![]() |
ROBERTOs Стабильная работа - это работа без сбоев! То есть: СБОЙ, как таковой, - антипод стабильности! Кто не прав?.. Batman - ни одного вылета! re5 - ни одного вылета! Еще примеры?... последние два продукта стабильны! Дис 3 - нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
магия со времен 2-ой части не изменилась почти, к ней претензий нет. Хотя анимацию могли бы сделать более разнообразной. В целом игра пока нравится, если бы не было багов, и был мультиплеер, поставил бы 10\10 запросто. Ибо дискайплы лично мне нравились не за боевую систему и магию, а за готическую атмосферу, музыку, неспешность происходящего. Все это, в новой части присутствует, имхо. Будем ждать когда игру доработают, и в нее можно будет нормально игратьэ
|
Купил. Установил. Сижу играю за любимые легионы проклятых))) Игра отменная. Да она не такая готичная как 2 часть, но все новшества, введенные разаботчиками, на мой взгляд, очень удачно прижились. Баги и отстутствие мультиплеера огорчают конечно, но багов все меньше и в альфа тест мультика уже записался)
п.с и очень порадовала оптимизация на вот этом вот http://www.3dnews.ru/mobile/hp_tx2520er идет абсолютно без лагов на максимальных настройках (только ьез блюра или как он тут называется) |
Объясните мне, сколько опыта требуются существу 1-го уровня чтоб стать 2-го. И Герою сколько требуется?
|
Цитата:
|
Я еще не играл в 3-ю часть, мне интересно на сколько кол-во опыта отличается от 2-й части?
|
Ну просто ппц.. Такое впечатление что выплюнули на рынок даже не бету а альфу версию, недоработок ужос. Опции работают на половину, назначение клавиш разработчики еще походу не сделали или подумали зачем это надо :D Отдельные миссии помойму тоже не нужны )) Баг на баге и багом погоняется. Когда тыкнул в меню Онлайн - заплакал. :confused:
|
Marshalll,
Сандар, KL1PS, ребята, может хватит уже ныть? Уже, наверное, все знают, что игра вышла сырой. Но это не умаляет ее достоинств. Подождем еще немного времени. Выйдут все нужные патчи и будет всем счастье! Игра то получилась отличной. И уж точно она по серьезнее героев. |
Цитата:
Игра в целом получилась, но мне это жутко напоминает Готику 3 - другие разаработчики и куча багов))) |
Цитата:
Цитата:
Если я ошибаюсь в цифрах, поправьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, сколько примерно опыта дается 4-героям после победы скажем над 2-мя лучниками 1-го уровня и одним скавером 1-го уровня? так же как во 2-х дисайплс примерно по 15-20 опыта каждому или больше? Еще вопросик, достраивать параллельные ветки юнитов можно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |