Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

0rca 23.08.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8382926)
Поверь такого не случится, побочные есть, но их мало - там помочь девушке починить машину, отколошматить бандита и т.д Все они в процессе выполнения сюжетных миссий.

Итого 7 часов и 8 миссий. Я в восторге. Ожидания 8ми лет продолжения моей самой любимой игры не были напрасными. 10/10

Дорогой мой, Только количество миссий не офишируй плизз.

nekitoska 23.08.2010 03:07

_Tallas_, просто та тема закрыта.

Staluxa 23.08.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8382939)

8 это явно не все, я прошел 7 и концовкой там и не пахнет, он даже верхушку ни одной из трех семей не видел (случай в баре из начала в счет не беру)

UAFlash 23.08.2010 05:30

Цитата:

Сообщение от Joaex (Сообщение 8382733)
почитал последние страницы и так и не понял, на торрентах уже лежит рус. версия игры?

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8382754)
английская тока

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8382757)
Я не наблюдал русскую версию. Пока вроде только англ. Народ судит по демке.

На торрентах лежит Region Free версия включающая:
Цитата:

English (default) Japanese German French Spanish Italian Polish Russian

Awolf 23.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8382939)

Достаточно взглянуть на ачивки чтобы понять сколько там миссий.

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 8383041)
8 это явно не все, я прошел 7 и концовкой там и не пахнет

8ая уже сложная. Больше часа заняло прохождение. Хотя концовка миссии порадовала.

rembo 360 23.08.2010 11:47

накотал на любимой машине 50 км и неожиданно дали ачивмент, приятно даже. Кто-нить знает нам дадут шанс еще раз пройтись по миссиям в поимках плейбой журналов?

Staluxa 23.08.2010 12:27

rembo 360, там кажется была кнопка выбор главы.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 8383304)
8ая уже сложная. Больше часа заняло прохождение. Хотя концовка миссии порадовала.

да ну, ни разу не умер, пока больше всего мороки доставила миссия с талонами на бензин, с раза седьмого выход нашел.

Silverwing 23.08.2010 14:00

Awolf, по сравнению с оригиналом как впечатления? И с атмосфера больше мрачная, как в 1-ой части, либо же веселая, какой была в роликах показана?

Staluxa 23.08.2010 15:01

ох, заметил что в игре есть как просто дождик, так и ливень, второй сопровождается еще более прекрасными звуками чем первый, вплоть до щелканья быстро падающих капель на машину. И да, не знаю что там писали про падения интереса, но вот 10и11 главы были просто эпичны.

Staluxa 23.08.2010 18:46

люди у которых в порядке с логикой, найдут тут спойлер из второй части, простых совпадений не бывает
Скрытый текст:

Странный тип 23.08.2010 18:56

Staluxa, А там так же в ролике или ты сам всё это делаешь?

Belca 23.08.2010 19:05

Awolf,
одна миссия это одна глава?
просто судя по ачивкам там глав 15 штоли(могу ошибаться)?

12ALTruist94 23.08.2010 19:06

Сел играть в 14 00 и вот только щас кое как насильно оторвал себя от игры!Впечатлений масса!Вопервых стори лайн остался на уровне первой части,следит за сюжетом интерестно!Миссии есть вообще шедевральные,прекрасные диалоги между персонажами во время выполнения миссии!(не буду спойлерить,сами все увидите).Машины прям изумительно сделаны,чувствуется вес,приятно управлять,я получал удовольствие просто от четкой езды по улицам и старался не ударить машину(до 6 главы ездил на одной и той же машине(даже ачивку дали,проехал 50миль)).Хочется отметить перестрелки,они тоже достовляют радость и ближний бой.Короче отыграл 7 часов подряд и покрыл 47%(после смешной продолжительности того же Кейна и Линча 2 и других новинок я просто в восторге!)игры,не разочарован ни на процент,игра безусловно достовляет только радость!Порой даже не верится что это игра,а лихой фильм про гангстеров(режесура роликов дает о себе знать)
(кстати в демо не играл специально,и многие ругались на производительность,тут же все впорядке,стабильно 30фпсов)
Короче 10\10!Планку с первой части подняли только выше!

Staluxa 23.08.2010 19:14

Странный тип,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Странный тип (Сообщение 8384480)
Staluxa, А там так же в ролике или ты сам всё это делаешь

ролик, причем обыгранно один в один, вплоть до такой же машины, улицы, дома.

_Tallas_ 23.08.2010 20:10

Таки поиграл. Очень и очень нравится, хотя сейчас всего лишь на третьей главе. Совершенно другой уровень подачи сюжета, нежели в GTA, где ты выступаешь мальчиком на побегушках, здесь же ничего такого нет. Город небольшой, если смотреть по карте, но каким-то образом ездить с одного конца в другой очень долго, но это особенности временного периода: авто были достаточно хиленькие, чтобы развивать приличные скорости. Насчет физики машин. Она не лучше или хуже GTA IV, она просто другая, чувствуется вес и неповоротливость автомобилей, но при этом вполне реально "поиграть" с авто. А вот повреждения разочаровали: никаких сочных вмятин или заклинивающих колес, все скромненько. Специально ездил на одной и той же машине длительное время, бензин так и не кончился: какие в те времена бензобаки и объемы двигателей были? Не думаю, что в те годы существовали ну настолько экономичные двигатели. И еще одна, главная претензия - полиция. Чтобы оторваться от них, нужно очень сильно постараться, но они каким-то образом тут же замечают тебя и погоня начинается вновь. В общем, лучший способ разобраться с ними - заплатить, и проблем не будет.

Staluxa 23.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8384663)
Чтобы оторваться от них, нужно очень сильно постараться

одно из лучших что они оставили из первой мафии, хоть и в некоторых моментах легче, в некоторых сложнее.
Цитата:

о они каким-то образом тут же замечают тебя и погоня начинается вновь.

по номерам и одежде ищут, надо их менять после того как убежал.
Цитата:

лучший способ разобраться с ними - заплатить, и проблем не будет.

там полная нехватка денег, всё копейка в копейку. Да и заплатить можно только за мелкие нарушения.

Лес_nick 23.08.2010 21:10

Ну что ж, я дождался. Ни капли не разочарован. Игра шедевр. Мне не важна графика и повреждение машин(ибо повреждения и правда не очень), т.к. игра про другое. Такая насыщенность событиями и деталями просто взрывает мозг. Пока прошел до 9 главы. Слов нет, все очень круто.

Zigfrid 23.08.2010 21:27

Эти ваши обзоры уже консольной версии?

ClearSkyMan 23.08.2010 21:33

Zigfrid да.

burger_shot 23.08.2010 22:18

Рецензия IGN
Оценка
Скрытый текст:
7.0

Говорят что мало чем занятся помимо сюжетных миссий. Правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.