Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 25.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10784200)
Barkaya, а если в одиночном режиме играть кристаллы эти не выпадут что ли ?
Master Gee the Invincible это кто такой ?

1. Имел ввиду не прохождение одному/в коопе, а "прохождения-уровни сложности": каждым персонажем игра проходится сначала в Normal Mode, в конце сюжетной линии
Скрытый текст:
после убийства Джека
выходит сообщение, что "вы успешно разблокировали True Vault Hunter Mode". Переключиться на него можно в главном меню через Select Character (Выбор Персонажа). В этом режиме прохождение начинается сначала (но персонаж остаётся со всем снаряжением), противники становятся сильнее, появляются новые виды врагов, лучшее снаряжение и т.д. Переключиться обратно на Normal Mode можно опять же через Выбор Персонажа (прогресс сюжетной линии у каждого из этих модов отдельный, можно не беспокоиться, что что-то сбросится или исчезнет).
Seraph кристаллы выпадают только в True Vault Hunter Mode (и в одиночке, и в коопе) потому, что в Normal Mode у тех боссов всего лишь 32 уровень и они легко убиваются. Для баланса право на сброс кристаллов и оставили только в True Vault Hunter Mode, в котором у тех боссов 52 уровень.
2. После окончания сюжетной линии дополнения про пиратское сокровище Shade выдаёт квест "Hyperius the Invincible" ("Гипериус Непобедимый" на русской версии вроде), после его убийства/сдачи квеста выдаёт следующий "Master Gee the Invincible" ("Мастер Джи Непобедимый").

Barkaya 26.02.2013 10:58

Рэнди написал в Твиттере, что одновременно с последним дополнением из Season Pass идёт работа над ДЛС с новым персонажем и level cap'ом. Эти ДЛС не будут входить в Season Pass (несите ваши денежки... или бегите как можно быстрее и дальше и не связывайтесь больше с шестерёнками :rolleyes:).

WorldatWar 26.02.2013 11:58

Левел кап надо будет покупать? Капитализм и бюрократия во всей красе...

Barkaya 26.02.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 10785983)
Левел кап надо будет покупать? Капитализм и бюрократия во всей красе...

Наверняка придётся именно покупать, т.к. было написано, что level cap будет идти отдельным ДЛС. В первой части level cap был бесплатным и не шёл отдельно (почти: был апдейт, увеличивающий порог уровней до 61, но при покупке дополнения The Secret Armory of General Knoxx порог увеличивался до 69 уровня).

Волдест 26.02.2013 17:33

Рэнди - звездораз! Я рассчитывал, что предзаказывая борды 2 и сизон пасс, получу полную версию, и рассчитывал вернуться к игре после левелкапа, чтобы заценить кучу нового контента и еще прокачаться.
Вообще идея предзаказов и покупки игр сразу после релиза кажется мне все более и более абсурдной.

Barkaya 27.02.2013 20:01

Медленно, но верно приближается локализация третьего дополнения, Sir Hammerlock's Big Game Hunt. Достижения уже переведены и уже криво:
Скрытый текст:
почему финальный квест перевели "Гибель Накаямы", когда надо "Падение Накаямы"? Во-первых так вообще правильней ("Fall of Nakayama"), а во-вторых... прошедшие дополнение до конца уже знают, что во-вторых :wnk:.

KurkovichBFG 03.03.2013 12:09

Не раз видел игроков, ктоыре фармят логово левиафана и у них дропается из сундуков шмот 50лвл. Я захожу и мне все время падает 42. Что не так? Или так привязка к уровню, когда я прошел это длс? Как сделать, чтобы 50 лвл падал?

Chemergez 03.03.2013 12:19

KurkovichBFG, ты точно в тру волтхантер моде туда ходишь?

KurkovichBFG 03.03.2013 12:30

Chemergez, да, конечно. Вон, после, пошел, ради интереса, Гиперия убить, два удара и слег я -_-

Barkaya 03.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 10794248)
Chemergez, да, конечно. Вон, после, пошел, ради интереса, Гиперия убить, два удара и слег я -_-

Уже прошёл все сюжетные миссии основной игры (не дополнения)? После
Скрытый текст:
убийства Джека

в TVHM у всех врагов и лута уровень 50 стать (это как бы 2.5 прохождение).

