![]() |
Миня, подробней можно? Хотя бы напомни это из ПМ или КД и на каком этапе застрял.
|
Ребят, помогите, запарился уже, как победить Амадузия? Я видимо заперся к нему слишком рано (на 13 лвл), двуручник вроде ему порядочно тратит, но вот его урон луком... Скажем так, я даже подбираться не успеваю, места для маневра и уклонения от стрел вообще нет. Можете подсказать какую-нибудь верную тактику, а то последний автосейв был час назад, как-то влом опять по тем же местам бегать.
|
Цитата:
|
roadruner, ну так я по дурости в фиорды не поперся, а сразу пошел в Храм. Ладно, лучше уж часок перепройти, чем с этим чудом биться вот так вот.
|
Sociopat, Не ну в фиорды зайти была моя личная инициативы, но все равно на первой локации уровня до 16-17 можно поднятся.
|
Sociopat, да, у него стрелы такие, что от одних можно увернуться, а другие какие-то самонаводящиеся и очень больно бьющие. Будучи примерно одного с тобой уровня, мне помогло следующее: как можно быстрее прыжками подбегал к нему вплотную и используя одноручный меч (тут важна скорость) тупо запинал его в углу. Возможно, получиться не с сразу, но я проходил игру раза три и всегда убивал его именно так.
|
Я уже прошел
Добавлено через 6 минут Ребят помогите как пройти воздушный замок Киры я в лабиринте не могу статуи по именам назвать это во оробасовых фиордах |
Миня,
Скрытый текст: |
Я тут купил пламя мести, и как понял из описания на диске это кровь драконов + аддон, это что получается, мне придётся всю игру заного проходить?
Или можно установить один только аддон, на уже пройденный оригинал что установлен у меня? |
Dima47, Пламя мести не совсем аддон, а продолжение Крови драконов, т.е. другая игра. Можно начать играть сразу с Пламени. Но я бы рекомендовал пройти заново улучшенную и доработанную версию Крови драконов что есть на диске, с плавным переходом в Пламя мести
|
Цитата:
|
Pyrokar, СПС кстати в конце Избраного встретил и все?
|
Цитата:
|
кто подскажет? тупо не могу запрыгнуть на плиты в башне Ловиса, ловкость 30.
|
Олег Михалыч, вроде высота прыжка не зависит от характеристик, ищи другие пути.
|
я в принципе за первые ворота смог зайти, но дальше никак.
|
Олег Михалыч, странно, я допрыгивал, но можешь попробывать выпить зелье ловкости.
|
пробовал по всякому, и зелье пил и без него, все равно не допрыгиваю
|
Цитата:
Цитата:
|
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! буду пробовать прыгать снова! или искать другой путь, но насколько я в курсе другого пути нет, так что ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |