![]() |
DR.Serg
Давай сыграем орк-уд или хум-уд не на соседних респах, ты покажешь как ты законтришь фе хума или эксп на тир 2 орка... |
sry но я хум и не собираюсь контрить чужой эксп))))) обыно ставлю свой :D+мой скил за эти расы =0... мне пофиг скажу одно : норм игрок за свою расу должен уметь все:)
|
Цитата:
главное поймать момент и сесть ему на шею сразу скажу, я не нуб и знаю о чем говорю. акк на баттле MyWayToOwnNaps |
Аккаунт на батле вообще ничего не доказывает (прим. ехид. SeT)
чамп будет, там и поглядим-с, кто как играет) |
Цитата:
|
ZAPP
Это ты гулями собрался орку не давать построить бестиарий и эксп? Или в финдов идти на ЛТ? Плз поподробней, можно даже демку приложить, заранее благодарен! И твой абузерский акк с 24 лвл мало отражает твой скилл. |
Цитата:
Но хватит оффтопа, теперь по теме. Я дико извиняюсь если я что-то не понял. Но я думал что вы вцелом обсуждаете проблему фаст экспанда хума или орка. Оказалось там предлогается справится с ФЕ орка-хума именно удом. А я все рассматривал с позиции эльфа. Так что приношу извинения, если ввел кого-то в заблуждение. |
Народ дайте плиз VOD или реплей тактику за Альянс!!!
|
FisKer
вот смотри))) |
Я сёня купил лицку всего 120р :sml: ,но потом обломался из за долбанного глобакса ннесмог погамать:mad:
|
ILIDAN-087
что такое глобакс? :lamo: |
GGC рулит !!! В батле оч много нубов ...через одного буквально ,в отличие от ггц ...и пинг отличный ...но траффа жрёт очень много ...
|
Народ, существует такая прога WarRun, в ней имеется настройка доплнительных кнопок мыши так, вот мне удалось активировать токо Среднюю кнопку, а 4 и 5 кнопки затемнены, может кто в курсе как их активировать??
ЗЫ я тестировал на разных компах и на нескольких мышках, но везде одно и тоже(( |
Цитата:
Версия варрана последняя? |
Цитата:
|
Здесь проблемы с игрой спрашивать мона?
|
Цитата:
|
Во, как поменять горячие клавиши?
|
Цитата:
|