KurkovichBFG 04.03.2013 10:05

Barkaya, в новом прохождение пока Джека не убил.

Barkaya 04.03.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 10795685)
Barkaya, в новом прохождение пока Джека не убил.

Вот. Именно после этого (и просмотра/пропуска титров) весь лут становится 48-50 уровня и враги 50-52 уровня. Проверить, действует ли это, можно телепортнувшись в дом Claptrap'a и пройдя оттуда к самому первому боссу игры Knukcle Dragger'у. Если он 50 уровня, то всё ок, можно фармить пиратскую сокровищницу :sml:.

fordeks 04.03.2013 17:20

есть информация когда следующее ДЛС выходит ?

Barkaya 04.03.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10796357)
есть информация когда следующее ДЛС выходит ?

Как ни странно, но нет. Ни официальной информации, ни хотя бы списка достижений с PS3, по которому уже три раза определяли названия дополнений...

Barkaya 06.03.2013 19:24

Для коллекционеров (типа себя) нашёл полезной эту простую таблицу редких и особо редких скинов и голов персонажей:
Скрытый текст:

Только для мазохистов :Grin:: вероятность выпадения у большинства скинов и голов ниже, чем у легендарок.
Скриншоты голов с borderlands.wikia, кому интересно:
1. Сальвадор.
Wizened Warrior

Tree Puncher

The Baron

Marshall Mustache

Rasta-nefarious

Boatmurderer

Superduperfly

2. Майя.
Alkaline Mistress

Creeper Slayer

Shrapnel Slayer

Metal Fear

Till Death do us Part

Cold Steel

Kawaii Killer

3. Зер0.
M0t0cr0ss Marauder

Crafty

Unreality

Alienati0n

Raz0r

C0al Train

G4l4h4d

4. Экстон.
Sandblaster

Mine But Not Yours

Space Knight

Medic Mantis

Dapper Gent

Shadaloo Stylish

Bone Blinder

5. Гайка.
Pig Rider

Digitized Death

Fragger

Metal Blood

XXX

Lovely Corpse

fordeks 08.03.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10799727)

вот видео где найти это: http://www.youtube.com/watch?v=bjtnLidsC18

Barkaya 08.03.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от fordeks (Сообщение 10802553)
вот видео где найти это: http://www.youtube.com/watch?v=bjtnLidsC18

Да-да-да, Minecraft-зона в Caustic Caverns: скины, головы, легендарная Longbow и уникальный Blockhead. Ну и криперы :Grin:.
По иронии судьбы именно голова Crafty мне так ещё и не выпала :/

Monstrila 08.03.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10799727)
Kawaii Killer

и ХДЕ эта няшность могёт выпасть?:sml:

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10802720)
По иронии судьбы именно голова Crafty мне так ещё и не выпала :/

кстати, мне на ассасина там выпала головешка...:)

Barkaya 08.03.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10802867)
и ХДЕ эта няшность могёт выпасть?:sml:

Может выпасть с некоторой вероятностью с полусекретного босса Vermivorous the Invincible. Его нужно как бы "вырастить" из варкидов (мелких насекомых). Замечали, как некоторые из них превращаются в коконы, вылупляясь в виде более злобных и крупных разновидностей? Вот так по цепочке Larval Varkid - Adult Varkid - Badass Varkid - Super Badass Varkid - Ultimate Badass Varkid - Vermivorous the Invincible и нужно "создать" убер-насекомое. Правда сделать это можно только в True Vault Hunter Mode (сообщение о разблокировке этого режима появится после выполнения последней сюжетной миссии в игре). На этом видео примерно показан весь процесс. Крайне не рекомендуется "выращивать" его в одиночку (очень долго), лучше с другом (друзьями).
Но самый лёгкий путь, конечно, обменяться с кем-то на эту голову :sml: (с большой вероятностью из босса может не выпасть вообще что-либо нормальное/хорошее).

Barkaya 09.03.2013 18:31

Gearbox тизерит нового играбельного персонажа.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.