Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

Snake141 18.08.2008 17:52

So1idus
Скрытый текст:
хм....возможно ты прав...вообще получается, можно было и без Снейка обойтись, он только мешается...

Кто знает, в каком доме лежит одежда южноамериканских боевиков?
а то я никак не могу найти(((

$=P=Y 18.08.2008 17:56

А я думал, что т.к. Райден по сути репликант Грея он не может не появится и не спасти Грея. Не стоит забывать, что все это спланировал ББ, у которого каждому персу была отведена своя роль.

So1idus 18.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 4551678)
Кто знает, в каком доме лежит одежда южноамериканских боевиков?

При старте Снейк на пригорке, а справа от него (если смотреть в сторону солдат РМС, которые ведут пленных) внизу хибара - тебе внутрь. Одевай Солид-Ай и не парься.

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4551708)
А я думал, что т.к. Райден по сути репликант Грея он не может не появится и не спасти Грея.

А он его и не спасал, Грей погиб ещё в MGS. Тут символизм присутствует, в первой части Фокс спас аналогично Снейка, здесь - Райден повторил его поступок.

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4551708)
Не стоит забывать, что все это спланировал ББ, у которого каждому персу была отведена своя роль.

Скрытый текст:
Всё спланировал Оцелот, т.к. Биг Босс тогда ещё находился в руках Зеро.

SERGant 19.08.2008 05:22

кто скачал Database - там чё тож ниче не написано про пересаженные руки оцелота?

DenDenDen 19.08.2008 15:10

У меня такой странный вопрос: когда Санни жарит яичницу, напевая то числа, то песенки всякие-это игровая графика? Я о том моменте, когда видно только сковородку

So1idus 19.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от DenDenDen (Сообщение 4555671)
это игровая графика? Я о том моменте, когда видно только сковородку

Да. Там же её пальцы видны, по немного дёрганной анимации можно догадаться, что это не живое изображение. Но выполнено на 5+, самая реалистичная глазунья в играх.

old snake 19.08.2008 15:16

Я ваще подумал сначала ,что это настоящая яичница)))

So1idus 19.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 4555703)
Я ваще подумал сначала ,что это настоящая яичница)))

Все так подумали, и вправду невозможно отличить.

REsultat 19.08.2008 15:18

Эммм а зачем в самом начале телевизер смотришь?
З.ы.: а что такое нарисовано на заднем фоне во время загрузки второго акта?(во время загрузки первого был богомол)
З.ы.ы просто мне интересно

$=P=Y 19.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4552000)
А он его и не спасал, Грей погиб ещё в MGS. Тут символизм присутствует, в первой части Фокс спас аналогично Снейка, здесь - Райден повторил его поступок.

Эм, вообще-то я это и имел ввиду, просто "А я думал, что т.к. Райден по сути репликант Грея он не может не появится и не спасти Снейка". Очептяка. =)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4552000)
Всё спланировал Оцелот, т.к. Биг Босс тогда ещё находился в руках Зеро.

Разве. Я думал ББ спланировал все до того как его захватил Зиро... Хотя, Оцелот так Оцелот.

So1idus 19.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4555735)
Я думал ББ спланировал все до того как его захватил Зиро...

Тогда у ББ были совсем другие планы - Аутер Хейван и Занзибар. Но Солид его остановил, тут-то ББ и попал в лапы к Зеро (и Фокс кстати тоже). А план по уничтожению Патриотов они начали строить (теория), когда Оцелот украл данные S3 и смылся на RAY с Арсенала.

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4555716)

Непроматываемые ролики? Я хз, но там есть забавное интервью с Девидом Хейтером.

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 4555716)
а что такое нарисовано на заднем фоне во время загрузки второго акта?(во время загрузки первого был богомол)

Это символы РМС (4 дочерние и 1 главная):

1. богомол (Praying Mantis)
2. осминог (Pieuvre Armement)
3. ворон (Raven Sword)
4. волк (Werewolf)
5. череп (Auter Heaven)

FEARop 19.08.2008 16:20

Скрытый текст:
План по уничтожению вынашивали перед первой частью. Фрэнк убил парамедика, оселот запытал сигинта

Dianthrose 19.08.2008 16:23

Цитата:

Странный вопрос. А зачем ты вообще телевизор смотришь?
Кста,согласен с Солидусом-зе бест канал-интервью:)
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4555757)
план по уничтожению Патриотов они начали строить (теория), когда Оцелот украл данные S3 и смылся на RAY с Арсенала.

Да ну,по-моему план они начали строить позже событий МГС1,но раньше МГС2. Хотя...

So1idus 19.08.2008 16:25

FEARop
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FEARop (Сообщение 4556032)
План по уничтожению вынашивали перед первой частью. Фрэнк убил парамедика, оселот запытал сигинта

В ринципе ты прав, я как-то и забыл про шефа DARPA и мисс Кларк

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 4556047)
Да ну,по-моему план они начали строить позже событий МГС1,но раньше МГС2. Хотя...

Нет, нет, правильно FEARop сказал, план начал реализацию ещё до событий MGS. Ева подговорила Наоми, чтобы та уговорила Фокса на расправу над Пара-Медиком, а Оцелот "перестарался" с шефом DARPA. А уже позже Оцелот начал входить в доверие к Системе - похитил RAY у моряков, за это ему предоставили осуществление плана S3

$=P=Y 19.08.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4555757)
Тогда у ББ были совсем другие планы - Аутер Хейван и Занзибар.

Эм, я просто исходи из того, что ББ и Грей какбе были лучше знакомы, того же Оцелота и Грея. Хотя, интересно вот, в МГС1 это было спланировано, что КН отрубает руку или нет? Получается, да, или все же Ося специально руку подставил...

So1idus 19.08.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 4556097)
специально руку подставил...

Ага, чтобы ему пересадили кисть Ликвида и тот завладел бы его разумом :lol: . Но если копнуть глубже, то Оцелот использовал этот трюк с рукой, чтобы обманывать Патриотов (якобы он за них, но время от времени теряет контроль и его тело переходит под власть разума Ликвида). Знал ли Оцелот о последствиях - думаю наврядли (или всё же знал?).

Dianthrose 19.08.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от S=P=Y (Сообщение 4556097)
Хотя, интересно вот, в МГС1 это было спланировано, что КН отрубает руку или нет? Получается, да, или все же Ося специально руку подставил...

Очень интересный вопрос,присоединяюсь:)
Кста,в МГС2-то он руку убрать успел...))

FEARop 19.08.2008 17:17

So1idus
он сам эти последствия и вызвал, с помощью психотерапии и наномашин, и в конце стал собой.

DenDenDen 19.08.2008 17:51

Цитата:

Кста,согласен с Солидусом-зе бест канал-интервью
А каналы переключать что ли можно? Я ваще как включил игру-думал, что за херня? Один ролик рассказывал о том как осьминоги маскируются. В этом я еще нашел смысл-типа у Снейка похожая система камуфляжа. А вот другой ролик, в котором мужик готовит, а женщина болтает-я вообще не понял. Мало того, что готовят из всякой фигни, так еще и рядом ползает большая ящерица, обмотанная динамитом.:)
Еще чо хотел спросить: когда Снейк возвращается в Шадоу Мозес-там бродят Гекко. Их нельзя как-нибудь мочкануть?

synthez 19.08.2008 18:06

народ как сделать так, что когда тычешь оружием в морду врагу он поднимал руки и сдавался, при этом у него падала пушка.
вот как в этом ролике. никак не пойму.
http://ru.youtube.com/watch?v=_ocb4u...eature=related
и обязатен ли для этого стелс камуфляж?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.