![]() |
Сергелектрик, Да, но мало, и в основном- это обычные клавы и мыши через самопальные переходники.
Добавлено через 4 часа 46 минут Гарнитуру от Бокса можно использовать для Скайпа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
arthur_KING, наверное будут, только мышь и клава считаются читерством, а за читерство Мелкомягкие ];-> наказывают.
|
zigrum5000, мне не для лайва, для сингла)
|
Собираюсь покупать бокс,но есть один вопрос-телик у меня не Плазма,а коробка,и как я понял качество изображения будет какашкой.Так вот,есть ли смысл бокс брать,или сначала телика дождаться?
|
Гуфи, на телеке тож норм будет играть, хотя конечно же не то.......
смысл покупать бокс есть |
Гуфи, да бери бокс, а телик хороший позже купишь. Правда на "обычном" телевизоре в некоторых играх текст не разглядеть.
|
Гуфи, Да, бери, как пример, у меня старый телек, но ничего, не жалуюсь, интерес не теряется. В крайнем случае бокс можно к компьютерному монитору.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы.Вроде слышал,что для подключения к простогму телику надо кабелёк покупать?И лучше с жд брать консоль(бюджет урезан)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, еще вопрос - какие моменты ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить перед покупкой?
я хочу взять шитый фалькон за 10к, какие вопросы мне нужно уточнить? Версию прошивки, комплектацию, еще что-то?.. |
Цитата:
|
Цитата:
этот парень покупает и прошивает все сам |
Цитата:
посмотри консоль на потертости и пыль, если она работала - будет видно |
Daniel#9, Прошивка зависит от того, что для тебя важнее: Играть по сети или в сингл.
|
Цитата:
ну, а из технической составляющей не надо ничего уточнять? Zlavon, сингл я думаю |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |