![]() |
Цитата:
Все дело в парадигмах и прокачке Кристариума(или как-его-там). |
Цитата:
|
FaNToM1, ща зайду - сэйв гляну че у меня перед ним стояло и у кого ;) [пошел включать PS3]
---------------------- Значит так. Пати: Лайтнинг (лидер), Сноу, Хоуп Парадигмы: com com med rav rav med rav rav rav com com syn med sen med med sen syn Кристариум по максимуму у всех 1794 Хп, 1790 Хп, и 1015 хп соответственно. Эквип: Лайтнинг: Flamberge lv 11, Gold Bangle lv 9, Titanium Bangle lv 4 Сноу: Paladin Lv 7, 2 аксесса на силу. Хоуп: Vidofnir lv 1, 2 аксесса на магию TP 5 (если нет либраскопа) перед боем юзал спрэи на бафы - 2 вида Если начинает делать свою самую мощную атаку - надо ему норм дамага выписать и она станет намного слабее (он "переключится") - обычно у меня бывало перед стаггером. PS: блин, я состарюсь пока мне мой год оф вор 3 привезут =( |
Спасибо, но я уже прошел. Командой Лайтнинг, Хоуп, Фанг побыстрому выписал стаггер пушкам парадигмой COM\RAV\SYN, затем постоянно переключаясь между RAV\RAV\SAB и MED\MED\COM добил всё, что осталось.
Но чует моё сердце, что дальше круче и надо всё-таки позаниматься фармом для прокачки... |
FaNToM1, напомни кто такой ?
Добавлено через 2 минуты Не успел :( |
Цитата:
Я всю игру прошел прошел командой Light, Hope, Vanille. Оружия у всех были 1 ур. |
Имхо не интересно проходить финалку без этих прокачиваний, это ж самый сок, разожраться, и убить какого нибудь омега веапон)
|
AlexUnder96, вот только одна загвоздка. Все сложные боссы, ради которых надо качаться появятся после прохождения игры.
|
3GZ Squall, можно жеж качаться на обычных мобов а после конца игры быстро всех убивать ^^
|
Цитата:
Поначалу, да, я согласен, там легко до безобразия, но начиная с 8 главы игра заметно прибавила в сложности. |
Цитата:
|
Помню как мне не понравилась игра пару месяцев назад. Скучное однокнопочное начало чуть все не испортило. Сегодня обнаружил сейвы, решил вспомнить что конкретно не понравилось... и не смог оторваться. Причем чем дальше, тем сложнее и интереснее.
Дурацкий вопрос, но все-таки. Я сейчас только-только продавил двух фурий, лихо трансформирующихся в мотоцикл. Инвентарь ломится от различного оружия, но менять изначальное не дают. Это вообще предусмотрено? |
Zakumi, эээ как это не дают? Я мог изменять оружие с самого начала игры.Мб ты что то делаешь не так?Для каждого персонаж свой тип оружия.Заходишь в equipment, тыкаешь equip, наводишь на оружие, тыкаешь, а потом, если у тебя для этого персонажа есть другие оружия, они там будут и ты сможешь их надеть.
Но лучше качать) Кстати однокнопочные битвы надоедают, но играть всеравно хочешь.Я во время легких битв хожу по комнате ;3 |
Там нигде нет "equip", то-то и оно. Только позовляют менять местами.
Добавлено: Все, ложная тревога, нашел, прямо под носом было :) Вот теперь пойдет! |
http://s53.radikal.ru/i140/1007/0f/27f86197de09.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1007/d2/9b8cc19a744f.jpg Ах, черт, уже нашел.Загрузил 4 сэйв Надеюсь не пересохранилось,а то пичаль. |
Цитата:
|
Собственно вопрос. А можно лидера менять в группе.? или если у меня hope лидером, а лайтнинг на поддержке и это меня не особо радут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня например, Лайтнинг самая прокачанная, вроде 7 глава а уже гладиус превратил в хелтер скелтер)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |