Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Awolf 18.10.2009 12:26

FaNToM1, в целом все тоже самое я писал n страниц назад, но есть кое какие замечания.
Первое - все таки для тех кто не прошел, сюжетные моменты лучше бы оформить в спойлер. Во вторых игру делали два года, как тот же МВ2 и АС2. В третьих не заметил "волны" Врагов сразу туча и как то незаметно чтобы они где то там респаунились. Разве только сюжетные ходы (приехал грузовик наполненный вражинами) или после неудавшегося стелса враги вызывает подкрепления)

Fox33DEST, ага, там даже сноски на первую часть есть :)

FaNToM1 18.10.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6972567)
в целом все тоже самое я писал n страниц назад

Ты считаешь меня плагиатчиком?)
Цитата:

все таки для тех кто не прошел, сюжетные моменты лучше бы оформить в спойлер.

Ну забываю я пользоваться этой заветной кнопочкой, когда пишу всё на эмоциях. Убрал.
Цитата:

В третьих не заметил "волны" Врагов сразу туча и как то незаметно чтобы они где то там респаунились. Разве только сюжетные ходы (приехал грузовик наполненный вражинами) или после неудавшегося стелса враги вызывает подкрепления)

Скрытый текст:
В 6 главе на площади, в 12 главе, когда мы ведём обстрел вися на рекламном щите, перестрелка в обломках поезда - моментов предостаточно.
И я говорил не про респаун, а именно про волны врагов. Т.е. пока на нас не выльется 3-4 волны врагов - дальше пройти нельзя.

Awolf 18.10.2009 12:36

FaNToM1, ну так они сюжетно обоснованы, ну а потом они частенько появляются из за сорвавшегося стелса. К примеру на высоком уровне сложности лучше только стелсом и проходить

Зы может сегодня в кооп? :)

FaNToM1 18.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6972622)
ну так они сюжетно обоснованы, ну а потом они частенько появляются из за сорвавшегося стелса. К примеру на высоком уровне сложности лучше только стелсом и проходить

Моменты которые я привёл никак сюжетно не обоснованы, к слову) Особенно смешно это выглядит на уровне
Скрытый текст:
где мы бегаем в обломках поезда - неужели после такого тотального схода с рельс осталось столько выживших?)

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6972622)
Зы может сегодня в кооп?

Инвайтик скинешь, как увидишь меня в сети - сыграем)

Righteous 18.10.2009 13:09

FaNToM1,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6972649)
неужели после такого тотального схода с рельс осталось столько выживших?)

они приехали на грузовиках ;)

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6972649)
Инвайтик скинешь, как увидишь меня в сети - сыграем)

аналогично)

FaNToM1 18.10.2009 13:11

Alex_maniac
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6972776)
они приехали на грузовиках

Правда?) Я значит отвлёкся на этом моменте... Но моментов всё равно предостаточно %)

Righteous 18.10.2009 13:15

FaNToM1,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6972786)
Правда?)

да-да %) виды разглядывал?)

Алсо, gameinformer игре влепил 10 (тому же брутал ледженд только 8)

FaNToM1 18.10.2009 13:17

Alex_maniac
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6972805)
виды разглядывал?

А то как же. Не захочешь, но всё равно начнёшь)

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6972805)
Алсо, gameinformer игре влепил 10 (тому же брутал ледженд только 8)

Игра уже также побила рекорд по продажам эксклюзивов для PS3. Боюсь представить, что будет в конце месяца.

n1mro 18.10.2009 13:17

Может вечерком 5х5 сделаем в мп?)

Righteous 18.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 6972824)
Может вечерком 5х5 сделаем в мп?)

не наберем столько человек
алсо, про онлайн - в другую тему...

0rca 18.10.2009 13:23

Я как бы игру прошел , все уже выше сказали о прелестях.Мне же очень понравились уровни на поезде и погоня от танка,но вот именно погоня от танка это что то невероятное,такого я невидел,тут я падаю в ноги разработчикам.Вертолет тоже доставил,особенно как его коментирует Дрейк,в остальном для меня игра идеальная,хорошое приключение вместе с героями,буд то я не дрейк а 4 герой вместе с Еленой,Хлоей и Дрейком.

МУЛЬТИПЛЕЕР!!!!!!!!!!!!1111111111111 это тоже мошь,одно но,зря они сделали автоподбор,вроде 14 000 в онлайне а иногда по 10 минут ждешь.

Ко-оп в игре не менее крут чем сингл,игра с Wolf'ом,фана получили море,спасибо за игру.Жду от Ноти догов доп контента именно по Ко-оп.

игра получает 10\10 и отдельное спасибо за мульт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6972843)
не наберем столько человек

Вчера с командой Даркити у нас было 10 человек,играли до 4 утра,я обаржался если честно как мы фаново поиграли,плюс все кто есть в друзьях рубят только в Унча 2?ты еще убежден что не наберется?))

Awolf 18.10.2009 13:40

Всем советую скачать саундтрек и игре. Давно такого хорошего не было.

So1idus 18.10.2009 14:04

Ух, прошёл вчера. Это невероятно - лучшая приключенческая игра последних лет. Даже слов не хватает описать происходящие на экране события - никогда не бывает скучно, всё время что-то происходит. Разработчики впихнули в игру такое огромное количество ситуаций, которых хватило бы на несколько игр. И ведь самое интересное - механика не изменилась по сравнению с первой частью - это всё так же 60% перестрелок в укрытиях, 20% акробатики и 20% поисков сокровищ. Что же тогда - масштаб событий. Да, первая часть была тоже богата на разнообразие, но здесь разработчики превзошли сами себя - вроде некоторые сцены цитируют первую часть
Скрытый текст:
погоня на грузовиках к примеру
но с ещё большим размахом и умопомрачительными трюками. Про отдельные эпизоды - им хочется петь дифирамбы
Скрытый текст:
огромный музей в Стамбуле, куда под покровом ночи проникли три вора, потрясающе красивый Борнео, город в Непале (это не Катманду часом?), поражающий своей архитектурой (в плане дизайна) и разрухой гражданских войн, феерическая поездка на поезде, невероятные виды Гималаев и морозные пещеры, величественный храм и Шамбала (признаюсь, я думал, что герои туда и не попадут, слишком уж скоротечен был финал).

Так же далеко шагнул сюжет и проработка персонажей. Всё герои по своему уникальны и хороши, у каждого есть харизма. Дрейк, который всё ищет и никак не может найти своё сокровище
Скрытый текст:
а ведь оно так рядом, финал признаюсь меня чуть не огорчил, у меня ком в горле встал, когда Флин взорвал гранату
Лучший друг Салливан - его тут мало, хотя его заменили другие люди. Хлоя с неестественно красивыми глазами, вертелась как лиса и до конца мотивы её было не понять (ближайший пример - Наоми в MGS4). Елена, которая всё так же готова помогать Натану в сложных ситуациях. Лазарович - отличный злодей, жестокий, бессердечный
Скрытый текст:
кровь стыла в жилах при его появлении и когда он наводил ствол в сторону друзей Дрейка

Графика. Она конечно не поражает воображение, да и сверхтехнологичной её не назовёшь, но это и не нужно. ND сделали ставку на другое - дизайн, анимацию и спецэффекты. Я лично по нескольку минут останавливался и любовался видами, которые открываются в некоторых местах - просто стоял и смотрел, эффект "ВАУ" присутствует. Да и оптимизация на этот раз порадовала - никаких подзагрузок текстур. Правда глюки я пару раз заметил - щит проваливался под пол, а так же забавный случай произошел ближе к концу игры в одной из перестрелок - мы с Еленой всех завалили, я бегаю осматриваю местность, а она продолжает стрелять в пустоту. Я пригляделся - между балками стоял солдат, который видимо провалился туда и не двигался - достать его можно было только гранатой. Да, кстати, снег в MGS4 всё же лучше, по крайней мере естественнее выглядит.

Пару слов об озвучке - русскую версию тоже заценил, конечно, она проигрывает оригиналу (в основном из-за акцентов Хлои, Флина и Лазаровича - их невозможно воспроизвести, т.к. и сами эти люди говорят не на своём языке), но всё равно хороша, да и есть возможность настроить звук по своему вкусу, а не как взбредёт приставке и языковому региону.

В итоге хочется просто сказать два слова - ИГРА ГОДА. Самое невероятное приключение последних лет 5 (с момента выхода Half-Life 2 в жанре экшен не видел игр круче), ещё одно доказательство того, что сиквел может на голову, а то и на несколько голов превзойти оригинал. 10/10.

P.S. Прошёл на низком уровне сложности за 13 часов, собрал 65 сокровищ (искал специально). Прогресс по сравнению с первой частью разочаровал - теряю квалификацию, но с учётом масштабов некоторых локаций неудивительно, что нашёл так мало.

Awolf 18.10.2009 14:13

So1idus, ну наверняка будешь перепроходить :) А насчет экшенов да, полностью согласен.

cd29, кинул :)

cd29 18.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6972923)
Всем советую скачать саундтрек и игре. Давно такого хорошего не было.

Если бы ты ещё ссылочку на скачку в личку кинул, то было вообще здорово!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6973048)
Правда глюки я пару раз заметил

У меня тоже пару глюков было, например:
Игра намертво зависла во время...
Скрытый текст:
финального боя с Лазаревичем, после того как он третий раз упал на колено, все замерло и пришлось перезагружать консоль

Ещё один раз этот мужик в шляпе забыл как его зовут))) во время...
Скрытый текст:
битвы в деревне не захотел открывать мне дверь, а тупо стоял и смотрел на меня, хотя все противники уже были убиты

И ещё Флинн во время второй главы, когда они подходят к двери с сигнализацией говорит несколько фраз не своим голосом, ну это уже притензии к нашим локализаторам, которые в этот раз сделали отличную локализацию!

Whirlwind 18.10.2009 14:25

cd29, http://forum.igromania.ru/showthread...=84896&page=34
вот где можно скачать саундтрек
p.s. можно в шапку

cd29 18.10.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 6973167)
вот где можно скачать саундтрек

Спасибо, конечно, но там ссылка на депозит, а с этой фигни я вообще никогда ничего не могу скачать, ибо пишет с "С вашего АйПи уже идет скачивание".

GeorgGreat 18.10.2009 15:12

Скажите, а кто-нибудь уже прошёл игру на крашине?

v1nx 18.10.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от GeorgGreat (Сообщение 6973478)
Скажите, а кто-нибудь уже прошёл игру на крашине?

Я прошёл на краше и даже платину заработал.

Righteous 18.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от .Revenger. (Сообщение 5183542)
Если у вас остались сохранения пройденой игры от первой части Uncharted,вы можете получит дополнительные 100 000$,просто перейдите в раздел дополнительно и там нажмите "квадрат" система автоматически проверит ваши сейвы,и вы получите бонус 100 000$

она проверяет не сейвы а трофеи. сейвы у меня есть - трофеев нет. дополнительные 100тыс не дают)
Цитата:

Сообщение от v1nx (Сообщение 6974031)
даже платину заработал.

она легкая здесь

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.