![]() |
ЛС маст дай вот его пофиксили молодцы теперь жить будет спокойнее впрочем имба уд и эльфов оставили так что кроме ЛС ничего норм не убрил... в общем наверно директор близов все таки эльф...
|
ну все, теперь хума на лт тупо херасить невозможно...
мда |
и что и что и что? теперь хоть немного баланц появился... ЛС убрали и молодцы нада было еще дестров с медведами фиксить однозначно
|
Цитата:
Насчёт обновления. Изменений крайне мало, не понимаю зачем поставили циферку 1.21. На память всё лезет патч 1.15 который практически полностью изменил игру. |
Цитата:
P.S: а команда /fps вот не пойму её надобности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я и не спорю, хума со статой 50 процентов можно убить спокойно, а вот если человек уровнем "выше среднего" - играть становится на порядок труднее. Посмотри игры все того же Грабби, вс Тод например. что выруливает? лс ... ЗЫ фпс у меня так же работает |
Цитата:
вон стинг убил бакса на теренасе(еще одна мнимо имба-хумовская мапа) да и вс хума у него не было проблем особо скока не смарел его реп и не слушал коментов... этот уровень тебя устроит??? |
Цитата:
я так могу тучу примеров привести. например, хеал пристов на 25 это помоему вообще изварщение... разве не имба? так я еще долго могу перечислять, а уж если вспомнить про эльфов... Цитата:
*вспомнил. Стинг, это который "ксюсик"? :) а "бакс", пади, Доллар? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нормально, FPS вдруг заработал. :)
//Замечание по теме. Исключайте из своей лексики мат. Повторяюсь, мат в ЛЮБОМ виде запрещён. Так что столь популярное "хз" забыли. Я предупредил. |
Цитата:
|
ты плавно отошел от темы :))) начался разговор с ЛС, и именно потому, что при наличии ЛС хуму еще возможно помешать поставить нычку. а при отсутствии ЛС, сделать это становится в разы сложнее. Тчк ;)
|
Цитата:
ЛС имба тчк!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |