| marc2010 |
08.07.2011 16:30 |
Цитата:
marc2010, Ну да, ты еще скажи как ты ботов нагибаешь. Если ты не заметил, сейчас блитз в ротации. И говорить о своих закупах и тактиках в данном случае, тем более из игр в нормале, ну никак не лучший вариант.
Блитза надо собирать как получится, но шин его кор. Хошь не хош, а он дает ему немного выживаемости, +60-100 дамага и АП что бы чистить линии ультой (магов сразу сносит, а мили бегают всегда покоцанные). Дальше уже что хочешь варить, но игра обычно вынуждает идти в танка. И торнмейл это ужасно неудачное решение. В ранней игре он дает кучу резистов и пассивку, которая фиговенько работает с такими резистами. У АД на этом этапе разве что бруталайзер и руны на пробивание с руки. Начинать вариться надо со шрауда, ибо дает просто идеальные статы для блитза. (ну или с плащика/каталиста)
|
Ты наверное не в курсе, но блитцом я играю уже давно, и блитцов вражеских я повидал и победил немало.
тем более из игр в нормале Ты так говоришь будто это что-то плохое© Ниче, что в нормале скилл повыше чем в ранкеде,не?
Цитата:
но шин его кор. Хошь не хош, а он дает ему немного выживаемости, +60-100 дамага и АП что бы чистить линии ультой (магов сразу сносит, а мили бегают всегда покоцанные)
|
Я тебя огорчу,но даже без шина ты прекрасно чистишь линии. 20 ап что он дает, не дают тебе вообще никакого усиления.
И да, шин - вообще ничей кор
Цитата:
И торнмейл это ужасно неудачное решение.
|
окей против вэйн,ноктюрна,ирелии и ксина я больше не буду собирать торнмейл,никогда,ты меня убедил. Спасибо, "мастер".
И объясни мне,человек,который(сколько ты там отыграл за блитца? 5 партий? 6?) не играет блитцом постоянно, зачем блитцу шруд?
Каталист это да. Шруд? Что за бред?
Цитата:
Ну он в общем-то может засапортить и в дамаг билде. Тем более, что он тоже довольно танковый.
|
Играл я сегодня с одним дамаговым блитцом, который утверждал,что блитц его мэйн. 10 смертей. Играли без танка, потому что алистар собирался в ап "Shushei style". Вобщем,я считаю,что блитц в ад можно собирать,но совершенно не нужно.
|