Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Wolfsheim 23.09.2011 23:27

Morfius, молотов + белое оружие тоже выносят всех. Реальная польза ощущается исключительно от прямого апгрейда оружия, а без модификаций можно запросто обойтись.

Riftrunner 24.09.2011 00:14

В конце за Парну лишь с фиолетовым обрезом носился. Понакупал металлолома и детергента и "варил" патроны. Башню сносит на раз. Если крит - громила/толстяк трупы. С тараном тяжелее. Вообще, конечно, зря я первую ветвь не прокачал. Полный нубизм. Опыта было бы больше, да и легче бы игралось.

Skull007 24.09.2011 00:45

Сейчас в лаборатории... будет ли возможность до выполнить квесты, что в джунглях?

MarkBasson 24.09.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 9714763)
Сейчас в лаборатории... будет ли возможность до выполнить квесты, что в джунглях?

Перед "пунктом невозвращения" будет предупреждения об этом.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Riftrunner (Сообщение 9714699)
В конце за Парну лишь с фиолетовым обрезом носился. Понакупал металлолома и детергента и "варил" патроны. Башню сносит на раз. Если крит - громила/толстяк трупы. С тараном тяжелее. Вообще, конечно, зря я первую ветвь не прокачал. Полный нубизм. Опыта было бы больше, да и легче бы игралось.

Азиткой самое оно играть.

Skull007 24.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от MarkBasson (Сообщение 9714777)
Перед "пунктом невозвращения" будет предупреждения об этом.

То есть я еще успею выполнить те квесты, мне дадут вернуться.

[PontYpilaT] 24.09.2011 00:58

Кажется я туплю, но как попасть в супермаркет? Знаю что через канализацию, но я все оббегал, а в супермаркет попасть не могу... покажите пожалуйста на скрине, если не сложно...

Morfius 24.09.2011 00:58

Цитата:

С тараном тяжелее.
Какие с ним могут быть проблемы? Увернуться - без проблем. А пока он секунд 5-10 в ступоре - делай с ним что хочешь. Если громилу одним выстрелом уносишь, то тарана и подавно, ибо у него меньше здоровья.

tes4 24.09.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 9714763)

А арену у аборигенов, не прошел еще случаем?

Когда пройдешь и вернешся к професору, скинь плиз save, мыло куда кидать я тебе в Л. С. щас кину.

Так прошел арену?

сейфы если че, лежат в C:\Games\Dead Island, папку out копируй полностью и скинешь, окей

Skull007 24.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от tes4 (Сообщение 9714804)
Так прошел арену?

Нет пока.

Добавлено через 2 минуты
Был такой перец, который на вертолете разбился, он еще задание давал сходить в город, в его ресторан... в ресторане русский сказал, что рацию забрали его друзья и ушли в джунгли... где они? Квест почему-то числится в выполненных.

tes4 24.09.2011 01:24

У тебя на карте должен этот квест в джунглях высветиться.
У меня он в городе пропал, а в джунглях опять появился.

Skull007 24.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от tes4 (Сообщение 9714826)
У меня он в городе пропал, а в джунглях опять появился.

Именно тот квест? Где именно в джунглях этих русских искать? Или они как раз были у радио вышки? И где потом того русского, что квест на пляже, в бункере дал искать? На прежнем месте его нет.

RouShpiel 24.09.2011 01:41

Игру вообще реально пройти одному и при этом ничего себе не порвав? А то вот пока в городе тусуюсь, вроде пока ненапряжно и относительно интересно...

Wolfsheim 24.09.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9714850)
Игру вообще реально пройти одному и при этом ничего себе не порвав?

Cмысл написанного от меня постоянно ускользает...
Цитата:

Сообщение от [PontYpilaT
;9714784]Кажется я туплю, но как попасть в супермаркет?

По автонаводке через канализацию. Только сперва нужно в поместье попасть, а оттуда уже по другой канализации в супермаркет.

RouShpiel 24.09.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9714861)
Cмысл написанного от меня постоянно ускользает...

Ты его хотя бы видишь, уже ок.

Ну ладно, перефразирую: не слишком ли тяжело будет играть в одиночестве, без напарников? А то меня давеча пугали, что одному тут как-то вообще никак, только кооп, а я пока играю и ничего. Я надеюсь так понятно, а...

tes4 24.09.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 9714834)
Именно тот квест? Где именно в джунглях этих русских искать? Или они как раз были у радио вышки? И где потом того русского, что квест на пляже, в бункере дал искать? На прежнем месте его нет.

Точно не помню, я сильно с второстепенными квестами не заморачивался, но вроде они находятся возле деревни где черепа, там еще побегаешь поищешь черепа, если тетку найдешь которая это задание даст, вот я запарился искать последний череп.

Tim@n 24.09.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 9714875)
А то меня давеча пугали, что одному тут как-то вообще никак, только кооп, а я пока играю и ничего. Я надеюсь так понятно, а...

Я тоже думал, что враки это всё и ничего сложного в городе нет... ага-щас... последующие десяток смертей меня сразу спустили "с небес на землю".

Цитата:

Ну ладно, перефразирую: не слишком ли тяжело будет играть в одиночестве, без напарников?

С напарниками конечно легче, только это относительно, так как могут попастся и ненадёжные, а посему играть надо категорически только с друзьями - и фана больше и безопаснее.

tes4 24.09.2011 02:32

Понравилось что разрабы сделали, что лисья, ветки падают,

Интересно в ведьмаке 2 в лесу такая тема есть с листьями падающими, пока в него не играл так что скажите только это. О сюжете и др. ни слова. Не портите кайф.

RouShpiel 24.09.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9714882)
Я тоже думал, что враки это всё и ничего сложного в городе нет... ага-щас... последующие десяток смертей меня сразу спустили "с небес на землю".

Город вообще сильно отличается, что несколько, кхм, неожиданно. Там пока привыкнешь можно много раз умереть денег потерять. Я первым делом хотел сесть в тачку, а вот она этого не хотела, я подумал глюк, а оказалось там и ездить негде.
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9714882)
только с друзьями - и фана больше и безопаснее.

В том и проблема - никто из знакомых не хочет играть в очередной зомби-треш. Да и настраивать все это дело на пираточке, я честно сказать забил еще на фазе чтения инструкции.

Wolfsheim 24.09.2011 02:49

Цитата:

не слишком ли тяжело будет играть в одиночестве, без напарников? А то меня давеча пугали, что одному тут как-то вообще никак, только кооп, а я пока играю и ничего.

Нет, не тяжело. С напарниками (нормальными, а не "бегу куда хочу на всех плевать") вообще элементарно. Я бы даже сказал, что с напарниками слишком просто. Если это не пофиксят, то игра быстро загнётся, ибо вызова игрокам нет.

Sebastien08 24.09.2011 03:04

Одному играть - еще атмосфернее, и местами сложнее. Так что самое то :sml:. Правда на последнего боса, не помешал бы напарник.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.