![]() |
Я и не говорю что парился, мне урона никто не сносил(сносили но мало) я говорю что секирой с минимум скорости когда меня кто-нить бил, я не успевал ответить, и меня поэтому частенько били. Над игрой я вообще нигде не парился( за исключением когда нада пацана мелкого из пещеры хобов спасать, и одного торговцо-бандита провести через охрану) Игра вообще легкая.
|
Цитата:
Цитата:
Скажу только, что наносимый урон в редакторе равен 1/10 от того урона, что в игре, а коэффициент защиты в редакторе равен 1/384.5 игрового. з.ы. я как все разгребу, напишу ФАК о моддинге к фабле, Амонг добавит в первый пост ) Цитата:
Цитата:
|
Кстати, может кто-нить подскажет, можно ли как-то разобраться с квестом с Леди Грей, минуя "развод" с текущей супругой? %))
|
BlackEssence
Гхм, какой развод? У меня было 4 жены, и я спокойно женился на леди грей ) |
Цитата:
|
Sacrifice
Вот чего не знаю, так это того, уместно ли по меркам игры привести в один дом две бабы и быть женатым на обеих))))))) |
Цитата:
|
BlackEssence
Леди грей нельзя таскать за собой, она буит круглые сутки торчать на улице в южном бауэрстоуне. И никто ревновать не буит. (если конечно не загасить в ЮБ какого-нить хозяина дома, купить этот дом, а потом жениться еще на ком-нибудь...) Кстати, если притащить в дом с женой еще одну девку, то жена устроит скандал (( (уж хотя бы не сделает то что написано в книжке The Trigamist - и на этом спасибо...) Цитата:
|
блин, почемуто когда я убивал Виспер на арене её брат грозился меня порубать, но когда я дошол до дракона меня этот здоровяк даже не встретил :(
|
А когда бежал за Джеком в пещере хоббов, и душу с арены собирал для бронзовых врат не видел? или если попробовать на леди грей женится.
|
Indys
От того что ты загасил виспер, будут просто меняться его реплики в процессе игры. Еще они зависят от того, женишься ты на грей, или нет. |
Я помню как пол-игры пытался вытащить мечь из камня :)), мне тип говорят - в очередь! А у самих-то кишка тонка, я так его и не вытащил...(( Он как вообще по характеристикам-то, а ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра классная, хоть и аркадная достаточно. Но она выгодно выделяется среди других более стандартных рпгшек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она такая аркадная для того, чтобы, наверное, нудными миссиями не закрывать такой безупречный сюжет. Лично мое мнение.
|
Скорее потому, что игра ОЧЕНЬ короткая. Было бы по меньшей мере нелогично делать мегахардорную игру, которую можно пройти за 6 часов.
|
Цитата:
Уж скорее потому что она впервую очередь консольная, а там публику развлекают, а не грузят по полной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |