![]() |
Цитата:
|
DMC4
Даже не знаю из-за чего у меня было все ок. |
а сколько флагов надо найти в королевстве чтобы открыть доп. воспоминания?
|
Цитата:
2) Если есть общий доступ на папке где хранится игра, то убери его. |
PaFnyTTI
С любого в принципе ... но лучше с последних ... |
DMC4, вот сначала посити несколько смотровых башен и убей стражников(спаси гаражан)=)
PaFnyTTI, с 12-го и с последнего можно))) |
Selin
Гаражан я во всех городах много спасал.Че правда чтоль дело в вышках? просто так неохота на всех тусить((( |
DMC4
Да надо наверно залезть на все вышки |
DMC4
Неохота а придется ... когда на них залазиешь то открываются новые территории ... |
t_e_r_m_i_k_
Ладно через час отпишусь.(невериться что дело в вышках) |
DMC4
Желательно на всех)) |
DMC4
Я думал люди от лазанья по башням удовольствие получают))) |
ребят тема такая после миссии с предателем(самое начало) скачу на лошади, прохожу в другую локацию, а там просто как большая оранжевая текстура растянута и она как обои, их много, через них прохожу но ничего из -за них невидно =) ?? это что может быть? O_o
|
t_e_r_m_i_k_
Потом это становится рутиной =) MadRusBear С предателем в другие локации не нужно идти =) Все в Масиафе делается |
MadRusBear
С предателем в другие локации не нужно идти =) Все в Масиафе делается[/quote] ну я привел чела главному ассасину он дал мне меч и шо далее в таком случае =) ?? |
чувак тебе надо активные задания смотреть почаще сейчас ты должен идти в дамаск в бюро ассассинов
|
Selin
Да спасибо) 8 башенок облазил нашел второй путь,по нему и поперся.(по старому не пробывал) |
DMC4
значит скоро уже пройдешь.. |
t_e_r_m_i_k_
Уже.Ток вот теперь не пойму.Прошли титры а игра продолжаеться?Эт типо чоу нужно сбежать с лаборатории еще? |
DMC4
нет это значит можно походить в компе доктора полазить или заново переиграть какой - нибудь отдельный участок ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |