![]() |
А что дает возможность настройки Windows Media Center на консоли? Какие функции становятся доступны? И где можно найти инструкцию по настройке?
|
SLowRider, Насколько я знаю ета функция позволяет смотреть фильмы, музыку и картинки с твоего компа на шайтане(при условии что они соеденены Ethernet кабелем)
|
SLowRider, ещё при помощи ней можно смотреть почти все форматы видео включая mp4 и mkv
|
AKIN, MKV... а это уже интересно... Никто не знает где найти инструкцию, или же можно и без нее все настроить?
|
SLowRider, Я думаю там ничего сложного не должно быть, главное чтоб у тебя на компе был Windows Media Center (в семерке и висте он встроеный, при подключении сам найдет шайтан)
|
angelX, Да настроил, но консоль не желает воспроизводить медиафайлы с компьютера через Media Center (просто через дашборд работает), просто ничего не происходит и все
|
|
SLowRider, ты в консоли настройки сети заходил?
|
Есть-ли ЛЮБОЙ способ поставить видео-кодек на бокс БЕЗ лайва?
|
Цитата:
На русторке видел раздачу Видеокодеки. |
парни скажите как закинуть темы и демки на флешку?
|
POCOMAXA, Читай пред. посты
|
Slain, У меня не запускается usb storage просто рядом часики появляются и исчезают и всё.
|
Подключил комп к Боксу, решил посмотреть фильм, через Windows media center, но он оказывается не видит .mkv Можно ли как то заставить Бокс читать с компа такие файлы?
|
Цитата:
там внизу что-то написано про джаспер, если немецкий понимаешь, прочитай) |
Rambo J.J., если блок питания 150 Ватт то это Джаспер, если на 175, то Фалькон.
|
zigrum5000, Бред не несите. Большая доля джасперов комплектуется старыми нереализованными питалками.
|
-=NE$}{=-, вроде бокс видет мкв только у семерки
|
Скажите пожалуйста кто подключает бокс через HDMI какие параметры лучше выставить в разделе контрольные уровни и цветовое пространство, у меня стоит расширенный и YCbCr709 и в целом как то картинка визуально тёмная, при RGB и авто в принципе почти такая же. И ещё вопрос, если выставить Авто или RGB в цветовом пространстве, то если очень близко посмотреть на экран на некотором фоне видно подрагивание изображения, при YCbCr709 такого нет, такое может быть из за качества кабеля? (просто интерфейс вроде цифровой, а там или есть картинка идеальная или её нет, вроде так?) И в играх, не во всех, в некоторых, на чёрном фоне во время загрузки игр если внимательно присмотреться то можно заметить что экран как бы мерцает как CRT на 60гц, это тоже может зависеть от кабеля или это нормальное явление. В самих играх такого не бывает даже на тёмном фоне.
|
AKIN, у меня и стоит 7-ка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |