![]() |
Мало техники на карте как по мне, хотелось бы больше, хотя бы даже легкой.
|
ze_energy, на мотоцикле погоняй, прикольная штука со слаженным сквадом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RED_CAT, а максим был в первой мировой? Тогда с аддоном про нашу империю лучше бы завезли))
|
Цитата:
|
а Миксовые сервера встречал кто нибудь? Чет не попадаются
|
Цитата:
|
-=Lost=-, по моему ты просто не тот моник взял) А вот микс всегда был нужен! Надеюсь сообразят скоро, а то переключаться надоело.
|
Цитата:
А отсутствие миксов скорее всего обусловлено тем, что пока еще нормальную админку не подвезли. Да и сервера теперь напрямую у ЕА арендуются, а не у посредников, может это тоже как то влияет. |
тогда надо скидываться толпой на аренду и рубать с своё удовольствие пиндосов) Только снеку не давать админку, ну нафик.. я за Кейстара
|
Цитата:
|
Цитата:
мало кто будет морочить себе голову и отдавать 40 баксов в месяц за это;) ● 1 день: 2.99 доллара США; ● 7 дней: 11.99 доллара США; ● 30 дней: 42.99 доллара США; ● 90 дней: 99.99 доллара США; ● 180 дней: 149.99 доллара США. |
Цитата:
Цитата:
|
а если мы возьмем аренду, сервак будет в РФ находится или где?
|
Цитата:
|
$NeK, ну что у тебя денег нет, я не сомневался. Есть пара людей, правда не отсюда. Чем больше, тем меньше скидывать же ну) так где серваки будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати а ЕА ещё не обязали хранить личные данные покупателей на российских серверах?
|
Ё-моё. Зашёл на городскую карту с дождём - кусок говнища, а не оптимизация. Ещё и звук лагать стал, слышны только голоса, например.
Я где то читал, что откат драйверов помогает. Я просто игру только приобрёл и сразу поставил последние на свою 970. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |