![]() |
Цитата:
|
Скрытый текст: то я сразу вспомнил Лариску и аж улыбнулся |
Господи, сколько поналетело в ответ на невинный комментарий, что игра, в общем-то, размеренная и иногда дает от себя отдохнуть. Уймитесь, запал еще потребуется, я ж 7 часов пока наиграл всего)
|
Цитата:
Не обращай внимания Приятной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не налетали, я вот сам пришел. игру вчера ночью прошел. за 19 часов кстати управился, при чем каждый угол исследовал, но все равно много чего не собрал(
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну зато красивый и сильный Мне этого пока хватает в этом интересном мире Цитата:
|
Silverwing, ну вот да, о том и речь - у меня это вызвало примерно такое же ощущение, потому я и удивился, что вроде как момент эмоциональный, но не трогает особо. Хоть и все равно жаль.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты и еще одно наблюдение насчет игры - я в самом начале постоянно подсознательно ждал что-то произойдет, саспенс, все дела, а получается так, что очень часто заранее видны все моменты, где будет перестрелка, где будут салочки. Но спишу это на то, что в постоянном ожидании тревоги восприятие притупляется со временем. Хотя очень умилил эпизод, когда Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное нет. Хотя локации тоже проработанные, местами лучше. |
The_Shrike, там сюжет предсказуем в принципе.
Клише хоть и клише, но если правильно их преподнести, то крышу сорвать может . |
Цитата:
|
Да томб райдер это вообще другая лига по сравнению с ластовас. Как 1 дивизон чемпионата России по футболу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У кого то в самом начале баттхерт от штыря начинается и им плевать на все, ведь нириалестично. Хотя Ластовас полон подобных проблем реализма, но их принято не замечать, ведь шидевор 10 из 10. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |