![]() |
Вчер играл по сети и вылезла ошибка:Этот ключ уже используется на другом компьютере, хотя у меня лицензия, акивирована она тока на моем компе.
Пожалуйста помогите. |
Кирилл2009, подождите некоторое время. Такое бывает.
|
При установке нового патча вылазит ошибка,что недостаточно места на диске,хотя на харде свободно 70 гигов.С чем эта ошибка может быть связана?
P.S.Сори если вопрос не по теме |
почисти систему
|
Не подскажете, патч 1.2 с докачкай, где можно взять, в шапке ссылка у меня не открывается...
|
Цитата:
|
vazo, попробуйте теперь.
|
Спасибо, в шапке 1.2 ссылка заработала, а вот нажатие на 1.3, отправляет на 1.2 или это только у меня...
Извините, плохо быть тупым... это я о себе... |
vazo, извините, это я случайно напортачил. Исправлено. Удачной игры.
|
народ, у мну такой вопрос:какой последнийуровень в совместке "Зомби-нацЫстЫ"
|
DIMON_(rus)_
Точно не знаю, но помню, что один человек доходил до 140. |
DIMON_(rus)_, Они помоему бесконечны...
Скрытый текст: |
d.i.m.a. дг, Они и вправду бесконечны, главное набрать больше очков - в этом весь смысл.
|
~InquisitoR~, Играть только ради очков... держатся столько уровней...а хотя есть смысл, на заработаные очки покупаеш оружие и прошоды в комнаты.
|
Цитата:
|
Ну да, имено так. И как я уже говорил потом все повторидся.
|
когда я начинаю проходить 7-ю миссию игра вылетает и пишет такую ошибку[IMG]file://localhost/E:/Documents%20and%20Settings/Юра/Рабочий%20стол/Безымянный.bmp[/IMG]
|
Цитата:
|
А че означает ошибка
Call of Duty(R): World at War Campaing\ Coop Игра пиратка. |
Люди помогите пожалуйста купил лицуху C.o.D.5 установил а одиночная игра не запускается Win пишет ошибка приложения но многопользовательская игра запускается чё за х объясните, переустановка не помогает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |