![]() |
DronLP
У меня тоже с ним проблемы небольшие были. |
Пропатчил до версии 1.2 (патч почему-то большой очень, 112 мб). Теперь при загрузке новой игры вылетает только с ошибкой памяти (память не может быть реад), уже без второй. Чего делать? оО
|
Цитата:
|
RaZbOiNik
Взять с диска игромании или вообще не ставить, надеясь, что глюков в пятой главе не будет. |
RaZbOiNik
Я на пиратке играл надеясь что 5 глава запустится!В конце концов она запустилась(патч не ставил). |
Цитата:
|
Sm@rt
Проблема в том что там где 5 глава не запускается она не запустится и с 10 раза! |
Ето токо в пиратках?
|
Назгулл
5 глава может не запустится и в лицухе!У меня на пиратке такого не было(странно)! |
Цитата:
|
Sm@rt
На лицухе помоему такаяже проблемма бывает! |
Если ставить патч на пиратку то игра потребует ноДВД(как все знают)...Ну он и не ставил...И все таки прошел игру.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Sm@rt
А у твоего друга игра просила создать образ в DEAMON tools? |
Цитата:
|
Sm@rt
А у меня без оболочки незапускалась, даже когда диск стоял!Он ошибку выдавал и просил диск вставить! |
Пока на 2-й главе и патч ставить пока не буду
|
Цитата:
|
пацаны только начал играть как там дратся он тупо бегает поднявши меч я мышкой клацаю и никоково толку играю видом от 3 лицаHorus
с игромании каково месяца? |
RaZbOiNik
Нужно нажимать клавишу удара в определенные моменты(на легком и среднем уровне сложности-огненный меч)Это называется серия атак |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |