Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

DR.Serg 23.01.2007 10:51

ЛС маст дай вот его пофиксили молодцы теперь жить будет спокойнее впрочем имба уд и эльфов оставили так что кроме ЛС ничего норм не убрил... в общем наверно директор близов все таки эльф...

[SeT] 23.01.2007 11:45

ну все, теперь хума на лт тупо херасить невозможно...
мда

DR.Serg 23.01.2007 14:19

и что и что и что? теперь хоть немного баланц появился... ЛС убрали и молодцы нада было еще дестров с медведами фиксить однозначно

SuFFerinGG 23.01.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от DR.Serg (Сообщение 1401615)
было еще дестров с медведами фиксить однозначно

Что именно?

Насчёт обновления. Изменений крайне мало, не понимаю зачем поставили циферку 1.21. На память всё лезет патч 1.15 который практически полностью изменил игру.

metsus 23.01.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1401801)
Насчёт обновления. Изменений крайне мало, не понимаю зачем поставили циферку 1.21

полностью согласен на худой конец прилепили бы буковку f, т.к на полноценный патч эти изменения ну никак не тянут
P.S: а команда /fps вот не пойму её надобности

DR.Serg 23.01.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1401801)
Что именно?

ну имбу в этих юнитах что же еще!!!

SuFFerinGG 23.01.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от metsys (Сообщение 1401831)
P.S: а команда /fps вот не пойму её надобности

Мало того, она даже не работает. Сколько не вбивал ничего не происходило (не только у меня, я ещё друзей поспрашивал)

DR.Serg 23.01.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1402223)
Мало того, она даже не работает. Сколько не вбивал ничего не происходило (не только у меня, я ещё друзей поспрашивал)

хз чо там у вас у меня все отлично работает

[SeT] 23.01.2007 19:38

Цитата:

и что и что и что? теперь хоть немного баланц появился... ЛС убрали и молодцы
какой баланс? баланс появился только в матч-апе хум на хум. а вот орку, к примеру, на лт с хуманом теперь вообще делать нечего...

DR.Serg 24.01.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1402650)
какой баланс? баланс появился только в матч-апе хум на хум. а вот орку, к примеру, на лт с хуманом теперь вообще делать нечего...

если руки не кривые и моск на месте то вполне есть что делать... грабель не раз убивал хума на лт да и не было у него особо проблем с хумом...

metsus 24.01.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от SuFFerinGG (Сообщение 1402223)

Ну не знаю, у мну тож работает , фпс показывают чуть ниже эээээ часиков чтоли

[SeT] 24.01.2007 13:24

Цитата:

если руки не кривые и моск на месте то вполне есть что делать... грабель не раз убивал хума на лт да и не было у него особо проблем с хумом...
вот обожаю читать такое вот сообщения. бодрят они меня не хуже веселящего газа! Давайте не будем приводить в пример Грабби, и весь 4К. а так же весь mYm, SK, WE etc. че смеятся? "грабби не испытывал проблем" - ты так пишешь, как будто "если уж грабби выигрывает, то вы точно сможете".
я и не спорю, хума со статой 50 процентов можно убить спокойно, а вот если человек уровнем "выше среднего" - играть становится на порядок труднее. Посмотри игры все того же Грабби, вс Тод например. что выруливает? лс ...

ЗЫ фпс у меня так же работает

DR.Serg 24.01.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1404172)
вот обожаю читать такое вот сообщения. бодрят они меня не хуже веселящего газа! Давайте не будем приводить в пример Грабби, и весь 4К. а так же весь mYm, SK, WE etc. че смеятся? "грабби не испытывал проблем" - ты так пишешь, как будто "если уж грабби выигрывает, то вы точно сможете".
я и не спорю, хума со статой 50 процентов можно убить спокойно, а вот если человек уровнем "выше среднего" - играть становится на порядок труднее. Посмотри игры все того же Грабби, вс Тод например. что выруливает? лс ...
ЗЫ фпс у меня так же работает

вопрос ты вообще в вар играешь или нет? ты приводишь только мнение а сам в вар помоему не играешь... и говаришь про уровень и тд... а вот когда орк с своим фс харасит так что омфг уже не кажется что тут есть какая то имба.
вон стинг убил бакса на теренасе(еще одна мнимо имба-хумовская мапа) да и вс хума у него не было проблем особо скока не смарел его реп и не слушал коментов... этот уровень тебя устроит???

[SeT] 24.01.2007 16:37

Цитата:

вот когда орк с своим фс харасит так что омфг уже не кажется что тут есть какая то имба.
очень злой довод :))) предлагаю в след. патче убрать Фарсира ваще. иначе хумам не жить :D
я так могу тучу примеров привести. например, хеал пристов на 25 это помоему вообще изварщение... разве не имба? так я еще долго могу перечислять, а уж если вспомнить про эльфов...

Цитата:

вон стинг убил бакса на теренасе
Не знаю, кто это вообще. Как я понял, Российские игроки какие-то? из похожих ников, знаю только Бекса ... Тот, который ТопГан

*вспомнил. Стинг, это который "ксюсик"? :) а "бакс", пади, Доллар? :)))

DR.Serg 24.01.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1404676)
очень злой довод :))) предлагаю в след. патче убрать Фарсира ваще. иначе хумам не жить :D
я так могу тучу примеров привести. например, хеал пристов на 25 это помоему вообще изварщение... разве не имба? так я еще долго могу перечислять, а уж если вспомнить про эльфов...
хз кто это ваще. как я понял Российские игроки какие-то? из похожих ников, знаю только Бекса ... Тот, который ТопГан
*вспомнил. Стинг, это который "ксюсик"? :) а "бакс", пади, Доллар? :)))

дада да и фокс ака ghost.speed тоже фигачит хумов... а фсом мона так похарасить что гг......

[SeT] 24.01.2007 21:10

Цитата:

а фсом мона так похарасить что гг......
а можно и не похарасить ... можно закрипить с милицией точку, получить второй лвл и итем, и вот фс уже похарасил ...

SuFFerinGG 24.01.2007 23:24

Всё нормально, FPS вдруг заработал. :)

//Замечание по теме. Исключайте из своей лексики мат. Повторяюсь, мат в ЛЮБОМ виде запрещён. Так что столь популярное "хз" забыли. Я предупредил.

DR.Serg 25.01.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1405524)
а можно и не похарасить ... можно закрипить с милицией точку, получить второй лвл и итем, и вот фс уже похарасил ...

у меня есть один знакомый(ну был) орк 60% статс там вот он там так харасит бедных хумов и не про какую имбу не говарит. Незнаю что там у вас за имба товарисч но вс орка помоему одна настоящая имба это эльфы а хумов нормальный(НОРМАЛЬНЫЙ) орк в состоянии законтрить.

[SeT] 25.01.2007 12:56

ты плавно отошел от темы :))) начался разговор с ЛС, и именно потому, что при наличии ЛС хуму еще возможно помешать поставить нычку. а при отсутствии ЛС, сделать это становится в разы сложнее. Тчк ;)

DR.Serg 25.01.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от [SeT] (Сообщение 1406539)
ты плавно отошел от темы :))) начался разговор с ЛС, и именно потому, что при наличии ЛС хуму еще возможно помешать поставить нычку. а при отсутствии ЛС, сделать это становится в разы сложнее. Тчк ;)

если нет возможности сломать эксп почему бы не поставить 2 своих???
ЛС имба тчк!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.