![]() |
Цитата:
|
BiTz, Задерживай "E"
|
Как изучить 3 слово безжалостной силы?
|
Влияет ли ношение брони на магические способности?
|
у меня лошадка погибла теневая грива,ту которую в темном братстве дают,ее вернуть ни как нельзя?а то к ней привык как то
|
Цитата:
|
так кто скажет как пройти квест зазубреная корона там над коготь а я незнаю где он
и точней скажите название города де можно амулет купить не женитьби бо я не могу найти |
прохождение основной компании. Седобородые дали задание спуситься в подземелье, там 3 камня, как открыть?
|
Цитата:
|
Прошу помощи. По уже всем надоевшей окулатории. Проблема не в том что лучи не двигаются, с этим я как-нибудь бы и разобрался. Но всё гораздо хуже - их нет. Что делать? Я уже и игру переустанавливал, и из другого источника скачивал - толку нет.
|
vokaska, ты кристалл фокусирующий в нее установил?
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
vokaska, купить лиц.
ps: Есть ли в игре заклинание "Невидимости"? |
А спутников вообще могут убить? Хочется "реализма"
|
Last_Saint, могут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ачивка "Отпетый преступник" не рабочая похоже, собственно в стиме 0%, да и я щас специально пробежал по всем территориям, выпиливая попутно стражников, набрал штрафы везде больше 1000, хм., может надо ровно по 1000 и не грамма больше ))
повторюсь, кто-нить встречал в диалоге пункт "запугать", если да, то напишите где и с кем?! |
Рандомная сценка (видимо) идут 3 имперских солдата - ведут пленника.
В диалоге с пленникаом есть опция- освободить и поделиться вещами. Если я так сделаю чем мне это грозит? Будут нападать в городах? Не смогу зайти в Солитьюд? Обломаются возможные квесты? Или ничего не будет? |
разумеется, кристалл я установил. не думаю, что это именно баг пиратки, у других же всё норм (у пиратчиков). а лицензию пока не могу купить, ибо не видел ещё в магазинах
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста)))
Я тут в гильдию воров вступил и мне броню гильдии воров дали, но я ее продал так как прокачался уже до 36 лвла и у меня броня намного лучше... Но сейчас квест дали а для его прохождения нужно иметь хоть 1 вещт из гильдии т.к. надо эту вещь обменять на более хорошую))) С момента того как я продал бронь ги прошло 14 лвлов...так что сейвами я тут не смогу вернуть((((((Подскажите как решить проблему а то уж очень хочется пройти ги воров(( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |