![]() |
Ну что мне никто не может помоч с кодами?Неужели так сложно ответить?:mad:
|
Спешал фор гамерс-читерс-ламерс ;)
Коды на Elder Scrolls 3:Morrowind Во время игры нажмите на клавишу тильда [~] для вызова консоли, затем введите туда player->[command] и нажмите [Enter], где - [command] - это команда из списка ниже. TMG - неуязвимость TGM - неуязвимость Help - список всех команд SetFlying 1 - режим полета SetSuperJump 1 - режим прыжков SetWaterWalking 1 - ходить по воде SetWaterBreathing 1 - дышать под водой SetLevel [уровень] - перейти на указанный уровень AddItem "Gold_100" [кол] - получить указанной количество золота TFOW - туман войны вкл./откл. SetFatigue [количество] - установить макс. усталость = указанному количеству SetMagicka [количество] - установить макс. магию = указанному количеству SetHealth [количество] - установить здоровье равным указанному количеству Получит предмет в инвентарь: В консоли также работает команда Player->additem"X" Y где: X - название предмета Y - количество единиц Для того, чтобы узнать как называется тот или иной предмет, установите камеру в режиме вида от третьего лица, затем откройте консоль, игра перейдет в режим паузы. Теперь передвигайте курсор на любой предмет который в нормальном режиме вы бы смогли поставить себе в инвентарь. Вы увидите, что предметы будут называться не так как обычно, а в виде Furn_Bone_Skull_o1 или Hammer_Repair. Вот это имя и нужно вводить в данном чит коде. |
Я ввожу tmg и не помогает!
|
Спасибо!А как вводить маленькими или большими?
|
Я ужо написал как для пуленепробиванеммых...Пиши с точностью как я указал - если большими значит - БОЛЬШИМИ!
И вообще учись играть без читов - или уж как-то обманывай игру...ну или уж на крайняк CSом. |
А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?
|
Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!
|
И вот я не пойму что такое CSom&
|
Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.
|
Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.
|
Чо молчиш?
|
Подробнее можно о юзерах ,игроках:confused: .Вот я новичок и мне это не очень нравится.Как стать юзером.Это зависит от колличества сообщений?:Grin:
|
Цитата:
Hitman Ты не разу не слышал про систему флудконтроля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в баньку захотелось я вижу))) |
Как же все запустили....:sot:
Статус "Юзер" получаешь после 100 постов. В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными. Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm. |
Цитата:
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их. |
Цитата:
2IrinaЯ не пользуюсь, но знать всё же надо)) как знал так и написал....а с TGM чё0та я затупил..Правда ведь пишеться без player-> ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в папке Textures около 5000 объектов; Meshes - 7000 Icons - 1200 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |