![]() |
В 12 не могу понять что сделать чтобы паром приплыл.
|
Держи:
Скрытый текст: |
да ну эти прохождения, финалку нужно самому изучать =), чтобы еще интереснее было.
|
согласен на все 100!!! по 12 раз прохорить, и за каждое прохождение чего-то новое находить)
|
Цитата:
|
Прошел с 1-12(со всеми секретами и без гидов)
7-3раза -188 часов последний раз 8(моя любимая)--5 раз--382ч последний раз 9-2 раза- 180ч последний 10-3раза+1 раз International -286ч последний раз 10-2 4 раза 38ч-последнее время 12- 3раза 280ч последнее время! И я абсолютно потдерживаю тех кто играет без гидов,т.к весь кайф игры пропадает!Зачем тогда вообще играть? |
Прозреваю пустомелю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lance - ну хотя б разиков 3-5. а вот дальше, и по faqs полазить можно.
Согласен с ЭТНОЙ. Никогда не узнаешь, всё ли ты нашел, если не прочтёшь. А в случае финалки, это актуально. СЛИПИНГ ЛАЙОН(1628) - ну ты на крайности не иди, не забывай, что гиды не тока создатели выкладывают, но и такие же люди, игроки, как мы. ищи сам, но для полноты всёж читать надо. одно faqшки от одного геймера в жизни не хватит, они дополняют друг дружку. в этом их суть. |
Цитата:
|
Ладно,ребят,тема-то называется не "Гиды" а "Серия Final Fantasy",
а поэтому давайте обсуждать её(то бишь писать по теме)) |
Etna - :-P ну в общем суть такова.
кстати, кто-нить нашел в 9ой экс-калибур? как его получить? |
Ты про Excalibur II, который получается, если игру за 12 часов пройти?
|
Diablos(POD)
...или про тот, что можно выменять у старичка в библиотеке Daguerreo в обмен на Magical Fingertip с аукциона в Трено?Сам давно не переигрывал, но это вроде помню точно... |
про 2ой родимый, 1й я выменял.
так значит всю за 12 часов говоришь. спс :-) |
Если быть точной, то не совсем всю игру, а до Гадеса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |