![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за песня играет в видео "Мнение о FFXIII"(с Антоном)? очень понравилась ^^
|
al-Banditos, либо Leona Lewis - My Hands, либо Final Fantasy XIII OST - Piano Piece )
|
Подскажите, в 3 главе, когда на Сноу нападают 2 дамочки с колесами в головах, как именно их бить нужно, чтоб во времени уложиться.
P.S. не смотря на первый опыт в jRPG, геймплей оказался не такой скучный, как я ожидал, видимо, сказалась новизна ощущений, так как ни одна СRPG так не играется, а дизайн и ролики уж точно ставят все точки на место и заносят игру в список любимых (выбрал коллекционку к PS3 и не прогадал). |
Sociopat, выбирай парадигму сентинель а дальше просто стой в блоке)
|
Цитата:
Алсо, после прохождения можно как-нибудь быстро вернуться в Taejin’s Tower или придётся возвращаться в Gran Pulse и топать туда ногами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Oerba Village ещё один есть. Но в самой башни нет телепорта.
|
Появление сокровищ чокобо на локации Archylte Steppe рандомны что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже дошел до двух дамочек с колесами в третьей главе, но оружие у всех персонажей все еще из первой миссии... долго еще с ним бегать?
а то попадаются только всякие бесполезные компоненты и амулеты на продажу, денег уже завались, а девать некуда -_- и еще как прокачивать специализации на новый уровень? у Сноу уже все что можно прокачал, целых 900 очков опыта лежит сверху, а второй уровень специализаций не дают и все... |
Geezy, В магазине можно купить новое оружие.
Новые уровни в кристариуме открываются по сюжету. |
Geezy, говорят, с этими оружиями без прокачки можно всю игру пройти.а так,тебе дадут возможность компонентами качать их.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кого посоветуете кем качать? я пока на 5ой главе, качаю Лайтнинг коммандосом, всех остальных раваджерами для ускоренного заполнения комбо-полоски, остальные специализации у всех понемногу развиты. стоит ли делать например Ваниль чистым медиком или Надю чистым синергистом или продолжать делать упор на damage dealing?
и еще у кого из персонажей можно смело качать данное по умолчанию оружие, а у кого лучше подождать? как я понял у Лайтнинг лучше дождаться Lionheart, а что с остальными? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |