![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Выборы, выборы а вокруг одни ...
Когда я увидел http://img.ura.dn.ua/0000101405-d7cc...31d8c0-4-1.jpg
мне стало жалко Литвина. Каково ему одному, нормалу, в среде тотальных не таких да еще и без справки... Но сие художество http://img12.nnm.ru/6/8/5/e/a/771874...3217a4517a.jpg Знаете, может я и слишком придираюсь, но на фото не затраханный бомж и боз, а Перельман, человек чье имя потомки запишут золотыми буквами в ряды выдающихся математиков человечества... Господи, да неужели народ уж совсем за темной быдло держат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Литвин просто веселый человек и партия у него веселая, как только Литвин начинает говорить, меня пробивает на смех. А эти творения психа или слепого человека, не дает картины о партии, кого выбирать? Я просто не пойду на выборы и все. Список кандидатов огромный тоже, это все меня пугает я этих людей вообще не знаю. А партию выберу регионов, так как единственная партия, которая вызывает симпатию.
|
Цитата:
Цитата:
|
pokibor, Так это проблема не только украинская, ведь. Полит технологии не дают картину происходящего, только "зомбирующий эффект" что ли, ведь партия регионов мне привлекает: а) Цветом, б) названием, в) Это наша партия. И все, а что она делает и какая программа, я вообще не знаю. И что лучше делать, выбирать неизвестное или известное, ответ очевиден.
|
Цитата:
А потом еще задают вопросы, а почему нация такая глупая %) |
Цитата:
|
Apocalyptic,
почитайте про пенсонную реформу и новый налоговый кодекс. Так-же советую, изучить деятельность определённых политиков до 2005 года находящихся у власти. Учтоните для себя термин "Азаровщина" и уровниловка. Средняя зарплата 2004 - 372,72 грн. - Янукович премьер-министр. 2008 - 1573,99 грн. Только при Януковиче в 2003 году, когда не было ни кризиса, ни проблем с газом - Народный депутат В. Хара фракции Партии регионов выступил с предложением понизить минимальные пенсии с 237 до 205 гривен, и они были приняты. Так же, при приходе Януковича на пост премьер-министра и "хозяйствовании"в 2002 году средняя зарплата упала с 311 до 306. Пенсионная "реформа": Власти планируют постепенное увеличение пенсионного возраста для женщин до уровня мужчин, - с 55 до 60 лет, добавляя шесть месяцев ежегодно с 2010 года. Скрытый текст: Налоговая реформа: Скрытый текст: Теперь вспоминаем: Скрытый текст: Скрытый текст: Имеем: цена на газ для населения повышена на 50%, планируется в ближайшем времени ещё повышение на 50%. Налоговые каникулы: Скрытый текст: Подумайте так-же, как профессиональные хозяйственники окапываются во власти. Наверное, они уверены в поддержке: Скрытый текст: Батьківщине отказали в регистрации на выборы во Львовском облизбиркоме Скрытый текст: Янукович не поддерживает свой законопроект Скрытый текст: Повышение соцстандартов: Про реализацию и повышение на 7 грн. судить Вам. «Улучшение жизни уже сегодня» (программа, предвыборный лозунг Парти Регионов). Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Вообще, я за Витренко, туфли у неё красивого цвета - розовые, ну оченнь-на нравытса. http://news.liga.net/smi/NP100201.html |
set0ne, касательно повышения пенсионного возраста - это общая проблема всех европейских стран. Если посмотрите, у них пенсионный возраст весьма высокий, и ходят разговоры о его дальнейшем повышении. Демографические проблемы ставят такую необходимость, что делать. Иначе пенсионная система просто развалится, ведь пенсии не с неба берутся, а выплачиваются из доходов трудящихся.
|
|
J-West, я вот только не понимаю, что это за такой показатель - "среднее состояние" и как он считается... Я так прикинул по данным всемирного банка - с ВВП на душу населения показатель мало общего имеет. Странный он какой-то.
|
pokibor, Можно глянуть
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд pokibor, Общий официальный заработк делят на жителей Украины, наверное |
Это б в политический юмор, но что-то в последнее время тема (Украина? :rolleyes:) становится его филиалом:
Януковичу предложили предоставить гражданство дельфинам Скрытый текст: P.S. Ах, да, Украина, как известно - практически морское государство, родина дельфинов. P.P.S. Впрочем, наделение дельфинов правами граждан автоматически означает и возможность их избрания президентом Украины... Нет, Янукович испугается конкуренции, жаль... |
Цитата:
|
Как можно банальный самопиар развернуть то %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |