![]() |
GEARodot, Если я тебя правильно понял,то ты думаешь что 2ая часть будет?
Если так,то мне очень интересно что же будет,если здесь канцовку не навязывают,а предлагают,то как они сюжет-то общий сделают? |
Был спор насчет концовок. Вот они.
!!!Внимание жесткие спойлеры!!! Скрытый текст: |
Сталкер РќРёРєРѕ, А в канце для каждых концовок есть ещё общее для всех 3ёх концовок видео,ты его видел или пропустил?
Тебе графика игры как? |
замзам,у такой игры не может быть сиквела-сюжет на него не расчитан.))А то что я имел ввиду,так это временная петля,всмысле про концовку с Кэтрин.Она говорит,что чтобы не случилось события игры повторятся еще раз,еще много-много раз:Grin:...если так посмотреть,то сиквелы к игре можно будет делать вееееечнооо...
|
Прошел игру. Конечно оказалось не совсем то, что я ждал, но игра отличная. Сначала такое атмосферное, хоррорное вступление, потом драйвовая середина с парочкой боссов, ну и в конце тоже в принципе скучать не приходится. Плюс закрученный сюжет и приятная графика, дизайн уровней местами очень хорош. Из минусов: раздражали эти невидимые барьеры, где я не мог вылезти на балкон через окно или прыгая в дырку в потолке ударялся о воздух(( И еще синие монстры как-то не очень удачно получились.
|
Скрытый текст: |
Paha_Hunter, а от того что она копированная(даже некоторые сцены повторяется) она становится хуже? По мне так это отличное внесение разработчиков в игровую индустрию. Давно надо было соединять игры
|
Fler, Насчёт монстров полностью согласен.Мне они тоже не понравились,сухие очень.
Paha_Hunter, От соединения игр ещё никто не умирал и как видишь получилось-то не плохо. |
Цитата:
|
AlcD, по твоему она плохая или хуже приведенных выше игр?
|
Цитата:
Не говорю что игра отличная, хорошая. 7.0 баллов. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ в этом мире повторялось уже как минимум раза 3 Добавлено через 12 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Сегодня-таки добила эту игру, маленькая, жалко... я её всего за 2 вечера прошла... Прикольная, мне понравилось что там много разных "ребусов" решать надо, чего куда поставить чтобы потом запрыгнуть, где чего опустить или заблокирывать временным полем... Редко такое добро в шутерах от первого лица встречается... Только вот концовки.... Исходя из логики разрабав, как ни крути кругом спложная ж... засада...
|
Dariaruna, Согласен,только "ребусы" приметивны и просты.
|
Цитата:
|
Three 666, Впринцепи-да.Но уж слишком легко,да и боссы в игре лёгкие были,а для шутера могли-бы побольше и посложней сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я что-то пропустила но я не помню ни одного босса кроме гадины на мосту... и это не босс, а так ерундень какая-то я на неё половину потронов извела и она мирно сдохла...
Не, всётаки канцовки какие-то сильно смятые и все в крайности пускаются, я первый раз проходила убила обоих, они меня своими приперательствами так достали что просто пустила им по пуле в лоб. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |