![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Seraph кристаллы выпадают только в True Vault Hunter Mode (и в одиночке, и в коопе) потому, что в Normal Mode у тех боссов всего лишь 32 уровень и они легко убиваются. Для баланса право на сброс кристаллов и оставили только в True Vault Hunter Mode, в котором у тех боссов 52 уровень. 2. После окончания сюжетной линии дополнения про пиратское сокровище Shade выдаёт квест "Hyperius the Invincible" ("Гипериус Непобедимый" на русской версии вроде), после его убийства/сдачи квеста выдаёт следующий "Master Gee the Invincible" ("Мастер Джи Непобедимый"). |
Рэнди написал в Твиттере, что одновременно с последним дополнением из Season Pass идёт работа над ДЛС с новым персонажем и level cap'ом. Эти ДЛС не будут входить в Season Pass (несите ваши денежки... или бегите как можно быстрее и дальше и не связывайтесь больше с шестерёнками :rolleyes:).
|
Левел кап надо будет покупать? Капитализм и бюрократия во всей красе...
|
Цитата:
|
Рэнди - звездораз! Я рассчитывал, что предзаказывая борды 2 и сизон пасс, получу полную версию, и рассчитывал вернуться к игре после левелкапа, чтобы заценить кучу нового контента и еще прокачаться.
Вообще идея предзаказов и покупки игр сразу после релиза кажется мне все более и более абсурдной. |
Медленно, но верно приближается локализация третьего дополнения, Sir Hammerlock's Big Game Hunt. Достижения уже переведены и уже криво:
Скрытый текст: |
Не раз видел игроков, ктоыре фармят логово левиафана и у них дропается из сундуков шмот 50лвл. Я захожу и мне все время падает 42. Что не так? Или так привязка к уровню, когда я прошел это длс? Как сделать, чтобы 50 лвл падал?
|
KurkovichBFG, ты точно в тру волтхантер моде туда ходишь?
|
Chemergez, да, конечно. Вон, после, пошел, ради интереса, Гиперия убить, два удара и слег я -_-
|
Цитата:
Скрытый текст: в TVHM у всех врагов и лута уровень 50 стать (это как бы 2.5 прохождение). |
Barkaya, в новом прохождение пока Джека не убил.
|
Цитата:
|
есть информация когда следующее ДЛС выходит ?
|
Цитата:
|
Для коллекционеров (типа себя) нашёл полезной эту простую таблицу редких и особо редких скинов и голов персонажей:
Скрытый текст: Только для мазохистов :Grin:: вероятность выпадения у большинства скинов и голов ниже, чем у легендарок. Скриншоты голов с borderlands.wikia, кому интересно: 1. Сальвадор. Wizened Warrior Скрытый текст: Tree Puncher Скрытый текст: The Baron Скрытый текст: Marshall Mustache Скрытый текст: Rasta-nefarious Скрытый текст: Boatmurderer Скрытый текст: Superduperfly Скрытый текст: 2. Майя. Alkaline Mistress Скрытый текст: Creeper Slayer Скрытый текст: Shrapnel Slayer Скрытый текст: Metal Fear Скрытый текст: Till Death do us Part Скрытый текст: Cold Steel Скрытый текст: Kawaii Killer Скрытый текст: 3. Зер0. M0t0cr0ss Marauder Скрытый текст: Crafty Скрытый текст: Unreality Скрытый текст: Alienati0n Скрытый текст: Raz0r Скрытый текст: C0al Train Скрытый текст: G4l4h4d Скрытый текст: 4. Экстон. Sandblaster Скрытый текст: Mine But Not Yours Скрытый текст: Space Knight Скрытый текст: Medic Mantis Скрытый текст: Dapper Gent Скрытый текст: Shadaloo Stylish Скрытый текст: Bone Blinder Скрытый текст: 5. Гайка. Pig Rider Скрытый текст: Digitized Death Скрытый текст: Fragger Скрытый текст: Metal Blood Скрытый текст: XXX Скрытый текст: Lovely Corpse Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
По иронии судьбы именно голова Crafty мне так ещё и не выпала :/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но самый лёгкий путь, конечно, обменяться с кем-то на эту голову :sml: (с большой вероятностью из босса может не выпасть вообще что-либо нормальное/хорошее). |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |