![]() |
Ошибка ЕА в этом случае что они странно показывают билд игры, тоесть например ролик уже может 10 раз не соответсвовать реальному билду на данный момент.
|
В C&C4 это компромисс между нормальной ракетой и фаерболлом))
|
Все, ключик забрали. |
Я посмотрел новый выпуск Игромании ,где показывали одну миссию компании и что то мне этот захват точек совсем не понравился!Надеюсь эта новая идея будет хорошо сделана так как не хочется получить "гнилую"и однообразную компанию.
|
Battle it out in an exclusive prequel mission that leads into the main storyline of Command & Conquer 4!(eng)
Начните знакомство с сюжетом Command & Conquer 4 с эксклюзивного задания, предваряющего основную сюжетную линию игры! (рус) Че такого в этот миссии?Она дается пред заказчикам |
Ну ключ у меня есть, где теперь саму бету качать?
|
Цитата:
|
stalker 10, Спасибо, буду оценить теперь бету.
А какие-нибудь ограничения кроме карт в ней есть? Emix, спасибо за ключ! |
Цитата:
P.S Для тех кому ключ все таки не достался,фанаты ловите Скрытый текст: Приятной игры.Достану еще если кому то надо будет! |
Сколько перед запуском игра обновляется? А то долго уже как-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
EnglishAudio.big качался больше часа(это файл стоит на месте и кажется что он завис но это не так)!!!Ни в коем случе не выходите при обновлении, а то потом будет какая то ошибка выскакивать.И придется заново установить бету и обновить. P.S Обновлял со скоростью 100 кб в сек. |
Обновил, пару часов заняло, ужас, что так долго-то. Вообще сыграл пока 1 бой, все как почти во всех стратегиях (ред алерт очень похож).
|
Поиграл я таки в бэту..Скажу одно..Главное что нужно для безболезненого восприятия бэтки,забыть то что это *типо* C&C....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Но вот от вставленной музыки меня лично подташнивает - героический хор террористок-смертниц и "Времена года" Вивальди, когда выигрываешь - это слишком жестоко для поклонника творчества Фрэнка К, которому ЕА показала фигуру из трёх пальцев.
И в главном меню сейчас играет такая гадость, что хочется звук на минимум выкрутить. |
Вот сейчас в нынешнем билде играет музыка в меню, вот честно, очень тронуло, понравилось. Да можно упрекнуть что не поЦЫЦышному но чертовски круто звучит, остальное на любителя, посмотрим что будет в финальном билде.
Да кстати, кто предзаказал игру получат бонусную миссию из оригинальной игры, будет эпичная издевка если там можно будет строить. Что за оригинальная миссия черт его знает, TD или TS фиг знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |