![]() |
Эмм... А мне интересно, почему никто из администрации на все эти вопросы сверху не отвечает?
Потому что это тема для вопросов, которые можно было бы поместить В ЖУРНАЛ, а не отвечать на них здесь. Флуд. |
Вопрос для рубрики "Почта Игромании"
Уважаемая редакция!
Решил задать вопрос, потому что очень интересно узнать ответ на него. Недавно заметил, что в некоторые игры стараются сделать похожими друг на друга. Сюжет меняется, но механика игры остается одна и таже. "Прибеги туда, убей то, принеси с него тото, и получишь это", в основном именно такая идея лежит во многих ММОРПГ. Но больше всего меня поразила похожесь новой игры "Сталкер. Чистое небо" и старенькой игрушки "Механоиды", о которой уже скорее всего забыли. Перейдем к делу, у обеих этих игр есть довольно яркие черты сходства: *В первых частях игр ГГ терял память, и приходилось начинать ничего незнающим новичком. В последствии игры ГГ становился ключевым персонажем, во круг которого и развивался весь сюжет игры. *И в сталкере и в механоидах есть несколько разных концовок! Не одна, а несколько. *Во вторых частях игр, происходит борьба между кланами. И вся мысль игр ведет лишь к тому что бы усилить противодействие своего клана по отношению к другим групировкам. *И опять же, в начале вторых частей игр, ГГ находят неизвестно где и он опять же начинает свое путешествие новичком. Вообщем созрел вопрос, о том как разработчики следят за игровой механикой своей игры, если она так похожа на другие более ранние игры других издателей? Артем Портнов, г. Екатеринбург |
Уважаемая редакция уважаемого журнала.
Вот скажите. Допустим у меня есть очень интересный сюжет, концепция, механика, хорошо проработанные колоритные персонажи, вселенная, атмосфера. Даже часть саундтрека придумана. (Ну хобби у меня такое - сидеть, смотреть в потолок, играть на гитаре и придумывать такие вещи) Ну подскажите, что мне с этим добром делать? Может действительно можете что-то посоветовать. Ответьте пожалуйста, а? VGV. |
Здравствуйте, уважаемые почтовики!
Не так давно я стал заходить на форум "Игромании". И вот что я заметил - в журнале вы призываете бороться с пиратами, мол они нам только жизнь портят. Но... На форуме этого не наблюдается, то есть, к примеру, зашёл я в раздел WoW, и там в FAQ'е, была ссылка на адрес, в котором указывались пиратские серверы. И это только один из моментов. Ведь двуличность какая-то. Что вы можете сказать по этому поводу? С уважением ваш читатель Сергей Котков aka Grey T г. Омск. |
Добавлено через 4 минуты
Я вас положительно приветствую почтовики и у меня такая мысль-стало модным(если не нормой) выпускать плохие игры на прилавки(или недоделанные) и я лично медленно разочаровываюсь в игровой индустрии.А разработчики не думают что скоро просто все перестанут играть в игры и эти разработчики остануться без денег? |
Привеет всем!!!
Я тут (именно тут) однажды задумался: а ведь сколько я электронного разума (кавычки, как всегда, по вкусу) зарезал, сколько кремниевых душ я загубил?!?:confused: :eek: Почесал репу... Э... много получилось...:eek: Я не призываю к спасению души и бросанию игр, но, Геймер, задай себе вопрос: а сколько? Для приколу...:Grin: :Grin: :Grin: Вы серьезно хотели бы разместить такой вопрос в журнале?.. %)) |
Задумался над тем же вопросом,что и в предыдущем посте...
сколько ж душ загубил я(да и все мы) моча монстров/и всех остальных персонаже игр во время игрового процесса.. Кстати в таких играх как Resident Evil 4 и Blood Rayne-концовка представляет собой талицу,в том числе в этой таблице указано количество убитых существ.. Довольно занятная штука.У меня было около 500 и в той и в другой игре. А сколько у вас? :) |
Мой любимый журнал, прошу у вас помощи, но не знаю куда написать...Поэтому напишу здесь. Собственно просьба: я собирась купить компьютер (один системный блок) и хотела бы, чтобы вы мне посоветовали что лучше приобрести, учитывая то что я располагаю максимум 40000 рублей. (Хочу без проблем поиграть в игру, которую так долго ждала...Sacred 2. с высокими настройками графики.) Заранее спосибо =)
Вам следовало бы обратиться в ДРУГУЮ тему, здесь такие вопросы - оффтоп. А там вам быстро помогут. |
Горячая линия:ЖЕЛЕЗО.
Цитата:
Связаться с разделом можно написав по адресу hot-line@igromania.ru ,либо отправив sms на номер 1121 с префиксом #hard(то есть в начале сообщения введите слово #hard и только потом,через пробел вводите сам вопрос). Желаю удачи в выборе нового железного друга. :wnk: |
Уважаемая редакция! не знаю в какой рубрики можно задать вопрос касающийся мониторов, вот решил написать здесь. помогите в выборе монитора, какой лучше всего монитор приобрести Samsung SyncMaster T200, Samsung SyncMaster T200HD, ASUS VK222H. спасибо.
Оффтоп. На такие вопросы В ЖУРНАЛЕ не отвечают. А на форуме вам ответят в теме о выборе монитора. |
Уважаемые Старпом и Светлана!!!
