![]() |
Цитата:
|
Так Вескер и был удивлен.
Это потом они придумали, что он был типа умный и все такое, но в оригинале, естественно, он обмочился. И этого не исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. В шапке самая нижняя картинка,это из какой части? Та которая на wii вышла? И это Биркин рядом с Вескером? |
Цитата:
Подробный ролик по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=ZCAs7HlIMek |
Придется wii купить,из-за одной только REsident Evil,ибо RE тру,и игр там достаточно.
Я конечно сидел смотрел щас ролики из The Umbrella Chronicles,всю историю короче. Но лучше конечно самому сыграть,чем сто раз читать и смотреть обрывки. Я так понял в The Umbrella Chronicles рассказывается Вескером, да и его сюжетная линия там даже есть. Интересно чем он занимался в период инцидента в Ракун-сити и 4 части. Надеюсь это расскажут в Darkside Chronicles |
Резидентофаги, расскажите мне пожалуйста какое место в официальной мифологии занимает неплохой анимационный фильм RE Degeneration?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за вопрос,а резик на Playstation portable всё - таки будет?
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Жалко я думал уже есть геймплейное видео и скрины (хотя бы сканы). |
Прошу прощение, но очень сильно требуется ссылка на прохождение Resident Evil (Remake) за Криса. Весь интернет облазил, но везде где есть, то только за Джил.
Ну и если есть где такое, то был бы рад посмотреть описание всех концовок игры. Добавлено через 2 часа 6 минут Кстати, по канону идёт прохождение за Джили или за Криса? |
Цитата:
> Английский вариант. Второй более подробный, нежели первый. Если с английским в ладах, то лучшего солюшина не найти. Цитата:
|
FaNToM1, Эм, дык это не совсем то что нужно. Ты дал мне ссылки на прохождение Resident Evil, а мне нужно именно прохождение для Resident Evil: Remake, который выходил в 2002 году эксклюзивом для геймкуба. Там то вся архитектура и большинство загодок изменены, поэтому прохождение к оригинальной игрене поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова я и снова ищу прохождение. На этот раз RE0. Видать игра была не особо популярна, поскольку ни одного прохождение через поисковики не нашёл.
|
GAMEFAQS.COM
USE IT |
я вот одного не понял а что стало с детьми Тревора?Архитектора из первой части который построил этот особняк?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |