![]() |
Цитата:
|
_Tallas_, просто та тема закрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
накотал на любимой машине 50 км и неожиданно дали ачивмент, приятно даже. Кто-нить знает нам дадут шанс еще раз пройтись по миссиям в поимках плейбой журналов?
|
rembo 360, там кажется была кнопка выбор главы.
Цитата:
|
Awolf, по сравнению с оригиналом как впечатления? И с атмосфера больше мрачная, как в 1-ой части, либо же веселая, какой была в роликах показана?
|
ох, заметил что в игре есть как просто дождик, так и ливень, второй сопровождается еще более прекрасными звуками чем первый, вплоть до щелканья быстро падающих капель на машину. И да, не знаю что там писали про падения интереса, но вот 10и11 главы были просто эпичны.
|
люди у которых в порядке с логикой, найдут тут спойлер из второй части, простых совпадений не бывает
Скрытый текст: |
Staluxa, А там так же в ролике или ты сам всё это делаешь?
|
Awolf,
одна миссия это одна глава? просто судя по ачивкам там глав 15 штоли(могу ошибаться)? |
Сел играть в 14 00 и вот только щас кое как насильно оторвал себя от игры!Впечатлений масса!Вопервых стори лайн остался на уровне первой части,следит за сюжетом интерестно!Миссии есть вообще шедевральные,прекрасные диалоги между персонажами во время выполнения миссии!(не буду спойлерить,сами все увидите).Машины прям изумительно сделаны,чувствуется вес,приятно управлять,я получал удовольствие просто от четкой езды по улицам и старался не ударить машину(до 6 главы ездил на одной и той же машине(даже ачивку дали,проехал 50миль)).Хочется отметить перестрелки,они тоже достовляют радость и ближний бой.Короче отыграл 7 часов подряд и покрыл 47%(после смешной продолжительности того же Кейна и Линча 2 и других новинок я просто в восторге!)игры,не разочарован ни на процент,игра безусловно достовляет только радость!Порой даже не верится что это игра,а лихой фильм про гангстеров(режесура роликов дает о себе знать)
(кстати в демо не играл специально,и многие ругались на производительность,тут же все впорядке,стабильно 30фпсов) Короче 10\10!Планку с первой части подняли только выше! |
Странный тип,
Скрытый текст: |
Таки поиграл. Очень и очень нравится, хотя сейчас всего лишь на третьей главе. Совершенно другой уровень подачи сюжета, нежели в GTA, где ты выступаешь мальчиком на побегушках, здесь же ничего такого нет. Город небольшой, если смотреть по карте, но каким-то образом ездить с одного конца в другой очень долго, но это особенности временного периода: авто были достаточно хиленькие, чтобы развивать приличные скорости. Насчет физики машин. Она не лучше или хуже GTA IV, она просто другая, чувствуется вес и неповоротливость автомобилей, но при этом вполне реально "поиграть" с авто. А вот повреждения разочаровали: никаких сочных вмятин или заклинивающих колес, все скромненько. Специально ездил на одной и той же машине длительное время, бензин так и не кончился: какие в те времена бензобаки и объемы двигателей были? Не думаю, что в те годы существовали ну настолько экономичные двигатели. И еще одна, главная претензия - полиция. Чтобы оторваться от них, нужно очень сильно постараться, но они каким-то образом тут же замечают тебя и погоня начинается вновь. В общем, лучший способ разобраться с ними - заплатить, и проблем не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, я дождался. Ни капли не разочарован. Игра шедевр. Мне не важна графика и повреждение машин(ибо повреждения и правда не очень), т.к. игра про другое. Такая насыщенность событиями и деталями просто взрывает мозг. Пока прошел до 9 главы. Слов нет, все очень круто.
|
Эти ваши обзоры уже консольной версии?
|
Zigfrid да.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |