![]() |
Цитата:
|
Мне удобно. Орлиным зрением пользуюсь не часто, поэтому повесил на shift, ассассинов вызываю на R.
|
tim.exe, У меня раскладка такая:бег Shift, прыжок Space, оттолкнуть ПКМ, это очень удобно
|
Как поджигать башни, вообще не пойму??????
|
Цитата:
|
Игроман)) спасиб)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не знаю кому как, по мне управление по умолчанию очень удобно, вообще проблем с этим не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
TAGA, ну такая настройка клавиш, не лыше в одний gtа
|
TAGA, Я настроил как мне удобно, и подсказал так сделать всем моим друзьям, они сказали что очень удобно, а в гта у меня такая же раскладка была, но я про неё и не помнил
|
Друг приобрёл Доспехи Альтаира (скин) в Uplay'e, после снял и сейчас ходит в доспехах Брута, теперь накидка и капюшон красные и не красятся в другие цвета, а плащи (Аудиторе), которые он пытается надеть, одеваются, но их не видно. Что с этим делать?
|
SmoOl, и в чём вопрос?
Могу предположить, что ему нужно просто снять костюм Брута. |
nikitakress, Соль в том, что он хочет остаться в доспехах Брута, если снять, покрасить, а потом снова одеть, не помогает
|
SmoOl, а доспех Альтаира во второй части красился? Здесь тоже доспех Брута не красится.
Игроман)), TAGA, я вообще играю на боксовском геймпаде, очень удобно, после него пробовала на мышке с клавиатурой играть - вообще ни в какое сравнение не идет, хотя первые две части на них прошла. Думала на геймпаде неудобно в мультиплеер играть будет, нет, очень удобно, никакого дискомфорта. |
Цитата:
|
Merka, Я играл на Боксе, на клавиатуре и на мышке удобнее))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |