![]() |
Tokiez, скачай Key-gen!
|
игру переустановила - ни фига. попробовала поставить высокий приоритет - появился "голубой экран смерти"
|
Цитата:
Ты говорила, что у твоего друга есть. Поиграй у него. Игра короткая, два раза сходишь к нему, по два-три часика поиграешь и все, финал. |
Фейт, ну тогда придется раскошелится на лицензию
|
Всем привет! Проблема такая: на одном из уровней, когда Фейт пришла в небоскреб к сестре, где еще мэра убили, она потом убегает от спецназа сразу же! Этот бег заканчиваеться тем, что Фейт заходит в лифт, но после этого уровень начинается с последней точки сохранения( и так до бесконечности)...Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
Джаггернаут, сколько весит игра?
|
Цитата:
|
установленная 7.14 гб
|
Цитата:
У нас в городе стоит почти тысячу. Остальное - по идее, пиратки... |
русскую jewel лицензию СофтКлаб по традиции не издавал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаггернаут, патчил?
|
Никто не нашел как играть под 10-ым директом?
|
Цитата:
|
Reid Hook, нет не патчил.
|
Джаггернаут, ну пропатчи все в шапке есть!
|
Люди мой компьютер полностью соответствует минимальным требованиям игры intel pentium 4 1GB оперативки nvidea 7600 GS купил не лицензию меню игры запускается разрешения графики поставил минимальные но при запуске кампании игра долго думает а потом просто белый экран и все никаких действий
Подскажите плиз че делать??? |
помогите плиз...
в самом начале когда к сестре бежишь нужно пыгнуть со здания на здание и зацепиться за трубу. я прыгаю а зацепиться ни как не могу.. че делать??? |
longman, бери разбег и прямо (очень важно прямо)прыгай к трубе!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |