![]() |
а как их установить??
|
Руст
Ищи в стиме те группы где есть приписка NO STEAM! |
У меня пир выходе из игры игра виснет, из-за чего может это произойти? Может укого-то такое наблюдалось?
|
MoRRo
Было один раз. Пришлось с помощью диспетчера задач закрывать. |
Иногда наблюдается, то, что кода в чате в игре пишу на русском, через шифт+альт не переходит автоматически на английский, только через правую кнопку мыши, небось у многих такое?
|
Цитата:
Хочется узнать почему у меня на некоторых серверах, на которых отображается ип и страна входящего игрока всё время пишет, что я из Украины? Это игра виновата или мой провайдер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После каждой карты,когда подводятся итоги,если первое место занимает Билл,то картинки с его лицом нету.Не то,чтобы проблема,но всё же...Переустановка не помогла.
|
собсно про страну заметил что у некоторых вместо страны например [rus] есть [--] это типа прокси?
|
а как на взломанной версии создавать для ЛС сервера?, сделал как в шапке ниче не получается
|
Цитата:
|
Подскажите мне, как мне поиграть на сервере где играют русские? (Игра лиц-ка)
|
Цитата:
|
Привет ! Помогите, проблема такая запускаю игру через Steam идет подготовка игры! В стиме в разделе "моя игра" в столбце обновления появляется надпись "Синхронизацыя 0% 0 bites/s " и сразу исчизает! Игра не запускается! день до появления проблемы игра обнавлялась "January 23, 2009 - Left 4 Dead Update Released" игра лецензионная ! Кто нибудь сталкивался с подобным ...............?
|
Проаерку кеша сделай.
|
Как подскажи я в ПК не очень ..........?
|
Цитата:
|
Такой вопрос,0 не знаю можно это здесь задавать или нет, но все же... Друг у меня с жесткого перекинул игру (у меня лицензия), интернета у него нет и понятное дело игра у него не запускается (пишит нужно включить стим;) ). Когда запускаешь стим, пишет, что не проверена регистрация или чета того.. Как-нибудь можно ее запустить, мож кряк какой есть? Ему она чисто для Offline. Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |