![]() |
Извините, может уже было. Хотела еще раз сыграть, установила, а при запуске он просит диск, который уже стоит! У меня пиратка, DVD. Может ему нужен именно тот Daemon Tools, который он предлагает с диска установить? Один у меня уже есть.
|
если версия та же то не обязательно :) 3 и 4 к примеру абсолютно разные
|
Screamer jr
В том то и дело, что одна и та же. :confused: |
Аленка
Посмотри если в директории такой файл Launcer,если есть то запускай с него,помогает, проверил на NFS.Но если нет то ставь что просит. |
иногда Фаренгейт не хочет запускаться-это да. я просто щёлкал ''на всё подряд'' и норма. А лучше лицензию купить чтоб не париться. интересно голоса русские в лиц.версии?
|
Надеюсь что да.А какой смысл покупать тоже самое что и в пиратке,с другой стороны акелла должна очень постораться с переводома ведь в игре самое главное атмосфера,и плохой перевод угробит всю игру.
|
Цитата:
|
Слушайте а голоса подходят к героям
|
NEITRINO
Никто не знает, игра появится на прилавках 13июня, там и посмотрим:sml: |
Жду игру с нетерпением ... в Магазинах вообще нет :) даже пираток ...
Это одна из тех игр в которую хочу купить лецензию сколько бы она не стоила... |
Цитата:
|
Цитата:
всего неделя:sml: |
Grom
Тот факт, что игра вышла 6 месяцев назад, и многие уже играли в неё( лично я в англ. версию - пиратку) вас не смущает? |
Master_of_Puppets
Нисколько! Ведб там все герои будут говорить и по-русски и это будет намного интереснее, чем читать субтитры |
блин я не выдержал и купил пиратку дошел до момента с вертолетом и все глючит я жму эти гребаные кнопки вертолет поднимается глюк и Лукас летит камнем вниз.Скинте пожалусто сейв ктонить после этого момента kovch07@mail.ru
|
KoVsh
У многих такой глюк, просто доходя до этого места надо иметь как можно больше жизней:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За севы спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |