![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в чем прикол переиздания ? игру по 5-10 раз прошли и давно уже геймплеем наелись, а тем кто еще не прошел и переиздание не нужно
|
Цитата:
|
Nebel, Трофеи.
Добавлено через 20 секунд Ту слоу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Переиздание DMC4 круто конечно, но неужели нужно было тянуть 7 долгих лет? Трофеи там судя по всему будут соответствовать внутриигровым ачивкам, а значит платину получат немногие. Среди прочего, там нужно пройти все 101 этажей Блади Паласа и пройти игру на H&H (3 касания и начинаешь уровень заново, особенно жопа в 19 миссии, где подряд все боссы игры идут, я, например, так и не научился убивать Бериала в но-дамаг, про Агнуса вообще молчу - за Данте это фуфел с дистортед риал импактом, но Неро...).
|
So1idus, А на чем её было переиздавать, на пс3 что ли? Там и так была HD версия, теперь переиздадут fullHD с 60 фпс на ps4 и xbox one, ради этих несчастных трофеев могли просто патч ввести, как вводили в некоторых играх до 2009го года, но капкому было наплевать на таких хардкорных фанатов как ты, увы. И хочу напомнить, что не все играют в ачивки, на 360м они были и так, но я вообще не пытался ничего выбивать, не смотря на то что игру раз 5 прошел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Я очень бы хотел бы в 4ю поиграть в FullHD и с новым контентом , а на пекарне ой как не хочется, хотя давно думал взять в стиме для коллекции. К слову я уже 4-5 диска с переизданиями купил на Хуан/PS4.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |