![]() |
Morfius, молотов + белое оружие тоже выносят всех. Реальная польза ощущается исключительно от прямого апгрейда оружия, а без модификаций можно запросто обойтись.
|
В конце за Парну лишь с фиолетовым обрезом носился. Понакупал металлолома и детергента и "варил" патроны. Башню сносит на раз. Если крит - громила/толстяк трупы. С тараном тяжелее. Вообще, конечно, зря я первую ветвь не прокачал. Полный нубизм. Опыта было бы больше, да и легче бы игралось.
|
Сейчас в лаборатории... будет ли возможность до выполнить квесты, что в джунглях?
|
Цитата:
Перед "пунктом невозвращения" будет предупреждения об этом. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется я туплю, но как попасть в супермаркет? Знаю что через канализацию, но я все оббегал, а в супермаркет попасть не могу... покажите пожалуйста на скрине, если не сложно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда пройдешь и вернешся к професору, скинь плиз save, мыло куда кидать я тебе в Л. С. щас кину. Так прошел арену? сейфы если че, лежат в C:\Games\Dead Island, папку out копируй полностью и скинешь, окей |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Был такой перец, который на вертолете разбился, он еще задание давал сходить в город, в его ресторан... в ресторане русский сказал, что рацию забрали его друзья и ушли в джунгли... где они? Квест почему-то числится в выполненных. |
У тебя на карте должен этот квест в джунглях высветиться.
У меня он в городе пропал, а в джунглях опять появился. |
Цитата:
|
Игру вообще реально пройти одному и при этом ничего себе не порвав? А то вот пока в городе тусуюсь, вроде пока ненапряжно и относительно интересно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, перефразирую: не слишком ли тяжело будет играть в одиночестве, без напарников? А то меня давеча пугали, что одному тут как-то вообще никак, только кооп, а я пока играю и ничего. Я надеюсь так понятно, а... |
Цитата:
Точно не помню, я сильно с второстепенными квестами не заморачивался, но вроде они находятся возле деревни где черепа, там еще побегаешь поищешь черепа, если тетку найдешь которая это задание даст, вот я запарился искать последний череп. |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось что разрабы сделали, что лисья, ветки падают,
Интересно в ведьмаке 2 в лесу такая тема есть с листьями падающими, пока в него не играл так что скажите только это. О сюжете и др. ни слова. Не портите кайф. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному играть - еще атмосфернее, и местами сложнее. Так что самое то :sml:. Правда на последнего боса, не помешал бы напарник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |