ты приезжаешь в то место и обыскиваешь. Может быть, например, "обыграйте всех игроков в покере в Армадилло" или "Завершите работу сторожа на ранчо МакФалрэйн", последний шаг это обычно "Приобретите часть костюма в таком-то городе", хотя последние костюмы открываются абсолютно по-другому принципу.

Цитата:

Признаться, не знаю. Всю игру пробегал с самой первой лошадью. Насколько я знаю, САМОЙ быстрой лошади в обычной версии (не в лимитке) нет. Есть просто три класса: дохлые, средние, быстрые. И все, т.е. у всех лошадей средней скорости одинаковые характеристики, как и у быстрых.

FleG-Man 09.06.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 8072010)

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8042185)
Всего в игре 3 быстрые лошади : Kentucky Saddler, the American Standardbred, и Hungarian Half-bred. Первая водится около Армадилло, имееет золотой окрас. Вторая - на третьем острове, вся черная (чернее War Horse даже) Третья - в мексике, белая с черным носом. Находишь, кидаешь лассо , "оседлываешь" и сертификат становится доступен в магазине. На этих троих есть даже отдельный ачивмент - Buckin' Awesome и отдельно на Hungarian Half-bred есть ачивмент Heading South On A White Bronco (секретный)

ЗЫ
Гайд по лошадям на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=uj0UzJyRLcw Желательно смотреть после прохождения сюжета

...

rembo 360 09.06.2010 01:17

моя золотая лошадь превратилась в чёрную со шрамами и белым черепом на лбу - круто!

Legend_sp 09.06.2010 02:14

ну я например уже поиграл не вижу нечего особеного в игре кроме того что сделана игра в традициях вестерна этакая гта про жизнь ковбоя)

Turbo 09.06.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 8072083)
Признаться, не знаю. Всю игру пробегал с самой первой лошадью. Насколько я знаю, САМОЙ быстрой лошади в обычной версии (не в лимитке) нет. Есть просто три класса: дохлые, средние, быстрые. И все, т.е. у всех лошадей средней скорости одинаковые характеристики, как и у быстрых.

есть, чёрная которая ловится на севере однозначно самая быстрая и выносливая. Как я заметил, у первой чуть меньше скорость/ускорение, но хорошая стамина, а у второй меньше стамина но хорошая скорость/ускорение, у третьей(чёрной) оба параметры равны, т.е. она и выносливая и быстрая. Хотя это на основе личных наблюдений, утверждать не берусь.

logo465 09.06.2010 08:35

так вар хорс же самая самая быстрая.

Valdamar 09.06.2010 09:17

А есть опция сравнения лошадок? как у оружия.
Боевой Конь - Самый сильный, быстрый и выносливый скакун на бескрайних просторах Red Dead Redemption - к вашим услугам (с) (с коробки специального издания)

$erg@nt 09.06.2010 09:24

Мини-оффтоп
Цитата:

Take-Two, официально объявило, что Red Dead Redemption, продался более чем 5 миллионным тиражом.
Это было выявлено в пресс-релизе компании, по поводу финансового отчета за 2й квартал. RDR вышел 18 мая в США и 21 мая в Великобритании.
Ну что, поздравим ребят из Rockstar, за фантастическую игру, напомню недавно Rockstar заявляли, что для полной окупаемости игры,
а ее бюджет составил более 100 миллионов $, им надо продать 5 миллионов копий игры.
Источник
Взято с Гамага)

kostach 09.06.2010 09:24

Я ехал по пустыне и увидел ,как на мужика напали бандиты, я помог ему и он дал мне какую-то карту с кладом. но на ней ничего непонято.Где находится этот клад если смотреть на обычной карте?

Valdamar 09.06.2010 09:30

Если я правильно понимаю, то это карта для нахождения 1 из 10 сокровищ, сам забыл как получил первую карту:)
Вот тут написано где спрятаны сокровища:)

arachimaru 09.06.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 8072578)
Я ехал по пустыне и увидел ,как на мужика напали бандиты, я помог ему и он дал мне какую-то карту с кладом. но на ней ничего непонято.Где находится этот клад если смотреть на обычной карте?

а я обычно поступал так - всматривался в рисунки на которых изображены места хранящие клад, после просто выполняя задания и прочую ересъ - натыкался на до ужаса знакомые ландшафты!

к стате спасибо ребятам, что все занас нашли, но мой совет - делай сам! да и вобще давно пора всем этим сайтам дать отказ в помощи. играли прежде сами, а теперъ кругом гайды, да разжованная резина.кошмар!

Kollegah 09.06.2010 11:13

а где взять нож метательный?? и почему в free roam я постоянно один в области??(( и матча так и ни резу не дождался крупного...один на один всегда даже в командной теме

Gorgats 09.06.2010 11:31

Kollegah, У тебя NAT 3, проверь в настройках пс 3. Исправляется, в большинстве случаев, включением в настройках роутера UPnP.
Чем больше играю, тем больше уверен, что это GOTY- генератор случайных событий выше всех похвал. Советую всем не пропускать миссии незнакомцев, там столько фана.
Скрытый текст:
Чего только стоит дедок, для которого нужно собрать цветы и загадочный господин в черном
.
В игре всегда есть что делать....... челенджи, карты, сбор костюмов и тд.

Slifter 09.06.2010 11:37

Kollegah, метательный нож дадут по сюжету где-то в 3/4 игры.

Kollegah 09.06.2010 15:01

GoRgaTs а как настроить UPnP с dir 100 не подскажешь??

Valdamar 09.06.2010 15:22

GoRgaTs,
Скрытый текст:
вот на счет загадочного господина, получается у Джона воображение разыгралось:)

LightFlower 09.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от ФК СПАРТАК (Сообщение 8074261)
На какую консоль лучше покупать игру? Сюжет в RDR хороший?

Сюжет с неожиданными поментами; все-таки игры R* славились больше колоритными персонажами.
А что касается консоли, если и пс3 и ящик есть: на ящике графа чуть получше, но останешься без сетевой игры(если шитая). На пс3 версия чуть потемнее, но смотрится все равно круто + по сети игра. От личных предпочтений все зависит.

voloddia 09.06.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8074282)
На пс3 версия чуть потемнее

У нее еще разрешение хуже.

Кстати, как на Аркаде эта игра себя ведет? Есть ли лаги с подгрузкой текстур как в ГТА4? Если все нормально, я бы на ящик взял. >_>

Dianthrose 09.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8074488)
но останешься без сетевой игры(если шитая)

Бред,уже 3 неделю играю и норм все:)
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8074488)
Кстати, как на Аркаде эта игра себя ведет? Есть ли лаги с подгрузкой текстур как в ГТА4? Если все нормально, я бы на ящик взял. >_>

нормально ведет,с диска норм грузит)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.