Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

xxBRODILAxx 06.01.2008 11:33

ано всех интересует только об этом никто нислухом ни духом!

Retorty 06.01.2008 12:45

Ребят я играл на своем дровалете в демку на минимальных настройках пойдет ли полня версия у меня видюха GeForce6600GT AMD Athlon64X 3000+ оперативка 512

xxBRODILAxx 06.01.2008 13:00

поёдёт на среднячке (как у меня) НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую добавить оперы до 1.5Гб!!!тогда поедет на высоких!!!

З.Ы высокие и максимальные это разные вещи!!!

DEAD_Angel 06.01.2008 14:42

Вообще годлайк задолбал: за угол только поворачиваеш уже ракета в рожу летит (как он меня увидел ?!) , и ещё он меня с пистолета убивает, а я его с "накачаного" отбойного молотка убить немогу.

P.S. Дайте ссылку куда, демку залить можно.

ADV0K@T 06.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от DEAD_Angel (Сообщение 3059237)
Вообще годлайк задолбал: за угол только поворачиваеш уже ракета в рожу летит (как он меня увидел ?!) , и ещё он меня с пистолета убивает, а я его с "накачаного" отбойного молотка убить немогу.

P.S. Дайте ссылку куда, демку залить можно.

Можешь сюда залить.

DEAD_Angel 06.01.2008 15:29

Вот, всем интересуюшимся, ссылка на демку. Мой позорный бой с ботом годлайк.http://dump.ru/files/n/n1714002887/

КроЛ 06.01.2008 16:30

разгром. =) ну ты на самом деле сам виноват. зажимался в углы, или еще несколько раз у тебя была плазма, стингер, ракетница,но ты почему то пользовался именно плазмой. кроме того ты часто его просто не замечал, жестоко косил, или ещё самое веселое - просто поварачивался спиной и убегал. слишком заморачивался на альт режиме ракетницы.
и вот еще, самая лучшая тренировка - с людьми, так что иди в инет и тренируйся. вначале тебя будут жестоко обыгрывать, но через недельку ты юудешь делать годлайка 10-7. наверно. =)
кстати, я на этой карте с одним чуваком дуэлился, он играет раза в 2 лучше гадлайка. ну, как ты сам понимаешь, он порвал меня 30-7. =)

KillerLOL 06.01.2008 17:32

Почитал я это все про годлайк, решил сам рискнуть... Естественно проиграл :) Играл на Carbon Fire, и большая часть убийств приходилась на подъемнике с усилителями, когда я подло нажимал на кнопку и бот сгорал, пару раз добивал на следующем респауне...

Появился такой вопрос - каков средний уровень игроков инете в шкале мастерства ботов?

КроЛ 06.01.2008 17:35

большинство играет чуть хуже гадлайка, мне кажется. в последнее время нубов не встречаю.

Scarecrow 06.01.2008 17:49

Ребят, а как у вас с тимплеем? =)
Мне вот пару раз удалось зайти в игру, где со мной в команде играли вполне адекватные люди. На мапе Sandsorm мы договорились в чате, дожидались песчаной бури, пока ничё не видно, я сидел в Фурии, цеплял кого-нить в хвосту, тащил на вражескую базу, тот хватал флаг, цеплялся, мы летели назад и брали очко, а товарищ в Dark Walker'e прикрывал нас сверху, забравшись на "забор" посреди карты.
Просто круто, когда находишь хороших людей, которые играют не на себя, а на команду =)
**Переполнен эмоциями**

КроЛ 06.01.2008 17:58

у меня с тимплеем фигово. всё время попадаю в команду к криворуким японцам.
Цитата:

забор
:lol:

ViLLaIN 06.01.2008 18:53

Мда, я от компании ожидал чего-то большего... Бедного малькома обосрали, да ещё и продолжение следует... За-то прошёл в кооперативе, было весело )))

КроЛ 06.01.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ViLLaIN (Сообщение 3061928)
Мда, я от компании ожидал чего-то большего... Бедного малькома обосрали, да ещё и продолжение следует... За-то прошёл в кооперативе, было весело )))

всё равно кампания полюбак лучше, чем в UT2004.

xxBRODILAxx 06.01.2008 20:04

а мне помойму кажецо что не малькольм работает на некрисов а один из некрисов на малькольма...хотя подстава на лицо...

DEAD_Angel 06.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Jockem (Сообщение 3060312)
разгром. =) ну ты на самом деле сам виноват. зажимался в углы, или еще несколько раз у тебя была плазма, стингер, ракетница,но ты почему то пользовался именно плазмой. кроме того ты часто его просто не замечал, жестоко косил, или ещё самое веселое - просто поварачивался спиной и убегал. слишком заморачивался на альт режиме ракетницы.

Плазма моё любимое оружие. А убегал я от него потому-что у него павер-ап был - боялся!
Цитата:

Сообщение от Jockem (Сообщение 3060312)
и вот еще, самая лучшая тренировка - с людьми, так что иди в инет и тренируйся

У меня интернет фиговый.

Меня, что прикалывает: когда с плазмы более-менее прицеливаешся, то не попадаеш, а когда наугад (алт. режим) пускаеш, то наверняка кто-то нарвётся.
Чето захотелось мне пару карт сделать, а редактор плохо знаю... Кто может дайте ссылку на хелп (по русски) по Unreal Editor

Vershkoff 06.01.2008 23:11

Подскажите пожалуста в какую папку демки складывать?

DEAD_Angel 06.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от LeXyC1 (Сообщение 3064945)
Подскажите пожалуста в какую папку демки складывать?

Мои документы/My Games/UTGame/Demos
--------------
Всем кому не лень выложите свои демки (только длительность 5мин. пожалуйста, а то у меня долго закачиваться будет).

Вот ещё демка http://dump.ru/files/n/n7495189976/ - ТДМ с годлайками. Мне больше всего панравилось когда я и бот друг друга убивали.

zolotOFF 07.01.2008 02:10

Ребят, кто в инете гамает, давайте в друзья друг друга добавим, в кооп поиграем!=)
Это ж весело! Тимплей и все такое!=)

По инету играть интереснее...И трениться действительно лучше с людьми! Седни в дуэль с другом играли- шикаааарно!=)
Единственный косяк- сетевая система в УТ по-моему откровенно через анальное отверстие сделана!!! (((
Поэтому пользовались СТИМовским голосовым чатом xD

ViLLaIN 07.01.2008 03:42

zolotOFF
Да я бы с радостью бы поиграл, но мне лучше уж с ботами. Так как в инете у меня пинг не менее 1000 :( :( :(

DEAD_Angel 07.01.2008 16:51

Чето захотелось мне пару карт сделать, а редактор плохо знаю... Кто может дайте ссылку на хелп (по русски) по Unreal Editor.

P.S. Гуглил - ничего не наашёл.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.