У меня есть вопрос... Что мне нужно сделать и как, чтобы мои работы попали (ну или хотя бы просто пришли вам в редакцию) на диск Игромании в рубрику "Работы читателей"??? Заранее спасибо!!! |
Игромания: Нарушение авторских прав, или все же свободное творчество?
Здравствуйте, уважаемая редакция "Игромании"!
Довольно давно читаю ваш журнал, в особенности меня интересует рубрика "Игрострой". Можно сказать, что, поднабравшись опыта в модифицировании игр по вашим "путеводителям", я решился, наконец, сделать попытку создания игры. С появлением интернета стало возможным скачивание необходимых программ и утилит для такого сложного дела, но могу с уверенностью сказать, что оно (дело) движется уверенным шагом к окончанию. Готово уже несколько уровней и персонажей, предметы интерьера на своих местах, все озвучено и подготовлено. Но я столкнулся с одной проблемой, которая требует решения немедленно, ибо если она останется, я не смогу сделать боевую часть игры насыщенной. Итак, вопрос: Могу ли я использовать музыку из других игр в своей, и не будет ли это нарушением авторских прав, или какой-либо другой уголовщиной? В частности, дело касается музыки из "Command & Conquer Red Alert 2\3", и "Collapse" (а именно, группы "NewTone" с ее альбомом "No copyrights" (какая ирония - "No copyrights" - "без авторских прав", а все-таки боязно)). Что сможете посоветовать мне по этому поводу? С уважением, Лазарев А.М. г. Киров. |
Приветствую Вас Светлана и Старпом. Читаю Игроманию уже лет пять, и раз уж собрался Вам написать, не могу не признаться в любви. Люблю Игроманию так, что день выхода очередного номера для меня как праздник (без шуток). А пишу я Вам вот зачем. Журналу Вашему, если не ошибаюсь уже больше 10 лет, застал я, к сожалению, только последние пять, и за это время не могу припомнить ни одной игры с оценкой в 10 баллов из 10. Ну разве, что только The Orange Box, да и то коробочку оценили за совокупность всех вложенных в нее игр. Так в чем же дело? Неужели игровая индустрия за последние 10 лет не сделала ни одной по настоящему отличной игры, которую не стыдно оценить по максимуму? Я вот сейчас вспоминаю бессонные ночи, просиженные дома выходные и праздники и получается, что все это были просто хорошие игры, а что ж тогда будет, когда разработчики научатся делать игры в 10 баллов, мы забудем про все и уйдем жить в виртуальные миры? Может просто боятся Ваши авторы ставить высшие баллы, так надо придать им уверенности в себе. А может это у меня просто память плохая, тогда было бы здорово, если бы Вы выложили нам все игры получившие высший бал за последние 10 лет. Очень хочется посмотреть.
С любовью Алёшенька из Черняховска. |
ребята пираты совсем обнаглели, мало того что сборники выпускают под логотипом ИГРОМАНИЯ, так и в комплект вирус добавляют , Надо всех предупредить НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТКУ!!!!!
|
Цитата:
|
а мне господа очень интересно следующее...возможно подобный вопрос уже звучал...возможно он покажется на первый взгляд глупым а ответ очевидным но все же...какие условия влияют на то,какую игру разместить на обложке?..я понимаю что обложнка должна продавать журнал и соответсвтвенно берутся по идее самые хитовые игры...но периодически на обложку попадают игры о которых в журнале-одна полоса и информации в ней-кот наплакал...я о райзен в частности..надувательство блин))))ну или например...вышло большое количество хитов-потому как осень поздная и череда предрождественских релизов...это я о январском прошлогоднем номере..так вот...что явилось определяющим для того чтобы разместить на обложке именно кейна и линча а не скажем крайзис....заранее извините за пунктуацию-очень тороплюсь.спасибо
|
Darden
Хотелось бы добавить от себя ещё кое-что. Вот что-то в последнее время на обложках вы стали размещать игры, которые ещё в разработке, и длится эта ваша традиция уже почти год. Собираетесь-ли вы на обложках следующих номеров размещать уже вышедшие игры (GTA4 например, в номере эдак январском) |
Вопрос о будующем.
Здравствуйте почта мании вопрос мой таков. Что ожидать от игровой индустрии в будущем, к чему она нас приведёт, с чем придется столкнуться рядовому игроку, станут ли игры культурным феноменом как книги или кино, или останутся не замысловатым видом развлечения? Ждут ли нас новые жанры. Вообщем что вы думаете о будущем игр? С уважением Морозов Алексей Александрович, наладчик 3 разряда из города Калуга. |
Здравствуйте. Хотел бы узнать, где брать старые номера почты? Ведь на сайте данная рубрика не выкладывается в разделе "Архив". Как быть новичку, который 1 раз купил игроманию и желает задать вопрос, но не знает, задавали его до него или нет. Даже читателю Игроманий со стажем интересно просмотреть "Почту" в электронном варианте.
Курилов Сергей. Читатель Игроманий с трёх летним стажем. |
Здравствуйте, я являюсь фанатом игр серии GTA. Поэтому меня смутило то, что не одну игру этой серии не озвучели на русском языке. Почему? Неужели GTA 4 ждет та же участь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |