![]() |
AFiRS2007
давай! |
Редактор Кризиса и вправду не плохой, возможностей много... моды точно будут хорошие.
|
Сейчас сделаю урок!
Там будет - зона если в нее войти все размывает, выйти, не размывает! |
Все! Ща качаю...скоро будет урок!
|
Вот! Урок готов! GEF закрепишь в шапку?
http://webfile.ru/1659983 - Урок о эффектах |
Научился чтобы в определенном месте выскакивало сообщение...например о миссии...ща буду учить радары...
|
Я знаю как создать гравитацию! Надо информацию?
|
666Can
в рифму))) Мне лично не надо))) Кароче такая фигня! Уже почти доделал карту! НО!!! САМАЯ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! Точнее 2! 1. В игре (Не в редакторе (В редакторе все нормально) ) вступительный ролик когда идет видно HUD, можно прыгать и прицеливаться. Disable Player стоит HUD тоже...Помогите! 2. В игре (Опять же не в редакторе (Опять же в редакторе все нормально) ) после ролика все темно, но я могу бегать, но стрелять не могу, ниче не пойму! Помогите! Это запарывает всю игру! |
666Can
сделай видео урок может кому надо будет! |
Плиз! Хоть кто нибудь помогите! У меня все готово...но поиграть никак...только в редакторе!! ПЛИИИИЗ!
|
AFiRS2007
ща погодь у ся посатрю! |
Видео не буду делать, так напишу, мне дорого их выкладывать, так как 1мб стоит 10 руб.
Гравитация Object/Entity/GravitySphere и всё ничего сложного! А видео можеть кто нибудь другой сделает. |
AFiRS2007
А как по русски в HUD сообщениях писать? (а то крякозябли получаются) |
блин я сёдня вообще по жести туплю!никто не помнит я выкладывал ссылку на видео урок про трупы???=)))))
|
кто-нибудь знает как сделать так чтобы самолёт(например корейский)
летел не в катсцене? |
n!k
я не помню, но делать умею)) |
AFiRS2007
хз, у меня всё нормально! |
n!k
Чеееерт!!! Ужас блин...столько труда зря!!! АААА.... Самолет делай, просто камеру не ставь...и все просто будет летать....кактто вроде замкнуть можно)))) Lirck Сам неумею |
Lirck
можешь вспомнить??? |
n!k
у тя в начале есть какая нить катсцена??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |