Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Socom 09.11.2009 17:15

Здравствуйте,горячо любимая редакция!)
Не нашел другой темы,чтобы задать свои вопросы,так что заранее извините,если ошибся дверью.

Итак,открываем октябрьский номер Всегалактического_и_Лучшего журнала за сий год (145-й в общем зачете) на 69-й странице и смотрим в конец последней колонки превью на Dark Fall: Lost Souls за авторством Кирилла Волошина и видим : "И даже находясь на другом конце телефона, в Санкт-Петербурге, мы инстиктивно ежимся и..."

В связи с этим у меня и возникли следующие вопросы : есть ли у вас офис (представительство) в Санкт-Петербурге?И если есть,то где находится (коли не тайна) и можно ли его посетить?В общем,с чем связано конкретное упоминание Северной Столицы?

Заранее спасибо,с уважением,преданный читатель Socom

Wiill 09.11.2009 20:54

Socom, нет. У нас есть авторы с телефонами в Санкт-Петербурге:lol:

G@lactic 10.11.2009 12:45

Цензура

Новый стиль мне очень понравился! Но вот вопрос:Кто-нибудь вообще за цензурой наблюдает??:confused: Я много раз видел маты в коментариях!!:mad:Нужно за каждый мат банить!!!

Car1son 10.11.2009 12:48

G@lactic, Если заметили в комментариях на сайте мат, то пишите мне в ЛС с ссылкой на сообщение.

G@lactic 10.11.2009 12:52

Car1son, слишком много видел...Надо было это делать пока новый стиль только появлялся...

Car1son 10.11.2009 12:54

G@lactic, Все отследить невозможно :), поэтому если еще раз увидите, то просто скиньте ссылку мне в ЛС.

Erotrozit 10.11.2009 21:08

вопрос на достаточно "избитую", в последнее время, тему.
Как в редакции относятся к миссии в аэропорту в Modern Warfare 2 ? Изменилось ли отношение к Infinity Ward ?

Russian_SNAK 11.11.2009 16:45

Такой вопрос:
В рубрику "Горячая линия:ИГРЫ" попадают лучшие письма или наобум?
Потому-что в последнее время вопросы все тупее и тупее.:mad:

kondi 12.11.2009 13:15

Не много не штатный вопрос, но все же интересный.

У меня есть проверенная информация,что на игромире 2009 у близзов,как говориться под прилавком,
был diablo III пробная демка.Удалось ли игромании в нее поиграть?Повторюсь проверенная,так как один
из локализаторов Divinity2 в нее играл.Фамилии и имена не разглашаю.

Илья Янович 12.11.2009 13:33

Цитата:

У меня есть проверенная информация,что на игромире 2009 у близзов,как говориться под прилавком,
был diablo III пробная демка.Удалось ли игромании в нее поиграть?Повторюсь проверенная,так как один
из локализаторов Divinity2 в нее играл.Фамилии и имена не разглашаю.
"Игромания" недавно уже играла в Diablo 3, на "Игромире" эта игра нас вообще не интересовала: ничего нового по ней не рассказывали и не показывали.

Wiill 12.11.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 7078785)
Как в редакции относятся к миссии в аэропорту в Modern Warfare 2 ? Изменилось ли отношение к Infinity Ward ?

Разное. Многим миссия не нравится, художественной ценности не несет и т.д. Некоторым, мне например, все равно. Да это и не проблема - в русской ПК-версии миссия не доступна, в немецкой - в ней нельзя стрелять по пассажирам.

-wales- 12.11.2009 19:03

У меня вопрос к редакции, насчёт mw2 он технический
я купил лицу в магазине 1С и когда запускаю мультиплеер выдаёт ошибку стим" Эта игра в данный момент не доступна попробуйте запустить позже" кто нибудь знает в чём проблема и как еще решить?

OldBoy 13.11.2009 10:48

-wales-
Это не сюда вопрос, а Gamez Bazar - Вы же не у редакции игру покупали.

dryer 14.11.2009 03:39

В какой бы я офис не пришёл, мужская часть (в безБОССовое время) режется по сети в CS, а женская часть - мучает пасьянсы. И это в наш век всеразвитого Интернета и игровой грамотности! Редакция "Игромании" - это огромный офис. Есть ли стабильные предпочтения или вкусы в данном вопросе подвержены моде или выходу какого-либо игрового хита? Во что вы играете в редакции, держа палец на кнопке "антибосс"?

Wiill 14.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от dryer (Сообщение 7094268)
Во что вы играете в редакции, держа палец на кнопке "антибосс"?

А смысл? Мы и так все играем достаточно, чтобы на работе работать:lol:

Augusstus 14.11.2009 15:23

Здраствуйте ! Возможно задаю вапрос "непотеме " но все же задам . В инетрнете прочитал что требования к Assassin Creed 2 будут значительно понижены . Кто можете сказать какими они будут? (с первой частью по етой теме очень наболело с моим то карытом )

Car1son 16.11.2009 00:13

Так. Успокоились все.

antikillerbm 16.11.2009 19:06

Подскажите пожалуйста, в каком номере журнала был или будет постер к игре Call Of Duty Modern Warfare 2?

AT1Artem 16.11.2009 22:28

Купил я октябрьскую "Игроманию", как всегда с большим интересом стал сначала искать плакат и наклейки. Плакат сразу выпал, а наклейки не нашлись. Я неделю поверить не мог, раз 10 каждый день перелистывал, так и не нашел. Весь дом обыскал...увы.
Где наклейки? :(

Хакер47 16.11.2009 22:38

Повторюсь, так как ответа не было.
Мне интересно, а где будут размещены фото победителей конкурса, на котором разыгрывали билеты на ИгроМир. В следующем номере журнала?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.