Цитата:
Сообщение от DenDenDen
(Сообщение 4556542)
А каналы переключать что ли можно? Я ваще как включил игру-думал, что за херня? Один ролик рассказывал о том как осьминоги маскируются. В этом я еще нашел смысл-типа у Снейка похожая система камуфляжа. А вот другой ролик, в котором мужик готовит, а женщина болтает-я вообще не понял. Мало того, что готовят из всякой фигни, так еще и рядом ползает большая ящерица, обмотанная динамитом
|
Действительно, говорят всякую фигню (как впрочем и в реале на американском ТВ), а затем идёт реклама одной из РМС.
Цитата:
Сообщение от DenDenDen
(Сообщение 4556542)
Еще чо хотел спросить: когда Снейк возвращается в Шадоу Мозес-там бродят Гекко. Их нельзя как-нибудь мочкануть?
|
Не вопрос, можно и даже нужно. Хочешь тихо - стреляй из Ругера по ногам, хочешь громко - покупай у Дребина соответствующее оборудование (ну там Стингер к примеру).
Цитата:
Сообщение от synthez
(Сообщение 4556641)
народ как сделать так, что когда тычешь оружием в морду врагу он поднимал руки и сдавался, при этом у него падала пушка.
|
Подходишь сзади, тихо, чтоб враг не услышал (слух у них отменный) и нажимаешь R1 - Снейк крикнет "freeze", враг скинет ствол. Если он сидит или лежит будет соответствующая анимация. Теперь дави на треугольник - можно обыскивать (миниигра). Если враг до этого тебя заметил, то трюк не сработает.
Цитата:
Сообщение от synthez
(Сообщение 4556641)
и обязатен ли для этого стелс камуфляж?
|
Нет, главное, чтоб тебя не заметили.
|