![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня мх-2 года 2 отлично работала, пока проц не поменял. Ну и щас уже год держится хорошо, при том что проц разогнан.
|
Джест, не знаю, но я её заказывал с сайта, специализирующегося на охлаждении (название уже не помню) вместе с креплениями для кулера. Не думаю, что там фуфло. Это где-нибудь в днс нелеквид может быть. А я думаю, что именно всякие подделки и сохнут.
|
Майнить я не собираюсь, но просто хочу знать. Возможно ли теоретически это сделать на старенькой 670?
|
Evgisman, Ты меня поражаешь. Ходишь по всему форуму и только и спрашиваешь. Но в знаниях не прибавляешь. Ответ- можно.. Для тебя всегда можно :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, да можно-можно. Хоть на чём.
|
Earth2Space, Но это наверное будет невыгодно, так как электричество будет "кушать" весь доход от такого майнинга, да?)
Новые подробности о новом поколении видеокарт от Nvidia. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новые CPU Intel и AMD, Nvidia Ampere и психологическая помощь для майнеров Поржал про психологическую помощь)) |
моя на микроне, по отзывам вся ревизия у всех почти на нём. Но разогнал легко
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Evgisman, не знаю. Считать надо.
|
McDragon, память разгонял? с моей много шума было из-за ревизий, в первой память 9000Гц, во второй типа уже нет, но я разогнал свободно до 9000 на микроне, хотя эта память так не гониться и у некоторых на 8000 как положено работает. Уже писал тут, и в принципе без понятия что от этого изменилось )))Ю чисто из принципа сделал
|
Цитата:
По поводу памяти - Микрон - ховно. Вот только если верить слухам, скоро об этом беспокоится не придется т.к. новые видяшки будут все и поголовно на HBM2, ну... кроме быть может версий 50/30 которые будут на GDDR5. |
Микрон шляпа, совсем частоту не держит. Я пока нашел 1070 на самсунге, попробовал 3 разных версии с микроном, и ни одна не взяла частоту по памяти выше 8400-8500, да и разгон по ядру сильно ограничивает тоже.
Есть, конечно, уникальные микроны, которые и до 9000+ гнали, но это исключение. Самсунги все хорошо работают. |
Silverwing, я именно это имел ввиду. У меня чуть выше 9000 сразу креш, фиг знает как на такой частоте работать стал, может исключение
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге нашел себе palit jetstream, на который спокойно встала прошивка gamerock premium + еще разогнал чуток. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
|