![]() |
burger_shot, нет там есть дополнительные миссии которые вплетены в основные! и в первой мафии так было!
|
Цитата:
|
хотел узнать у тех кто играет.Там на между миссиями можно побегать по городу или всё время ограниченное время?
|
Цитата:
|
|
Неужто они нас приятно обманули,беливим дружно:lol:
|
Цитата:
Ах да, пятисотый постик же :З |
Slifter, если нет травы это действильно факт что бокс-версия лучше ЛОл?
|
Janitor, ну как бы да. Если две абсолютно одинаковые игры, но на одной версии нет травы и меньше крови, то становится очевидно какая лучше же, не?
|
Прошел, мало, очень мало, конец разочаровал, вроде и хорошо закончили, но в тоже время и совсем никудышне.
sparrow2, во время миссий когда сам, можешь часто спокойно катать по городу и делать что хочешь, но это не так игра, которой нужно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staluxa,
Скрытый текст: |
Janitor, 11 25, при желании можно уложится в 11, а то и меньше.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Slifter, не обратил внимания, но как кажется всё ограничится выбором главы для перепрохождения, почти в каждой начинаешь ты сам и спешить никуда не надо, катайся сколько хочешь, но вот что там делать кроме как крошить прохожих и издеваться над полицейскими не представляю. |
Хоспаде, отзывы чуть ли не на игру года, а оценки чуть ли не как проходной игре...
|
а говорили 20 часов геймплея,по твоему впечатлению понятно что ДЖО И ВИТО оба останутся живы,и еще вопрос миссии все выполняешь вместе с ДЖо или много где один на задании?
|
Staluxa, спасибо. Жаль, конечно, экстрим в первой части отличный же был.
|
Janitor, треть, может немного больше, он может и мелькать в катсценах каждой, но при этом может или не участвовать вобще или быть персонажем которого просто подвести по дороге.
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел чуть дальше, до 52 года. Миссии стали гораздо круче: сложные перестрелки, необычные задания, хорошее повествования ну и прочие хвалебные сопли. В перестрелках нужно быть крайне аккуратным, кстати: несмотря на регенерацию здоровья, убивают Вито на раз-два. Но чекпоинтов хватает, а самое главное, что после смерти не нужно, как в GTA, возрождаться в больнице и возвращаться через мобильник к этой миссии. Здесь после гибели сразу же идет загрузка чекпоинта, и все.
Управление авто зимой и летом сильно различаются: зимой я так и не приловчился нормально ездить, постоянно авто штормило, а летом машина цепко держится за дорогу, как и положено. Миссия с похоронами, где один из персонажей, в дупель пьяный, подпевает радио - одна из лучших благодаря этому моменту. Внимание к деталям потрясающее: в самом начале я подходил к дому и прямо передо мной упала сосулька, чуть не прибив какую-то бабку. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту И это, я, может, не сильно приглядывался, но травы в боксовой версии тоже нет О_о |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |