![]() |
Цитата:
|
Elver
В чем баг заключается? |
So1idus, да это и не баг, просто игра не успевает сохраниться. Надо в последний момент хватать лут...
|
Цитата:
Вчера усиленно фармил Сторм Бистов на предмет выпадения Chunk of Cloudstone (нужно ещё 4 камня для трофея), камень падает 1 раз в ~15 забегов (и то если удается поднять лут, т.к. скаты могу упасть на возвышенность и оттуда шмот не достанешь). Какой предпочтительно иметь показатель Luck, чтобы увеличить шанс? Я поднял его до 20, но этого явно мало. И ещё - какова вероятность дропа Pure Bladestone с тёмного скелета в секретном проходе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу фарма-чита коллорнес, то лучше с другом. |
Собираюсь воевать с Flamelurker'ом. Видео на Ютубе посмотрел, но как то не убедительно в рукопашную с ним сражаются другие. У меня сейчас 40 уровень душ. Сила 22, Ловкость 12. Всё остальное вложил в Веру.
Есть конечно Crescent Falchion +1 но нет магии нисколько. Орудую в основном Благословенной Булавой (Blassed Mace +1) и неплохим тяжёлым мечём Claymore+6 (бегать с ним не получается, а надо) Кольцо сопротивления огня, конечно надену и щит фиолетовый тоже. Посоветуйте в рукопашном бою одолеть монстра. Есть ещё Kilij+5 short spear +5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Платину тут брать очень долго, часов 200, не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ну voloddia ведь написал "в Нексусе типы " :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |