![]() |
So1idus
Скрытый текст: Кто знает, в каком доме лежит одежда южноамериканских боевиков? а то я никак не могу найти((( |
А я думал, что т.к. Райден по сути репликант Грея он не может не появится и не спасти Грея. Не стоит забывать, что все это спланировал ББ, у которого каждому персу была отведена своя роль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
кто скачал Database - там чё тож ниче не написано про пересаженные руки оцелота?
|
У меня такой странный вопрос: когда Санни жарит яичницу, напевая то числа, то песенки всякие-это игровая графика? Я о том моменте, когда видно только сковородку
|
Цитата:
|
Я ваще подумал сначала ,что это настоящая яичница)))
|
Цитата:
|
Эммм а зачем в самом начале телевизер смотришь?
З.ы.: а что такое нарисовано на заднем фоне во время загрузки второго акта?(во время загрузки первого был богомол) З.ы.ы просто мне интересно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. богомол (Praying Mantis) 2. осминог (Pieuvre Armement) 3. ворон (Raven Sword) 4. волк (Werewolf) 5. череп (Auter Heaven) |
Скрытый текст: |
Цитата:
Кста,согласен с Солидусом-зе бест канал-интервью:) Цитата:
|
FEARop
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста,в МГС2-то он руку убрать успел...)) |
So1idus
он сам эти последствия и вызвал, с помощью психотерапии и наномашин, и в конце стал собой. |
Цитата:
Еще чо хотел спросить: когда Снейк возвращается в Шадоу Мозес-там бродят Гекко. Их нельзя как-нибудь мочкануть? |
народ как сделать так, что когда тычешь оружием в морду врагу он поднимал руки и сдавался, при этом у него падала пушка.
вот как в этом ролике. никак не пойму. http://ru.youtube.com/watch?v=_ocb4u...eature=related и обязатен ли для этого стелс камуфляж? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |