Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Hitman 28.10.2005 09:07

Ну что мне никто не может помоч с кодами?Неужели так сложно ответить?:mad:

88 VandaL 14 28.10.2005 09:19

Спешал фор гамерс-читерс-ламерс ;)
Коды на Elder Scrolls 3:Morrowind

Во время игры нажмите на клавишу тильда [~] для вызова консоли,
затем введите туда player->[command] и нажмите [Enter],
где - [command] - это команда из списка ниже.

TMG - неуязвимость
TGM - неуязвимость
Help - список всех команд
SetFlying 1 - режим полета
SetSuperJump 1 - режим прыжков
SetWaterWalking 1 - ходить по воде
SetWaterBreathing 1 - дышать под водой
SetLevel [уровень] - перейти на указанный уровень
AddItem "Gold_100" [кол] - получить указанной количество золота
TFOW - туман войны вкл./откл.
SetFatigue [количество] - установить макс. усталость = указанному количеству
SetMagicka [количество] - установить макс. магию = указанному количеству
SetHealth [количество] - установить здоровье равным указанному количеству

Получит предмет в инвентарь:
В консоли также работает команда Player->additem"X" Y
где:
X - название предмета
Y - количество единиц

Для того, чтобы узнать как называется тот или иной предмет,
установите камеру в режиме вида от третьего лица, затем
откройте консоль, игра перейдет в режим паузы.
Теперь передвигайте курсор на любой предмет который в нормальном режиме вы бы смогли поставить себе в инвентарь. Вы увидите, что предметы
будут называться не так как обычно, а в виде Furn_Bone_Skull_o1 или
Hammer_Repair. Вот это имя и нужно вводить в данном чит коде.

Hitman 28.10.2005 09:26

Я ввожу tmg и не помогает!

Hitman 28.10.2005 09:28

Спасибо!А как вводить маленькими или большими?

88 VandaL 14 28.10.2005 09:46

Я ужо написал как для пуленепробиванеммых...Пиши с точностью как я указал - если большими значит - БОЛЬШИМИ!
И вообще учись играть без читов - или уж как-то обманывай игру...ну или уж на крайняк CSом.

Hitman 28.10.2005 09:49

А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?

Hitman 28.10.2005 09:52

Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!

Hitman 28.10.2005 09:54

И вот я не пойму что такое CSom&

Hitman 28.10.2005 09:56

Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.

Hitman 28.10.2005 09:58

Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.

Hitman 28.10.2005 10:01

Чо молчиш?

Hitman 28.10.2005 10:10

Подробнее можно о юзерах ,игроках:confused: .Вот я новичок и мне это не очень нравится.Как стать юзером.Это зависит от колличества сообщений?:Grin:

Ашкаэль 28.10.2005 10:14

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Вот и я о том же...Интересная задумка. Надо будет её как-нибудь достать.
Есть вопрос. Как копировать предметы. Т.е. ,например, создать шмотки имперского легионера, но с расширеными возможностями. И при этои что бы оригинал тоже присутствовал в игре.

Я не очень понял - добавить эффекты легионерской униформе, сделать любой предмет униформой, или создать абсолютно новый предмет. Хотя всё это очень легко делается.
Hitman
Ты не разу не слышал про систему флудконтроля?

88 VandaL 14 28.10.2005 10:15

Цитата:

Сообщение от Hitman
А как ты Вандал получил звание юзер?Что это такое?

Это система рангов на форуме на 100 постах - Юзер, дальше не знаю, вроде игрок, потом на 1000 опытный игрок.

Цитата:

Я вот без кодов не могу.Бью ,бью этого козла в пещере с яйцами ,а ему повреждений не добавляется!
Не тем классом оружия колбасиш зверюгу, да и уровень маленький - квесты начальные выполняй, сила потом сама прийдёт.

Цитата:

И вот я не пойму что такое CSom&
TES ConStruction! Это такой конструктор для создания плагов, там можно всё что хочешь сделать....но это, опять же, опять не приветствуется.

Цитата:

Вообще я обычно играю без кодов.Готика очень похожа на эту игру .Готика вторая лучше.
Мы тут немного другое обсуждаем.

Цитата:

Во время игры я не могу ввести большими код.Caps Lock не работает.
Нууу, тут уже тебя я не помощник! Что-то с клавой, но по идее должны и с маленькой сработать.

Цитата:

Чо молчиш?
А вот это называеться флуд, и вообще! Чего ты постишь на ровном месте!Всё можно было сказать одним постом.
в баньку захотелось я вижу)))

Irina 28.10.2005 10:17

Как же все запустили....:sot:

Статус "Юзер" получаешь после 100 постов.

В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными.

Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:18

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Я не очень понял - добавить эффекты легионерской униформе, сделать любой предмет униформой, или создать абсолютно новый предмет. Хотя всё это очень легко делается.
Hitman
Ты не разу не слышал про систему флудконтроля?

Привет,Сак...Ашкаэль.
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Irina
В консоли вводите tgm без всяких больших букв и playerов вкупе с additemами. Просто пишешь tgm, топчешь Enter, закрываешь консоль и радуешься. Никто тебя не убъет, а свитки станут вечными.

Vandal, не рви рубашку на груди. Ты же консолью не пользешься, а я всю первую игру шла на tgm.

2hitman Аха ты её слушай, ещё та читерница!

2IrinaЯ не пользуюсь, но знать всё же надо)) как знал так и написал....а с TGM чё0та я затупил..Правда ведь пишеться без player-> ...

Ашкаэль 28.10.2005 10:22

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Привет,Сак...Ашкаэль.
Ну хотел скопировать униформу легионера, и сделать скопированный предмет с расширенными возможностями(больше защиты и крепкость+маг.эффекты).Я когда делал - у меня всё дело упёрлось в иконки, ну не мог я найти их.

Я сам очень долго с этим мучался. Короче, бери программу BSApack, и распаковывай архив Morrowind.bsa. Аналогично для триба и блада.

88 VandaL 14 28.10.2005 10:24

Цитата:

Сообщение от Ашкаэль
Я сам очень долго с этим мучался. Короче, бери программу BSApack, и распаковывай архив Morrowind.bsa. Аналогично для триба и блада.

Елки-палки! Хотелось бы малой кровью. Я видел что некоторые иконки изначально распакованы, но не все - чем это вызвано?

Ашкаэль 28.10.2005 10:29

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Елки-палки! Хотелось бы малой кровью. Я видел что некоторые иконки изначально распакованы, но не все - чем это вызвано?

Я не знаю, чем это вызвано, но я только что посмотел -
в папке Textures около 5000 объектов;
Meshes - 7000
Icons - 1200

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.