![]() |
|
Agent4Seven,
Цитата:
|
Цитата:
Эта особенность важна для мизерного числа покупателей, т.к. только в разгоне проявляется. А разгон вообще такая вещь, которая производителем не рекомендуется) |
Цитата:
|
я чот так и не понял, м2 реально рулез или на сата3 сидеть спокойно?
|
fastBrandon, Скорость выше, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на дещёвых у пацанов храниться порнуха, что странно, я думал она хранится в тырнете ))
|
Я не знаю, какая разница по времени загрузок игр между HDD и SSD, но подтверждаю, что разные игры ощутимо по-разному загружаются на SSD. У меня 850 evo 500GB. У того же Dishonored моментальные загрузки уровней и сохранений, у Bulletstorm так же, у нового Дума довольно шустро все, как и у DXMD. Вчера обновленный Skyrim скачал, тоже очень быстро. Еще у Tomb Raider все хорошо с этим. А вот из последнего игранного, у которого загрузки заметно медленнее, стоит отметить NFS Hot Pursuit (2010) и Serious Sam 3. Не знаю, как грузится Сэм на HDD, но если сравнивать с вышеупомянутыми играми, то медленнее заметно. Кто-то напишет, что там уровни огромные, но вы гляньте на картинку и уровни того же DXMD и его загрузки. Станет ясно, что дело в оптимизации.
UPD: Замерил загрузку последнего уровня DLC Сэма - 22 секунды. По сути, все уровни так же загружаются. Дольше только GTA 5 грузилась.)) |
на работе у коллеги за компом сидел - на обычном диске невозможно работать, все лагает, базы грузятся сто лет, тупняк постоянный. то ли дело на ssd
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну естественно не как на SSD. Я к тому что все должно быть гармонично. Поставить на хлам SSD не выход. |
я не соглашусь, что прямо такая сказочная разница в играх между обычным и ссд. Если сидеть с секундомером, то есть небольшая
|
DeNika27, в играх разница между HDD и SSD - только во времени загрузки.
|
deus_irae, каждый месяц это мусолят, я наперёд могу все дальнейшие посты сказать по поводу, что не только загрузки, а всякие подгрузки, кэши щмещи и т.д. А по сути нифига и нет, меня только его треск раздражает и что давно пора перейти на ссд м2 и забить )))
|
Цитата:
Недавно Маме в компьютер воткнул SSD вместо жесткого диска, так она потом тоже спрашивала куда пропал треск. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|