![]() |
|
OldBoy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ярош чего в политику не идет? Вчера слышал по укрсми, мол на фронте и не до политики...на самом деле где он делся? Только о ранении слышал, что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serafim1,
Большинство Т-64БВ на месте и они мелькают чаще на видео, чем Т-72Б. Не выдумывай. Для любителей посчитать кто и сколько чего потерял есть замечательный сайт, основанный только на задокументированных фактах. И там же выводят отличную статистику. Потому все твои и не только твои высеры вызывают у меня исключительно смех. Что касается ВС РФ, то это: 1) нанесение ударов крылатыми ракетами и Точками-У по основным коммуникациям, штабам, ПВО, аэродромам (отступать ВСУ будет некуда, КРы и Точки-У простреливают всю Украину, носителям даже не нужно входить в неё) 2) завоевание господства в воздухе, авиационные удары по скоплениям противника 3) десант в тыл, а именно в Одессе перекопав всю военную инфраструктуру, удар в тыл по неподготовленным позициям группировки ВСУ у крымского перешейка, выход крымской группировки ВС РФ на материк 4) [опционально] вступление в Украину 80 тысячной группировки войск у которой полное превосходство во всём (от слова: абсолютно) Если ты думал, что это будет рыцарский поединок, то я тебя очень сильно разочарую. Я дам ВСУ 1.5-2 недели, не больше. Или командование будет уничтожено или подписан унизительный мир. Третьего не надо. |
Arhitecter,
Цитата:
Цитата:
Мота, точками по луганскому аэропорту походу уже лупили, причём один сепар говорит что 16 раз, и судя по воронкам в бетонке, не врёт, так что ничего нового, и ураганы под Мариуполь уже залетали, тоже ничего нового, Цитата:
|
Тем временем в "европейскому и вильному киеве"
Люстрация, вроде, произведена президентов ведь...странные там все-таки. Что им надо ? А укрсми скажет, вот подарок от России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно про военный конфликт я тебе указал, что твои измышления, как минимум, бредовые. Что касается ВСН, то я не отрицаю, что им подкидывают оружия и боеприпасов ровно столько, чтобы их ВСУ не раздавило. И всё. Не больше, не меньше. ВСУ применяет артиллерию? Дадим немного Градов, чтобы хоть как-то вести контр-батарейную борьбу ВСУ применяет новенькие Т-64БМ? Передадим Т-72Б3 для его нивелирования ВСУ применяет авиацию? Хорошо, как минимум, нагло летать не будут Но в любом случае у ВСУ всё равно до сих пор остаётся тотальное превосходство в технике и личном составе. И неудачи ВСУ надо списывать в таком положении лишь на бездарное командование. Ну и на типичное для населения Украины "моя хата с краю". Ну и с каждым пакетом санкции ассортимент пополняется, что также напоминает некоторым деятелям с Запада, что таким образом ничего не решить. |
Цитата:
|
Цитата:
А как будет?)) Вы служили вообще-то, либеральная илита?))) Предположу что нет ибо не писали бы такую адскую чушню в таком случае. |
Цитата:
|
Мота, Еще добавлю
Цитата:
|
OldBoy,
На видео Т-72Б3 с Сосной-У. Некоторые компоненты Thales устанавливались на первых сериях. У Венгрии есть только Т-72М1 - это вообще барахло, которое даже не модернизировать до приемлемого состояния. |
Цитата:
|
|
Вчера Данилюк жег. Сегодня эстафету подхватывает вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|