![]() |
в голове застряла стрела и не как не пропадет, хотя прошло много времени с того как она попала в голову. Не подскажите, как решить проблему?
|
Цитата:
|
Народ, Стим обновил игру, но русский экзешник, как водится, не докачал. Залил его отсюда, заменил. В итоге шрифт стал лЕсЕнКоЙ. В Стиме проверил целостность кэша, он опять автоматом откатил экзешник с 1.3.7.0 на 1.2.12.0 и сбросил настройки видео (опять автоматически проверял видеокарту при запуске), и чувствительность мыши. Вопрос: у кого-нибудь на русской лицензии последнее обновление прошло корректно?
|
Ну кому как повезет, как я понимаю. У меня без обновления багов не было, так что не напрягает, но сам факт... ))
|
Стим закачал русский 1.3.7.0
|
Цитата:
Полумера, но лучше, чем с лысиной ходить. |
Сегодня скачался патч весом 30 мб. Драконов починили! :)
|
Приветствую всех! После установки патча 1.3 все нормально, но за вчерашнии 5 часов игры был один вылет в виндоус. Хочется спросить как у других. Причем отыграно 60 часов и вообще все было нормально с оригинальной игрой НЕ пропатчаной. Еще один вопрос а откат к оригиналу можно сделать как то через стим или нет. А то как то чуство неполноценности развивается. При чем с оригиналом вообще ни одного глюка не было, все выполнялось и т.д.
И еще как проверять целостность кэша в стиме? Заранее спасибо. |
Цитата:
Кстати товарищи, проблема с очень тихим звуком в игре так и не решена? |
Цитата:
|
Chemergez, Ну а откат сделать к первозданному варианту можно без особенных ритуалов. Или играть как играется, вот как счетаешь??. А вылетов не наблюдается, а то на других форумах люди пишут, что тоже вылетала.?
|
Подскажите пожалуйста,проблема в квесте гильдии воров,в задании написано"поговорить с Карлией в Буйной фляге",а она торчит в подвале таверны где эльф читал фалмерскую рукопись.Как её оттуда вытащить??Разговаривать со мной она не хочет((
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: на форуме баг, не могу тебе плюсик добавить. |
Есть ли фиксы для глотки мира? По квесту мне нужно взглянуть на прошлое через древний свиток, я начинаю смотреть а сцена зависает.
|
После очередного "удачного" патча игла стала лагать в помещениях. На улице со стабильностью все в порядке, а в комнатах... Особенно больше тормозов именно у горящих свечек.
|
Сбавь сглаживание. У меня на 16 и 8 страшно лагает, а на 8 и 4 идеально
|
Стим игру не хочет запускать, все время висит подготовка к запуску.
|
Цитата:
|
Всем привет! С игрой следующая проблема: после установки игры пытаюсь запустить и выдало мне ошибку связаную с отсутстивем файла X3DAudio1_7.dll. Погуглив выяснилось что нужно просто DirectX установить самый свежий (качал с майкрософта), но и после этого игра не хочет запускаться. Кликаю по TESV.exe и ничего не происходит (на секунду показываються песочные часики рядом с курсором). Уже искал отдельные X3DAudio1_7.dll, заменял, все бесполезно! Что делать ???? Помогите!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |