![]() |
Vital93,
Zaalbar, спасибо. Обе есть. есть еще советы? Думали в сторону дед исланд или думнг лайт. Но чет 400 рублей за игру 11 года не хочется отдавать. А по поводу второй мнения разделяются весьма сильно. |
гидроцветок, первые два Serious Sam'а, например. Идеально подходят для дружной компании.
|
гидроцветок, мне Magiсka дико понравилась, кооператив до 4х человек.
|
гидроцветок, Saints Row the Third
|
Посоветуйте каких нибудь игр которые пойдут на слабый ноутбук (танки идут, но в них без постоянного подключения не поиграешь). а то по работе много летаю, езжу а время в дороге не знаю чем занять
|
MJ-23, Тонна таких игр. Жанр хоть какой? В дороге хорошо в цивилизацию играть. :)
|
MJ-23
Dungeons of Dredmor - лучшее, что поможет скоротать время в отсутствии хорошего пека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поиграть в какую нибудь rpg.Но вот с выбором не могу определиться.
dragon age origin начал,но не понравилась. divinity то же пробовал. Хочется,чтобы было не так много болтовни ненужной и без начальных дибильных туториалов и обучалок(мол пойди туда и нажми кнопку,чтобы ...) чтобы сразу же с начала игра цепляла и были какие то действия. Мб даже старенькие игры рассмотрю. |
Цитата:
Зы: Titan Qest ещё. |
Цитата:
|
Garung Gosu,
Цитата:
Цитата:
Nebel, Цитата:
Цитата:
Мб еще что то есть? самые попсовые не предлагать. |
Цитата:
|
Ищу игру для племяшки.
народ, помоги! Я никогда не заморачивался детскими играми, а тут племяшка будет гостить у нас пока укропов не прогонят, нужны детские игры для девочки 5 лет, подкинте идею с детскими играми, для этого возраста, а то сети только, шреки, да стрелялки. Желательно игры основаные на сюжете русских сказок или советских мультиков.
|
Цитата:
Сказки на бересте: Хождение за тридевять земель Волшебный сон и по качеству рисовки в духе мультфильмов. Ну и мне в детстве лично квест Розовая пантера: Право на риск нравился, может и тут подойдёт... |
|
Цитата:
|
Нужна rpg где управляешь сразу несколькими персонажами.Как пример: Dragon age, old republic,проклятые земли, neverwinter nights, divinity и т.д.
Желательно не совсем старую. Мб я что то стоящее упустил или забыл. |
chpokens, Drakensang: The Dark Eye/The River of Time
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |