![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Fox33DEST,
последний босс вообще несложный, на любом уровне сложности. блин, начал собирать сокровища (самостоятльно). надо признать, некоторые из них запрятаны охохо, находил абсолютно случайно... продолжаем-с.. |
Цитата:
v1nx Какой у тебя ник в PSN? |
У него обрез или двустволка + взрывать его долго долго , да и гранаты он покидывает и в рукопашку лезет .
|
Alex_maniac, да, сокровища в этот раз спрятали на совесть
|
А давайте вы босса под спойлером обсудите, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
alxp90, ничего спойлерного про него сказано не было |
Фух, прошел второй раз, на этот раз - на высокой сложности. Пожалел еще больше, что не начал сразу на ней - проходил "самые сложные" места с 2-3 попытки. Единственное где было сложно - на поезде, когда вокруг уже зимняя обстановка - постоянно враги залазили в окна, когда ты внутри, или наоборот, вылазали наверх, когда ты на крыше, и все время почему то за спиной... Но ничего, справились. Чувствуя на крашинге проходить буду не скоро, считай за день прошел %)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А я вот растягиваю удовольствие. Уже второй раз прохожу на сложном уровне,пока 21 глава. Скажу,что самые сложные места,я почему то прошел с первого раза(на нормоле зависал там) а теперь ложусь на других местах. Пока собрал 70 сокровищ,ну там в начале пропустил парочку,они на 3 заход. А в игру стало гораздо интереснее играть. Когда уже механику понял,освоил управление,становится просто супер,а некоторые моменты хочется снова и снова проходить. Супер игра.
|
NEYRONIX, надо сказать пока затыков на сложном не встретил, хотя на нормале погибал чаще. Пока дошел до ледяной пещеры.
|
NEYRONIX, Сокровища попадаются похожие(почти копии) или на этот раз с этим получше(разнообразнее) ?
|
Цитата:
|
Антон и Александр не ответили на мои вопросы. Поэтому задам вам. Как там с бонусами? Есть какие нибудь новые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|