![]() |
Опаньки! Патчик 1.02 на 125Мб. Видимо, какие-то пушки добавили.
|
Цитата:
|
И ещё вопрос, как попасть в локацию Undead Purgatory? Из локации с боссами скелетам попадаю только в ядовитую долину, никаких других ответвлений не заметил.
И торговец скупающий шмот за души одноразовый? Один раз встретил в бухте, один в ядовитой долине, но потом он пропадает. Будет ли он ещё где то впереди? Цитата:
|
У костра в главной башне (лес гигантов), можно по строительным лесам спуститься в небольшую долину, там еще лягушка плюется огнем в одной из пещер. Над пещерой с лягушкой вижу деревянную надстройку, на которой что-то лежит. Но никак не пойму, как туда забраться?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь разобрался как собирать ништяки с горящих площадок в железной крепости?
|
Всем привет, столкнулся с трудостями:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ что даёт преданность к ковенантам?и как я понял,остовляя знак призыва меня может призвать тока человек входящий в тот-же ковенант?
|
Цитата:
Патч нехороший, показывает все места и костры, только которые не открыл - заблочены. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Глитчи на опыт уже какие-нибудь открыли, по типу драконей головы в DS?
|
Где живет женщина-птица? У нее должок... xD
|
So1idus, В Маджуле когда окажешься, поднимись к алтарю, который за домом кошки, и помолись у него. Потом убей девочку в капюшоне у костра (она кольцо хорошее сбросит - +25% к получаемому опыту), а в сам костер брось несколько угольков вражды. Так в самом начале игры можно тысяч пятьсот опыта поднять.
|
Вообщем застрял
Есть 3 великих души С Грешницы, Старого короля и Фреи (вроде бы). Всего 19 боссов вальнул и теперь вообще не знаю куда идти, какие предложения будут? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Крейтон из Мирры безопасный парень или не стоит его отпускать?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |