![]() |
Цитата:
|
0rca, мне главное, чтобы ещё и итальянскую речь сохранили. Уж очень хочется gracio и viva victoria послушать.
|
GMaster
Цитата:
|
GMaster, Играть можно , озвучка вполне хорошая.=/
|
Кстати на тему отличий изданий я уже писал выше, вот что номад писал в рицензии ас2 на агру :
А вот три сокровищницы тамплиеров доступны исключительно владельцам «коллекционок» и специздания. Так это или нет? Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, заметил то, что где разработчики промахнулись, так это то, что мир вокруг Эцио практически не меняется: за 20 лет его голос не грубеет, сестра, сидящая в Монтериджиони не стареет, мать тоже (она вообще по ходу 20 лет стоит на коленях и молится). Или, например, заказное убийство от Лоренцо Медичи я выполнил после прохождения игры, но ведь игра кончается в 1499, а он умер в 1492... |
Цитата:
я тож это отметил что ниче не поменялось вокруг) вот не помню, в каокй то игре было что проходят годы и многое меняется вокруг...все стареет, в смысле внешний вид зданий там и тд. блин...где ж это было то?... зы зато Эцио обзавелся прикольной бородкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,
Цитата:
Sam_71, учитывая то, сколько исторического материала, книг, рукописей и т.д. было поднято, переработано и использовано, не удивительно, что будут некоторые несостыковки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
может кто подскажет,я вот не понял только одного,куда деётся оружие при покупке другово,я столько купил разного,суйчас купил какую то секиру кривую,а кувалды больше нет,я с этой кувалдой против рыцарей хорошо воевал,подошёл к кузнецу а мне говорят что у вас уже есть это оружие,залез в меню оружия тоже нет ни кувалды ни другово ранее купленого оружия,просто обидно покупаешь тратишь деньги,да и в разных ситуациях разное оружие нужно,кто подскажет за ранее спасибо
|
сахар, на вилле заходишь в комнату, где хранится оружие, находишь свою кувалду и выбираешь её
|
Цитата:
|
AlexMAYHAM, Броню можно вроде итак выбирать не в вилле а вообще автоматом надеваеться новая купленная т.е. лучшая,а вообще с бронёй не заморачивайся а лучше гробницы ассассинов обыскивай и потом тебе дадут броню Альтаира
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя я броню Альтаира достала раньше, чем в магазине появилась самая последняя броня |
Цитата:
потом по игре у меня открылись и Palazzo Medici, и Santa Maria Dei Frari, и Arsenal Shipyard Warehouse, которые доступны только в коллекционках! :confused: Так еще были доступны костюм альтаира, бесплатная сумка на 5 ножей и гробница ассассинов на вилле, которые можно получить только в сервисе UPlay. так что, походу в русскую версию включили сразу все эксклюзивные контенты! :cool: |
RmiAnna, Ну незнаю я например когда первый раз пришёл на виллу меня послали к кузнецу я к нему сходил купил броню,потом через время собрал сет из брони гольдшмита или как-то так и потом уже доигрывал до брони Альтаира
|
Мда, я виллу вообще не застраивал ни разу, только во время обучения))) вот почему у меня мало денег! Все, поскачу я с этого венецианского карнавала на виллу, а то этож не дело!)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |