Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

0rca 03.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7336504)
Если субъективно, стоит с ней играть или можно сразу русские сабы и английскую речь?

Если честно то мне нравится, как мне понравился перевод в первой так и тут, все нормально, ужаса нету.

DenVer_GM 03.01.2010 01:29

0rca, мне главное, чтобы ещё и итальянскую речь сохранили. Уж очень хочется gracio и viva victoria послушать.

K.O.S.T.Y.A. 03.01.2010 01:33

GMaster
Цитата:

,мне главное, чтобы ещё и итальянскую речь сохранили. Уж очень хочется gracio и viva victoria послушать.
так в определенных моментах её и сохранили

goodfella 03.01.2010 01:36

GMaster, Играть можно , озвучка вполне хорошая.=/

0rca 03.01.2010 03:37

Кстати на тему отличий изданий я уже писал выше, вот что номад писал в рицензии ас2 на агру :

А вот три сокровищницы тамплиеров доступны исключительно владельцам «коллекционок» и специздания.

Так это или нет?

Скрытый текст:
Открыл костюм Альтаира, просто красота. Кстати за 50 перьев дали молот , не ожидал

Sam_71 03.01.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7336709)
Скрытый текст:
Открыл костюм Альтаира, просто красота. Кстати за 50 перьев дали молот , не ожидал

Скрытый текст:
Молот, кстати, как оружие, не очень. Уступает мечу Альтаира практически по всем параметрам.

Кстати, заметил то, что где разработчики промахнулись, так это то, что мир вокруг Эцио практически не меняется: за 20 лет его голос не грубеет, сестра, сидящая в Монтериджиони не стареет, мать тоже (она вообще по ходу 20 лет стоит на коленях и молится). Или, например, заказное убийство от Лоренцо Медичи я выполнил после прохождения игры, но ведь игра кончается в 1499, а он умер в 1492...

Dobriifei 03.01.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 7336735)
Кстати, заметил то, что где разработчики промахнулись, так это то, что мир вокруг Эцио практически не меняется: за 20 лет его голос не грубеет, сестра, сидящая в Монтериджиони не стареет, мать тоже (она вообще по ходу 20 лет стоит на коленях и молится). Или, например, заказное убийство от Лоренцо Медичи я выполнил после прохождения игры, но ведь игра кончается в 1499, а он умер в 1492...

я тож это отметил что ниче не поменялось вокруг) вот не помню, в каокй то игре было что проходят годы и многое меняется вокруг...все стареет, в смысле внешний вид зданий там и тд. блин...где ж это было то?...

зы
зато Эцио обзавелся прикольной бородкой)

0rca 03.01.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Dobriifei (Сообщение 7336752)
в каокй то игре было что проходят годы и многое меняется вокруг...все стареет, в смысле внешний вид зданий там и тд. блин...где ж это было то?...

Это было, но не косалось такой большой территории. Может комната, но не больше.

Elver 03.01.2010 05:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7336760)
Это было, но не косалось такой большой территории. Может комната, но не больше.

Это ты имеешь ввиду Silent Hill 4: The Room ? Больше вообще нигде такого не припомню.

DenVer_GM 03.01.2010 09:43

0rca,
Цитата:

А вот три сокровищницы тамплиеров доступны исключительно владельцам «коллекционок» и специздания.

Так чего тебе беспокоиться - Assassin's Creed 2 WHITE EDITION owner?

Sam_71, учитывая то, сколько исторического материала, книг, рукописей и т.д. было поднято, переработано и использовано, не удивительно, что будут некоторые несостыковки.

RmiAnna 03.01.2010 10:15

Цитата:

Если субъективно, стоит с ней играть или можно сразу русские сабы и английскую речь?
я всю игру так прошла, просто ради интереса включила
Цитата:

все нормально, ужаса нету.
это дело вкуса конечно, но по мне так голоса ужасны, взять Эцио и Клаудию, первый говорит как тинейджер наших дней, вторая постоянно что-то пищит, да и в целом по игре пропадает пол атмосферы, если играть на русском.
Цитата:

Или, например, заказное убийство от Лоренцо Медичи я выполнил после прохождения игры, но ведь игра кончается в 1499, а он умер в 1492...
также после убийства Борджии продолжают бегать его курьеры, но это все мелочи, они ни капли впечатления не портят

сахар 03.01.2010 10:44

может кто подскажет,я вот не понял только одного,куда деётся оружие при покупке другово,я столько купил разного,суйчас купил какую то секиру кривую,а кувалды больше нет,я с этой кувалдой против рыцарей хорошо воевал,подошёл к кузнецу а мне говорят что у вас уже есть это оружие,залез в меню оружия тоже нет ни кувалды ни другово ранее купленого оружия,просто обидно покупаешь тратишь деньги,да и в разных ситуациях разное оружие нужно,кто подскажет за ранее спасибо

RmiAnna 03.01.2010 11:04

сахар, на вилле заходишь в комнату, где хранится оружие, находишь свою кувалду и выбираешь её

AlexMAYHAM 03.01.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7337070)
сахар, на вилле заходишь в комнату, где хранится оружие, находишь свою кувалду и выбираешь её

аналогично и с броней? Или же ее всю подряд скупать нужно?! Сейчас она уже дорогая стала, по 20к, и не знаю что покупать даже...

Fenegz 03.01.2010 14:01

AlexMAYHAM, Броню можно вроде итак выбирать не в вилле а вообще автоматом надеваеться новая купленная т.е. лучшая,а вообще с бронёй не заморачивайся а лучше гробницы ассассинов обыскивай и потом тебе дадут броню Альтаира

RmiAnna 03.01.2010 14:20

Цитата:

аналогично и с броней?
да с броней также
Цитата:

Броню можно вроде итак выбирать не в вилле а вообще автоматом надеваеться новая купленная
автоматом все устанавливается и мечи и броня, а если нужно поменять то только на вилле, а плащ если что можно поменять в игровом меню в любой момент
Цитата:

а вообще с бронёй не заморачивайся а лучше гробницы ассассинов обыскивай и потом тебе дадут броню Альтаира
6-ую печать по любому достанешь ближе к концу, играть с лёгкой все это время не стоит и здоровья мало и защищает плохо, т.ч. лучше покупать, с деньгами проблем возникать не должно, если как следует застроил Монтериджони

хотя я броню Альтаира достала раньше, чем в магазине появилась самая последняя броня

Zombine1 03.01.2010 14:42

Цитата:

Кстати на тему отличий изданий я уже писал выше, вот что номад писал в рицензии ас2 на агру :

Ну не знаю. Я купил в геймпарке обычное издание (русскую версию), и к нему за чем-то прилагался код на Palazzo Medici, но в игре его негде было вводить.
потом по игре у меня открылись и Palazzo Medici, и Santa Maria Dei Frari, и Arsenal Shipyard Warehouse, которые доступны только в коллекционках! :confused:
Так еще были доступны костюм альтаира, бесплатная сумка на 5 ножей и гробница ассассинов на вилле, которые можно получить только в сервисе UPlay.
так что, походу в русскую версию включили сразу все эксклюзивные контенты! :cool:

Fenegz 03.01.2010 15:05

RmiAnna, Ну незнаю я например когда первый раз пришёл на виллу меня послали к кузнецу я к нему сходил купил броню,потом через время собрал сет из брони гольдшмита или как-то так и потом уже доигрывал до брони Альтаира

AlexMAYHAM 03.01.2010 15:07

Мда, я виллу вообще не застраивал ни разу, только во время обучения))) вот почему у меня мало денег! Все, поскачу я с этого венецианского карнавала на виллу, а то этож не дело!)))

сахар 03.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 7337070)

не понял,на вилле у дяди что ли,так туда ещё попасть нужно,тем более я сейчас в венеции нахожусь,если это я так буду выбирать себе нужное оружие как то не удобно будет,могли бы хотя бы в меню оружия хотя бы сделать,нет это как то гиморно будет

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.