Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24228)

Marshalll 15.12.2009 20:54

ROBERTOs Стабильная работа - это работа без сбоев! То есть: СБОЙ, как таковой, - антипод стабильности! Кто не прав?.. Batman - ни одного вылета! re5 - ни одного вылета! Еще примеры?... последние два продукта стабильны! Дис 3 - нет!

KL1PS 15.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от TeB (Сообщение 7246153)
Короче народ:
Плюсы:
1)красивая графика, хороший арт-дирекшн
2)хорошая боёвка (лучше, чем в героях)
3)отличный сюжет
4)проработанная РПГ составляющая
Минусы:
1)дизайн жутко уступает Дис 2
2)баги, как без них))))
3)никакая стратегическая составляющая
4)кривой, хромой, короче никакой баланс
5)МАЛО!!!!!

P.S. Короче играть можно, если ваше чувство прекрасного не помешает вам получать удовольствие от игры, из-за этой "недодисайплс 2" атмотсферы

P.P.S. Ни в коем случае не качайте полиморф!!!!!!!!!

хорошая боевка лучше чем в героях(( ухахах рассмешил) ацтой полный четы там лучше усмотрел я не знаю)) герои делают ету игру по всем пунктам( стоит только вспомнить насколько хороша была магия в героях) в дис 3 етого нет вооще, все сводится к лечению, урону, и вызову некоторых существ( имхо крайняя мера-- ибо прошел 4 миссии и воспользовался етим 1 раз и то ради интереса). в героях текла жизнь( постоянные нападения противника на город, в дис 3 етого вообще походу нет ибо противник нападал тока на точки с ресурсами(( а существа в героях да они запоминаются раз и навсегда, дис 3 скучно, неинтересно и собственно просто тупо недоделанная игра(( я вот незнаю кто просил разрабов выпускать ее именно в декабре с таким колличеством ошибок(ето просто позор(( а потом :ой помагите нам отыскать баги, а мы быстренько выпустим патчи: разрабы хотяб ее тестили у себя?? Позор студии издавшей недоделанную игру((

~Ignatius~ 15.12.2009 21:31

Цитата:

герои делают ету игру по всем пунктам( стоит только вспомнить насколько хороша была магия в героях) в дис 3 етого нет вооще, все сводится к лечению, урону, и вызову некоторых существ
с магией как раз все ок, если не играл во 2-ю часть-помолчи. к дизайну существ претензий особых тоже нет, вичхант, дык вообще супер. Визуально дис 3 смотрятся намного лучше "мультяшных" 5-ых героев, имхо.

Tarnum 15.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7248186)
сколько миссий в кампаниях всего и по частям, не подскажете?

Обучение и 18 миссий, по 6 на сторону конфликта.

5p74 15.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7233509)

Компьютер что-то слишком нагло читерит. Первая миссия за людей. Сложность - средняя. Встретил отряд эльфов примерно 4-5 уровня и проиграл. Решил загрузиться и отбежать к столице, чтобы купить еще героя и войск и уже ими сначала напасть. Прошло 5-6 ходов и этот отряд возвращается уже 8-9 уровня... Придется сценарий начинать сначала и как можно быстрее идти на тот отряд, пока они не раскачались.

В смысле отряд эльфов 4-5 ур., это на каком ходу они стали 4-5 ур. это у их юнитов по 2000 оч. опыта. Вообще чтобы достич 2-го ур. сколько опыта например лучнику надо, около 70 как во 2-й части или меньше?

KL1PS 15.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 7248412)
с магией как раз все ок, если не играл во 2-ю часть-помолчи. к дизайну существ претензий особых тоже нет, вичхант, дык вообще супер. Визуально дис 3 смотрятся намного лучше "мультяшных" 5-ых героев, имхо.

че ты мне тут 2 часть впариваеш) как раз в нее то я играл( ну приведи мне пример того что тебе запомнилось и отложилось в 3 части по части применения магии) и не забудь ето 3 часть а не 2, и хорош те сравнивать ети части , дис 3 ето самостоятельный продукт. а визуально, ну а что визуально) прогресс не стоит на месте, ясень пень что по графе он будет лучше, еслиб разрабы те которые делали героев взялись бы за 6 часть, то,,,,,,. получилась бы как минимум отличная игра ( уж точно лучше того что мы имеем(дис 3))

~Ignatius~ 15.12.2009 23:11

магия со времен 2-ой части не изменилась почти, к ней претензий нет. Хотя анимацию могли бы сделать более разнообразной. В целом игра пока нравится, если бы не было багов, и был мультиплеер, поставил бы 10\10 запросто. Ибо дискайплы лично мне нравились не за боевую систему и магию, а за готическую атмосферу, музыку, неспешность происходящего. Все это, в новой части присутствует, имхо. Будем ждать когда игру доработают, и в нее можно будет нормально игратьэ

point_Zer0 15.12.2009 23:42

Купил. Установил. Сижу играю за любимые легионы проклятых))) Игра отменная. Да она не такая готичная как 2 часть, но все новшества, введенные разаботчиками, на мой взгляд, очень удачно прижились. Баги и отстутствие мультиплеера огорчают конечно, но багов все меньше и в альфа тест мультика уже записался)
п.с и очень порадовала оптимизация на вот этом вот http://www.3dnews.ru/mobile/hp_tx2520er идет абсолютно без лагов на максимальных настройках (только ьез блюра или как он тут называется)

5p74 15.12.2009 23:55

Объясните мне, сколько опыта требуются существу 1-го уровня чтоб стать 2-го. И Герою сколько требуется?

~Ignatius~ 16.12.2009 00:05

Цитата:

Объясните мне, сколько опыта требуются существу 1-го уровня чтоб стать 2-го. И Герою сколько требуется?
нажимаешь правой кнопкой мыши на существо и смотришь. У каждого свое кол-во опыта, также не забудь построить здание для улучшение, тогда крича не просто апнется на 1 лвл, а проапгрейдится до другого существа

5p74 16.12.2009 00:22

Я еще не играл в 3-ю часть, мне интересно на сколько кол-во опыта отличается от 2-й части?

Сандар 16.12.2009 02:44

Ну просто ппц.. Такое впечатление что выплюнули на рынок даже не бету а альфу версию, недоработок ужос. Опции работают на половину, назначение клавиш разработчики еще походу не сделали или подумали зачем это надо :D Отдельные миссии помойму тоже не нужны )) Баг на баге и багом погоняется. Когда тыкнул в меню Онлайн - заплакал. :confused:

Spellcoaster 16.12.2009 07:37

Marshalll,
Сандар,
KL1PS, ребята, может хватит уже ныть? Уже, наверное, все знают, что игра вышла сырой. Но это не умаляет ее достоинств. Подождем еще немного времени. Выйдут все нужные патчи и будет всем счастье! Игра то получилась отличной. И уж точно она по серьезнее героев.

Байкер 16.12.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от ROBERTOs (Сообщение 7246973)
но не забывайте ,что игру делали другие люди(молодая кампания .dat)у них не было опыта в разработке такого рода игр!
Я считаю , что уних получилась игра!
Очень нравится,что они не бросают игру , а быстро делают патчи

Какой тогда было смысл отдавать молодым разработчикам такой продукт? В конце концов это же не симулятор рыбалки это DISCIPLES!!!
Игра в целом получилась, но мне это жутко напоминает Готику 3 - другие разаработчики и куча багов)))

Emix 16.12.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7249682)
Какой тогда было смысл отдавать молодым разработчикам такой продукт?

Дешевле разработка обойдется.
Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 7248688)
В смысле отряд эльфов 4-5 ур., это на каком ходу они стали 4-5 ур. это у их юнитов по 2000 оч. опыта. Вообще чтобы достич 2-го ур. сколько опыта например лучнику надо, около 70 как во 2-й части или меньше?

Там немножко не такая система, насколько я успел понять. Если во второй части послушница первого уровня (я не помню уже конкретных названий юнитов) при наборе 75 вроде очков опыта превращалась в следующего юнита в ветке развития и циферка уровня менялась на 2. А тут при наборе опыта первого уровня (379 или примерно столько) она при превращении получает сразу 5 уровень. То есть, по меркам второй части это отряд 2-3 уровня примерно.
Если я ошибаюсь в цифрах, поправьте.

Байкер 16.12.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7249697)

Лишний раз потверждается, что важнее деньги чем репутация!

Emix 16.12.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7249728)
Лишний раз потверждается, что важнее деньги чем репутация!

А разве у Акеллы она была? :))

Байкер 16.12.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7249736)
А разве у Акеллы она была? :))

Да я не про Акеллу, я про разработчиков Strategy First родоначальников игры! Хотя компанию все равно перекупили в 2005 году! Бизнес есть бизнес! Про Акеллу что толку говорить??? они тока локализацией занимаются, ну и можно ко всему этому добавить пару десяток трешовых игр в их коллекцию!

Emix 16.12.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Байкер (Сообщение 7249834)
Да я не про Акеллу, я про разработчиков Strategy First родоначальников игры!

Видимо финансовая ситуация SF была настолько плоха, что им было не до репутации. Поэтому и продали бренд Акелле.

5p74 16.12.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 7249697)

Там немножко не такая система, насколько я успел понять. Если во второй части послушница первого уровня (я не помню уже конкретных названий юнитов) при наборе 75 вроде очков опыта превращалась в следующего юнита в ветке развития и циферка уровня менялась на 2. А тут при наборе опыта первого уровня (379 или примерно столько) она при превращении получает сразу 5 уровень. То есть, по меркам второй части это отряд 2-3 уровня примерно.
Если я ошибаюсь в цифрах, поправьте.

Да, ты прав , во 2-й части они становились юнитом 2-го уровня. Только я не пойму, почему сразу 5-уровня, смысл перескока в уровнях, или одни юниты при обучении достигают сразу 5-ого уровня, а другие 2-го или что-то в этом роде?
И еще, сколько примерно опыта дается 4-героям после победы скажем над 2-мя лучниками 1-го уровня и одним скавером 1-го уровня? так же как во 2-х дисайплс примерно по 15-20 опыта каждому или больше?

Еще вопросик, достраивать параллельные ветки юнитов можно?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.