![]() |
Цитата:
|
Вопрос есть. Нижеперечисленный скрин - это пасхалка или просто прикол?
Скрытый текст: |
Знаю,что я не первая об этом говорю,но игра мне очень нравится.:sml:Прям в моём вкусе,и красочная, и увлекательная(хотя местами нудноватая:sot:) Хотя ещё очень долго, но будемс ждать 3 части!:Grin:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра очень не понравилась
|
Цитата:
|
Анджелина, Рассказывать пока не о чём, известно только то, что аддон в разработке и ориентировочная дата окончания разработки - конец июля 2009 года.
|
Высказываю своё мнение:
Игра хорошая и качественная. Но если честно, то до жанра "настоящих РПГ" ей далеко. Если надо расслабиться - то можно играть в Сакред. Если надо думать - нужно играть в более сложные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня прибила надпись на статуе около начала Воином Тени: "В память о Рейде Джеймонде". :)) |
Вот нашел прикольную пасхалку.
Скрытый текст: AGEIA PhysX эффекты, красивы, конечно, но производительности жрут до жути! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MarS0K, там ещё есть квест-намёк на группу, которая писала саундтрэк к игре.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может выложить видео <Конец компании света (ну и тени:wnk:),просто я не могу пройти один момент почти в самом конце из-за глюка(хотя пробовала устанавливать некоторые патчи:sml:)Уж больно интересно посмотреть,что в конце!:rolleyes:
|
Анджелина, а разве все ролики не лежат в папках с игрой?
Они в .bik, если я ничего не путаю и просмотреть можно при помощи RAD Video Tools. (прямая ссылка 1.2 MB) |
Цитата:
|
А кто нибудь объясните в игре через интернет в закрытой сети: суть свободной игры?Я так понял просто выполнение квестов без кампании для
подъема уровня?И например в кампании я взял задание,а другой его выполнил вперед,очки будут делится на всех или пойдут только ему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |