![]() |
Унылая эта часть, прохождение сначала забросил, но потом снова втянулся. Больше всего не нравится, что надо заново прокачивать ГГ. В механике игры понятно это, но в плане сюжета и логической нити "Действие игры разворачивается за пять лет до событий Batman: Arkham Asylum", а в Batman: Arkham Asylum снова приходится прокачивать героя. Ну выдайте пораньше все гаджеты и прокачивайте защиту, урон, боевые приемы, сделайте более сложные головоломки.
Потому что совсем не прикольно прилетать к головоломке, понимать что без определенного гаджета (который получишь позже) ты никак не пройдешь и оставаться не с чем. Такое вроде было во второй части, но не так бесило, наверно. Это я к тому что не отношусь к людям которые выполняют в игре всё, каждую мелочь, каждый квест типа собери 10 чешуек и 20 погремулек, мне интересно пройти раз, свою историю, без возврата. А тут ты понимаешь, что многое просто останется "за кадром". Хоть и стараюсь зачистить всю карту на сколько возможно. Пока остановился после поимки Джокера, за сюжетом следить более менее интересно. Пока мой рейтинг такой: 1. Batman: Arkham Asylum 2. Batman: Arkham City 3. Batman: Arkham Origins Похож на Путина :) Скрытый текст: |
Какие DLC стоят внимания? Основная игра разочаровала, кроме инфы про Джокера ничем не заинтересовала.
|
Цитата:
В ориджинс всего 2 сюжетных, про молодого брюса - ерунда. И про холодное сердце - великолепное! Очень запало в душу, трогательная история, но короткая( |
Ребят, может я такой уж вафел, но не могу найти ключик на сизон пасс в продаже. А брать в стиме за фулл прайс как-то не хочется(жид mode on). Если покидаете пару вариантов, буду вам должен
|
AMA1701, кстати сегодня день Бэтмена, в Steam распродажа на всю серию
|
VANQ, Тем не менее все допы всё также отдают за приличные полкосаря
|
AMA1701, сейчас уже редко, но все еще случаются хорошие скидки на длс. Мне тоже долго на него ждать пришлось. С левака 99% не найдешь по путной цене.
|
sanmal, Буду ждать, чего уж. Мож психану и отправлю им в копилочку, хоть это и глупо
|
AMA1701, вот здесь тоже можешь пасти https://ru.gamersgate.com/DD-BAOSP/b...ns-season-pass
добротный стор у них. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |